Гость
Статьи
Мнения о людях с …

Мнения о людях с брекетами

Как лично вы относитесь к людям с брекетами? Вызывают ли они у вас отвращение, неприязнь, может быть вам даже нравятся как выглядят брекеты или для васэто не имеет значения?
Layla
21 ответ
Последний — Перейти
Бармаглот
Они забавные. Если взрослые смотрятся смешно. И убого
Ваще пох. муж год назад снял брекеты. какое может быть отвращение? человек хочет ровные зубы.
Лианна Старк
Какое отвращение? Я ими восхищаюсь, т.к. они пошли на реальные неудобства и зачастую боль для того, что исправить зубы.
Гость
Уважение. Потому что им пофиг на то, "что подумают другие", они тупо хотят себе здоровые ровные зубы и работают над этим. Очень мало людей в России, к сожалению, заботится о зубах с должным вниманием.
K.S.
Нормально отношусь. Так же как к любям в очках, со слуховым аппаратом, с тростью, с ортопедическими повязками, налокотниками и наколенниками.
Истина
Ты из какой дикой деревни пишешь?
Люди исправляют зубы, это необходимо не только для эстетики, но прежде всего для здоровья.
Или тебя отвращают и те, кто с гипсом на руке или ноге ходит? А беременные с большими животами тебя тоже отвращают?
Больная на голову, мозгов нет и не будет.
Гость
Брекеты - дорогое удовольствие. Их не все могут себе позволить. У половины страны вообще зубы гнилые или золотые.
Гость
Бармаглот
Сообщение было удалено
Более жалкого и убогого зрелища чем мужики на бабьих форумах просто нет.
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
+1 очень правильные слова. В молодом возрасте уважение родителям, заботящимся о детях, во взрослом возрасте -- свидетельство наличия стержня, человек не неряха, следит за собой и улучшает свой внешний вид, это достойно восхищения и уважения.
Оксана
Я ходила с брекетами во взрослом возрасте 1, 5 года. Никакого "особого" отношения к себе ни со стороны коллег, ни со стороны посторонних людей не замечала. Моё здоровье - моё дело, а на мнение окружающих в этом вопросе абсолютно безразличной.
Как люди с брекетами могут вызывать отвращение? Много людей с гнилыми зубами ходят, взглянуть страшно.
ьььььь
Какое отвращение, неприязнь может быть ?

Ежу понятно что это во первых -забота о себе,во-вторых -это дорого.Вы наверное завидуете таким людям и ждете что все начнут их хаять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы имбыло пофиг они бы ходили с кривыми зубами
Гость
Если честно и без соплей- выглядит это мерзопакостно. И во многих случаях полного эффекта не дает- без дополнительных "приспособ" зубы постепенно "едут" на свои законные места, какие природа с генами определила
Гость
Если зубы ухоженны насколько это позволяют сделать брекеты, то с чего это должно отталкивать? Я надела брекеты в 27, относила около 1,5 лет. Среди моих ровесниц нет ни у кого таких здоровых и ровных зубов. Но тут правда и от исходника зависит, есть и ровные, но некрасивые зубы или маленькие с большими деснами оголяющимися при улыбки как у Водяновой.
Нейтрально отношусь.
Что такого плохого в брекетах?
Человек заботиться о здоровье своих зубов, это хорошо, не так ли?
Гость
Я ношу брекеты в 31 год и мне по барабану нравится это кому-то или нет
Гость
Как можно относиться к человеку, который исправляет проблемы с зубами? Даже не представляю, что должно быть в голове, что брекеты оттолкнут.
Гость
21 век на дворе, все же понимают, что это временная мера, чтобы улучшить улыбку и прикус. Или лучше с неровными зубами ходить?? Отвращение и непонимание могут вызвать скорее последние.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, вы не в теме. Нормальные врачи ставят после брекетов ретейнеры и дают пациенту каппу. Если следовать советам врача и надевать каппу на ночь первое время - ничего никуда не едет. У меня так было, брекеты сняла в 2007, всё в порядке.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Когда вижу брекеты у девушки-у меня это вызывает чувство отвращения ... Все равно что протез у инвалида.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0