Приветствую, форумчане! Ездила в мае в отпуск и сильно отравилось. С тех пор с кишечником началось твориться ужасное, стоило позволить себе отклониться от пп, сразу либо колики либо вздутие, либо все сразу. В больнице назначали одно простое и как оказалось недорогое лекарство - спарекс, которое я принимала 2 недели. Врач советует повторить курс 15 дней, но стоит ли повторять курс если симптомы не появляются уже три месяца?
Скорее всего Вы правы, буду пить для профилактики, спасибо
Гость
[362818497]
Мотилак, панзинорма пару недель
Настя
[3260462141]
Я бы на всякий случай пропила какие-нибудь пробиотики в качестве профилактики... Хуже точно не будет, но польза реально есть от них, даже когда ничего не беспокоит. Я вот сейчас как раз пропиваю Лактобаланс, тк для микрофлоры хорошо
Фея
[3767295392]
Как ты отравилась?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кристина
[2194536604]
В случае отравления, принимаю Энтеросгель. Этот энтеросорбент выводит токсины из организма и не вредит микрофлоре, потому что полезные вещества не трогает он. Мне легчает после средства этого.