Лечение миомы.....???
Мне выписали курс улипристала на три месяца (лечить миому). Решила поискать информацию об этом препарате: оказалось, что от него куча побочки - от болей в животе до потери печени (после курса улипристала в ряде случаев требовалась пересадка печени). Сижу думаю теперь.
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почитайте побочки таблеток от головы- у Вас волосы дыбом встанут. Но вы же их пьете.
Гость
А миома не операцией лечится?
Просто так для интереса почитайте
На сайте Все сказки Эльфика
Эльфика психолог и пишет терапевтические сказки есть и про миому
Мама миома
Просто так для интереса почитайте
На сайте Все сказки Эльфика
Эльфика психолог и пишет терапевтические сказки есть и про миому
Мама миома
Зоя
Лучше не пейте, я сама прошла все это (конечно. Без пересадки печени), но побочки было много и она была тяжелая.
Гость
Не вот эту ли статью вы читали - Women taking Esmya for uterine fibroids to have regular liver tests while EMA review is ongoing. Я если честно была в шоке, что при таких последствиях от приема его до сих пор назначают.
гость
мне назначили Мирену (гормон.спираль) .. сижу, думаю. много отзывов о побочках(
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда недоумеваю когда читаю в показаниях и побочках-один эффект.Средство от головной боли вызывает головную боль,средство от диареи вызывает диарею...всегда задаюсь вопросом,а какой тогда смысл пить таблетки?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Европейцы отказались от Эсмии (улипристала).
Напишите на сайт миома.ру. Существуют современные методы лечения миомы. Специалисты Центра лечения миомы матки бесплатно консультируют. Через сайт mioma.ru. направьте свое УЗИ. По конкретно Вашей ситуации будет предложены варианты лечения.
Напишите на сайт миома.ру. Существуют современные методы лечения миомы. Специалисты Центра лечения миомы матки бесплатно консультируют. Через сайт mioma.ru. направьте свое УЗИ. По конкретно Вашей ситуации будет предложены варианты лечения.
Форум: Здоровье
Всего: 255 823 темы
Новые темы за неделю: 353 темы
- Побочка золофта или просто не помогает?6 ответов
- Как в жару + 30 и выше сохранить здоровье?3 ответа
- Подозрение на паразитозНет ответов
- Радикальное лечение, щитовидная железа1 ответ
- Можно ли есть сырые семечки подсолнуха?8 ответов
- Почему человек может тяжело заболеть?13 ответов
- После болезни никак не вернусь в норму4 ответа
- Щиплет ли перекись водорода?3 ответа
- Ответ о лечении псориаза одним файлом.1 ответ
- Почему так ценны молодость и здоровье?6 ответов
Популярные темы за неделю: 72 темы
- Какая омега 3 лучше?31 ответ
- Проблемы с ЖКТ и терапия антибиотиками, нужен совет15 ответов
- Почему человек может тяжело заболеть?13 ответов
- Какие последствия у одиноких парней в 27 лет?13 ответов
- Подводит ЖКТ12 ответов
- Низкий ттг9 ответов
- Можно ли есть сырые семечки подсолнуха?8 ответов
- здоровье, Срк7 ответов
- Расскажите про личный опыт лекарства "Золофт". Через сколько вам стало легче ?7 ответов
- Почему так ценны молодость и здоровье?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема