Но когда я читаю о том, как люди годами ходят по докторам, не спят по ночам, буквально перестают хотеть жить, отчаиваются и боятся наступления ночи - мне стало очень не по себе.
Я решил, что хочу помочь решить Вам эту проблему. Я прекрасно понимаю ваши ощущения, это поистине ужасные вещи. Когда ты не знаешь что делать, куда идти, а доктора выписывают бесполезные таблетки.
Я готов ПОМОЧЬ только тем, кто ИСКРЕННЕ желает избавиться от этой болезни. Я потратил свое время и силы, чтобы смочь преодолеть это состояние.
Но я не готов помогать тем людям, которые не хотят излечиться и вновь стать здоровым человеком со здоровым сном. Поэтому вот, что я предлагаю.
За решение этой насущной проблемы, адекватной ценой я считаю 2000 рублей. Учитывая, сколько времени и сил занял у меня поиск решения. Всего лишь 2000 рублей и вы прощаетесь с этой бедой. Раз и навсегда. Вы также сможете ПОМОЧЬ другим людям с аналогичной проблемой. Вы больше не будете жертвой, не знающей что делать и отчаявшись пытаться решить проблему.
Неужели 2000 рублей это много за крепкое качественное засыпание и отсутствие ужаса в ожидании очередной сумасшедшей ночи?
Первым трем обратившимся я готов предоставить решение за 1000 рублей. Потому что я поощряю тех людей, кто готов быстро принимать решения и менять свою жизнь прямо здесь и сейчас. Те же, кто привык по долгу раздумывать - вы решите эту проблему, но цена для вас будет уже 2000 рублей.
Я ГАРАНТИРУЮ РЕЗУЛЬТАТ либо возвращаю вам деньги. Терять вам ведь все равно нечего. Но я не скрываюсь от Вас - созвон я готов провести и в видео-формате, в моем телеграм-аккаунте стоит моя фотография.
Если вы сомневаетесь и не верите мне - пожалуйста. Живите и дальше с этой бедой, Бог вам в помощь. Но тем, кто мне доверится - вас ждет отличное и крепкое засыпание! Вы можете оплатить первую часть до созвона, а вторую уже после непосредственного решения вашей проблемы.
Я знаю это ужасное чувство не по наслышке. И я хочу помочь Вам. Мой телеграм: @mansur_x
Ложишься спать , засыпаю и как только вижу сон чувствую некое волнение( не паническая атака) и меня тут же выкидывает из сна, я пробуждаюсь , затем через минуты 2 - опять и это может продолжаться раза 4-5 за 15 минут , потом вообще спать не хочется из за возбужденности. Это не бессонница , а именно такой недуг как я описал , ведь спать я хочу изнааально и засыпаю сразу практически , но выкидывает. Я хожу уже давно к психотерапевту , он помогает мне , изначально началось пол года назад , могло быть раза 2-3 в неделю , после навала приема врача прошло , но последний период ( недели 2) вернулось и каждый день я так борюсь , не могу спать , сплю по 4 часа в сутки , приходится часто пить феназепам, я переживаю на счёт этого , врач успокаивает, говорит , что ничего страшного нет в фенозепаме если не увеличивать дозу. Но я не хочу его пить постоянно в 27 лет чтобы уснуть.
Интересуют люди, которые тем же страдают или страдали , есть такие ?
Посоветуйте , что делать , как избавиться ? Чётко отметить из за чего это я не могу( нет какого то события или ещё чего от чего это возникло). Если кто избавился от этого , как ? И вообще это пройдёт когда нибудь ?