Гость
Статьи
Незнакомец ударил по …

Незнакомец ударил по груди

Добрый вечер. Сегодня днём гуляла одна по городу, то магазинам. И вот иду я, никого не трогаю. Навстречу едут 2 парня на веловюсипедах, и один из них проезжая мимо меня, вытянул руку вбок и ударил меня по груди. Не знаю я ударил он или за грудь хотел пощупать. Настроение испорчено, очень противно. Лица я конечно же не видела, сразу возмущённо повернулась назад, но он уехал и не смотрел назад.Одета я была не вульгарно -джинсы и куртка, шапка {сегодня холодно}. Но это полбеды. Теперь сильно болит левая грудь, как раз, которую он ударил, очень сильно болит теперь. Не знаю что делать. Слышала, что от травмы может и опухоль какая появиться. До слез обидно, что какой то *** мне Здоровье подпортил. У кого были подобные ситуации с такими хамами? Или как бы вы поступили в такой ситуации.
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
как же тяжело российским женщинам жить в стране абьюзеров...
Гость
Не повезло встретиться с придурком. Возможно он реально хотел пощщупать, но ввиду слаборазвитого мозга вышла лажа. Сходите к врачу и не заморачивайтесь, каких только идиотов на этом свете не бывает.
вовочка
Гость
Сообщение было удалено
не просто абьюзеров, а угнетающих психопатов-абьюзеров!
Гость
Почему разводка? Неделю назад стою в очереди на кассу в магазине, и тут на соседнюю кассу приходит кассир и приглашает покупателей. Мужик, стоящий передо мной, меня отпихивает, попадая своей тушей по груди и стремиться к кассе. Я в шоке, боль не детская, говорю ему что-то типа, нельзя ли поаккуратнее. А он смотрит так недоуменно и говорит: а чо такого, вы стартанули, я стартанул.
Гость
У меня подругу мужик по лицу ударил просто так. Она шла никого не трогала, он мимо шел и как долбанет ей по лицу и дальше пошел. Она ко мне пришла и ревет. Он здоровый такой был, она испугалась. Это правда давно было, лет 10 назад. Ей тогда лет 17 было. Много всяких придурков по улице ходит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да уж, неприятно. И ничего не сделать.
Форум: Здоровье
Всего: 250 697 тем
Новые темы за неделю: 334 темы
Популярные темы за неделю: 89 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова