Мне 13 лет, мне сильно ударили грудь, сейчас у меня растет грудь, боль была сильная, ударили прям в сосок, какие могут быть последствия, бывает ли рак груди от удара в нее и в подростковом возрасте, прошу не писать ерунду
у меня такое было, нечего не случилось, но лучше сходи к гинекологу который проверяет грудь, расскажи ему, он просто потрогает и если будут шишки или что-то такое, чего не должно быть он скажет
так от этого рак и бывает. будет с удаленными грудями ходить, будешь на четвереньках ползать, а все в тебя сверху плевать
Гость
[4140243375]
рак от травм груди бывает, но не сразу а в будущем
Гость
[1558591002]
Нет. Не бери себе в голову эту глупость. Если болит приложу холод. Выпей горячий чай, съешь кусочек тортика и ложись поспи.
Гость
[4140243375]
Гость
Нет. Не бери себе в голову эту глупость. Если болит приложу холод. Выпей горячий чай, съешь кусочек тортика и ложись поспи.
извини а в чем глупость?
Гость
[3839148779]
Захария
так от этого рак и бывает. будет с удаленными грудями ходить, будешь на четвереньках ползать, а все в тебя сверху плевать
Вы нормальная?
Гость
[1558591002]
Гость
От того что ударили в грудь онкологии не может быть. При сильном ударе, а он сразу чувствуется травмируется грудная клетка.
Гость
[1558591002]
Гость
извини а в чем глупость?
Я работаю 7 лет в хирургии. И оперировала онкологических больных включительно. И да. Это глупость.
Гость
[1558591002]
Гость
рак от травм груди бывает, но не сразу а в будущем
Объясню тебе. Раз уж мы на ты. Удары это одно, травмы это другое бывают разной степени тяжести. При ударе могут быть гематомы, которые рассасываются в течении нескольких дней. Бывают травмы, которые сопровождаются разными степенями тяжести.
Гость
[4140243375]
Гость
Я работаю 7 лет в хирургии. И оперировала онкологических больных включительно. И да. Это глупость.
прищепки держала? реальные, не придуманные, врачи утверждают, что ~90% женщин с раком груди имели травму груди в прошлом
Объясню тебе. Раз уж мы на ты. Удары это одно, травмы это другое бывают разной степени тяжести. При ударе могут быть гематомы, которые рассасываются в течении нескольких дней. Бывают травмы, которые сопровождаются разными степенями тяжести.
а удар это не травма? как интересно!
Гость
[1558591002]
Гость
а удар это не травма? как интересно!
Мне не о чем говорить с необразованым человеком
Гость
[4140243375]
Гость
Мне не о чем говорить с необразованым человеком
а что ты тут делаешь тогда, иди в свою ординаторскую , там и поговори