Сегодня ударили сильно в грудь- от этого бывает рак груди?
Добрый вечер! Мне 17 лет, организм еще формируется.. Примерно четыре часа назад меня очень сильно ударили в грудь. Болит до сих пор. Иногда кажется, что это сердце (м.б. это и оно болит, просто сегодня был очень большой скачок давления). Подскажите, пожалуйста, что можно сделать? Мне очень страшно, так как уже прочитала много разных ужасов про рак. Хотелось бы как-нибудь предотвратить.
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Мие
подожди пока время пройдет, если через месяц будет тоже болеть, сходи к маммологу и они там узи сделают, посмотрят тебя и все.. Не волнуйся. Может удар и не такой сильный как ты боишься. Да и сколько женщину в жизни в грудь ударяют , случайно или спортсметки, проходит. Просто подожди.
Гость
а ребра не сломали?
Лейла
А кто вас ударил то? Если сильная боль и долго не проходит, то я думаю лучше обратиться к врачу.
ЧелЛов ★ ★ ★
Да синяк просто на сиське. Ничё страшного.
Гость
А вы чего такая истерично мнительная?
Гость
Да, удары дают о себе знать даже через много лет((((Автор, кто Вас ударил, надеюсь, он в лоб получил уже?
Фам фаталь
надо было тому человеку сказать: "я молодая, у меня организм формируется...в грудь не бей...бей в морду!"
Гость
Не думай вообще о раке, а то сама себе накаркаешь.
Если будешь 1000 раз повторять, что ты свинья, то начнешь крякать.
Если будешь 1000 раз повторять, что ты свинья, то начнешь крякать.
Фам фаталь
Гость
Сообщение было удалено
ахаха...а свиньи крякают??))
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Фига, круто.
Гость
воообще то знаю реально женщину,которая сильно ударилась грудью и именно это вызвало у нее рак,но ей больше 50 было,в 17 лет врядли такое возможно
но к врачу надо сxодить обязательно!
но к врачу надо сxодить обязательно!
zzz
Покажитесь врачу.
Чего вы ожидаете здесь? Врачи, которые заходят на форум, не обладают телепатическими способностями. А не-врачи вам сейчас расскажут... еще больше испугаетесь.
Чего вы ожидаете здесь? Врачи, которые заходят на форум, не обладают телепатическими способностями. А не-врачи вам сейчас расскажут... еще больше испугаетесь.
:)
77
Сообщение было удалено
=)))
главное не зацикливайтесь. ну и к доктору сходите.
главное не зацикливайтесь. ну и к доктору сходите.
+
Гость
Сообщение было удалено
болезнь паспорт не спрашивает
Гость О
и никто - ничего по делу. Автор,если удар в мягкие ткани,не чувствуете, что боль в кости грудной клетки (тогда лучше к врачу) -срочно плавно растирайте круговыми движениями.Минут по 10,раза 3 в день.. Избавит от гематомы ,даст кровоток в ту ушибленную часть, и вообще-это отличный способ при ушибах и уже появившихся синяках.
фетишистка
А при чем здесь рак?Если болит -к врачу сходите и успокойтесь.Не болит -можно не ходить,ничего страшного
Гость
Male
Сообщение было удалено
Согласна, тем более и сердце болит, и давление скачет. Проверьтесь обязательно.
Автор
Спасибо всем! Ударили меня случайно- с мамой на кровать очень "удачно" легли. Сейчас иногда болит, но синяков нет. Ко врачу, увы, сейчас некогда- сессия.. Но после- обязательно!
тома
было сильное падение -болит грудь ,травматолог сказал мазать фастум гель (можно ли?)
лена
а меня постоянно бьют в грудь она сильно болит если я дам здачю меня сильней ударят теперь у меня постоянно болит грудь мне страшно мне всего 12
Гость
Напишите заявление в милицию,и сходите к врачу!
Гость
Мие
Сообщение было удалено
Очень сильно тыкнули прям в сосок болело минут 5 Но вскопано очень страшно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мие
Сообщение было удалено
Спасибо спасли!)
Гость
У вас черновол груди
Гость
У меня тоже был сильный и резкий удар в правую сторону груди болит сильно спасаюсь кеторолом
Гость
Сачуствую тебе
Маргарита
подожди пока время пройдет, если через месяц будет тоже болеть, сходи к маммологу и они там узи сделают, посмотрят тебя и все.. Не волнуйся. Может удар и не такой сильный как ты боишься. Да и сколько женщину в жизни в грудь ударяют , случайно или спортсметки, проходит. Просто подожди.
Блин, мне почти 12 лет, а мне чуть ли не каждый день бьют или задевают локтем грудь. Сегодня вот тоже, очень сильно болит...
настя хохлова
у тебя может быть будет рак но это не точно смотря как пойдёт дело с твоеё грудной клеткой
блядина
Жаль, что не убили.
Гость
Рак бывает и без травм, травма может его справоцировать но только если в организме дисбаланс и полная готовность начать процесс. Но гематома то же дело нехорошее, поэтому.
В первый час после удара, лёд через ткань, 5 мин держим 2 пеперыв. Смотреть чтобы охладить но не застудить. В последующие 5 дней компресс 10мл демиксида на 10мл воды для инъекций +ампула супрастина + 1мл лазикс или фурасемид+1мл анальгин. На толстую марлю , сверху целофан , на 2 часа. Этот компресс поможет снять воспаление и убрать гематому. + первые 10 дней мажем троксевазином. Со 2го дня мажем мазью траумель, мажем ей 3месяца!! Всю грудь целиком, если есть мастопатия то мажем и соседку! После 14 дней начинаем постепенно днлать упражнения на грудные мышцы, с 14 по 30 день в виде разминки с 30го активные упражнения , можно с весом на грудные мвшцы. Упражнения в течении пол года с момента удара. Если все это выполнить , не последствий не будет не боли. А еще грудь подтянется. 😉
В первый час после удара, лёд через ткань, 5 мин держим 2 пеперыв. Смотреть чтобы охладить но не застудить. В последующие 5 дней компресс 10мл демиксида на 10мл воды для инъекций +ампула супрастина + 1мл лазикс или фурасемид+1мл анальгин. На толстую марлю , сверху целофан , на 2 часа. Этот компресс поможет снять воспаление и убрать гематому. + первые 10 дней мажем троксевазином. Со 2го дня мажем мазью траумель, мажем ей 3месяца!! Всю грудь целиком, если есть мастопатия то мажем и соседку! После 14 дней начинаем постепенно днлать упражнения на грудные мышцы, с 14 по 30 день в виде разминки с 30го активные упражнения , можно с весом на грудные мвшцы. Упражнения в течении пол года с момента удара. Если все это выполнить , не последствий не будет не боли. А еще грудь подтянется. 😉
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте,у вас все нормально?просто я тоже ударилась грудью 😒теперь переживаю
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 819 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Ах если бы знать с чего начать4 ответа
- Слабость и сонливость1 ответ
- Резко испортилось здоровье8 ответов
- Все болит или как бороться с ипохондрией?17 ответов
- Как вы живете со скачками давления?8 ответов
- Хронический цистит, который все время обостряется3 ответа
- Цикл короче стал иногда9 ответов
- Укусила собака16 ответов
- Защемление слева спины или что-то еще?12 ответов
- Боли в пояснице8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Все болит или как бороться с ипохондрией?17 ответов
- Укусила собака16 ответов
- Периодически болит под ребром справа14 ответов
- Цистит после п/а12 ответов
- Как помочь благоверному быстрее прийти в себя после вчерашней гулянки?12 ответов
- Защемление слева спины или что-то еще?12 ответов
- 14 размер груди10 ответов
- Укус комара10 ответов
- Цикл короче стал иногда9 ответов
- Болят зубы перед месячными9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема