Гость
Статьи
Помогите может было у …

Помогите может было у кого такое

Я уже несколько месяцев страдаю, мне плохо дышать постоянно т.е не приступами а всегда с утра и до ночи , когда лежу просто вроде норм , как начну делать делать так начинается не сил нет ни чего , на улицу выхожу минут на 5 дышать плохо ужас, просто раскрыть рот нормально двшд а вот через нос когда сразу удушье в горле, ходила в платную клинику проверили сердце и щитовидку все в норме, ЭЭГ тоже в норме, сказали ВСД пейте успокоительные , начала пить успокоительные не помогает, потом пошла к неврологу он выслушал меня но не мотрел сказал астено Исаакий синдром и выписал Вальдоксан не помогает лучше я дышать не стала , я блюбо за себя и свое здоровье я хочу жить и нормально как все я ещё совсем молодая мне 19 лет , я плачу каждый день потому что не знаю что мне делать куда деваться
Дарья
7 ответов
Последний — Перейти
Есть чувство пыли в носу? Все очень плохо(
Дарья
PicPic
Сообщение было удалено
Есть чувство заложенности за носом там внутри
Дарья
PicPic
Сообщение было удалено
Почему плохо?
Гость
Самые лучшие врачи в жд больнице платное отделение,идите туда к терапевту и обследуетесь. Кстати во сне как?
Девушка, у вас действительно ВСД! В первую очередь успокойтесь, во вторую обратитесь к психологу, а лучше к психотерапевту. Это не просто слова.
Какие успокоительные вы пили и в каких дозах?
Гость
это могут быть паразиты
кошки в доме были?
вариант такой что паразиты размножились и закрывают проход глотка и возникает чувство удушья они также в легких обитают иногда кашель по утрам также признак если не курите
в мск есть институт паразитологии можно туда обратится
еще как вариант паническая атака то есть посттравматический синдром или психологический зажим в горле так у деток возникает заикание к примеру от страха...
всд увы это придуманный диагноз также как и синдром барра который сейчас всем лепят и герпес - этот вирус живет внутри у каждого просто при имуннодефиците вылезает... а врачи пугают чтобы таблеток побольше ненужных продать!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А успокоительные вы какие пробовали пить? Я знаю то, что реально работает. Это сироп Эдас-306 с пассамброй и валерианой в составе. Но его нужно дней 5 попить, потому что валериана имеет накопительный эффект. Тогда чувствуешь большую разницу между своим состоянием до и состоянием после.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова