Помогите!
Помогите мне. Я замужем год. А с мужем живу 3 года. Есть ребенок. Год и мес. Ровно 6 мес.назад я полюбила другого. Он идеален по моим представлениям. Муж все время сидит за компом,мы ругаемся,живем как соседи. Я его ненавижу. Пыталась выгнать,резал вены. Пожалела. С ребенком не играет. Др.парень с ней играет,она его обожает. Мне 19. Я не работаю и полностью муж обеспеч. Др.говорит переезжай ко мне,а я не хочу зависеть от него. Сначала надо работу. Да и родственники мужа меня сгнобят если я его брошу. Жить мне негде я прописана у отчима с которым тоже не общаюсь. Если меня бросит др.парень,что я буду делать? Я очень страдаю...и совершенно запуталась! Если кто-нибудь сталкивался с этим,помогите пожалуйста. Я правда незнаю как быть...И мужа я оставить не могу,совестно но и жить с ним ужасно тяжело!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Булавка+
вот у меня всегда вопрос напрашивается при таких темах "и когда же вы все успеваете?" Т.е. при тотаьной нехватке времени по причине присутствия маленького ребенка еще и бесконечных неурядиц в собственном доме и жизни еще и находить на стороне каких-то МЧ :)
Но могу сказать точно, автор, вы не в мегаполисе изволите проживать.
Но могу сказать точно, автор, вы не в мегаполисе изволите проживать.
Потерянное счастье
Сообщение было удалено
И в чем Вас вопрос-то заключается...? Вы уже все определили, мол, мужа не брошу, т.к. жалко.. деваться некуда, т.к. некуда.. "другой" такой весь "идеальный", но я мужа жалею, т.к. он вены резал, да и его родственники меня съедят.. И в чем вопрос-то, Автор...? Вы же не готовы что-либо менять в принципе.. так и будете в нерешительности время коротать. А здесь нужно принять решение - если "другой" вам нужен - так бегите к нему, пока ждет и зовет. если муж нужен - так чего здесь темы катать-то...?
binelli
А завтра Вы ещё кого-нибудь встретите, а потом ещё и ещё...
Очнитесь уже, Вы мать маленькой девочки и жена. Стройте свою семью и не ищите чужого мужчину для себя и дочки. А то неизвестно ещё, во что перерастут в дальнейшем эти игры вашей дочки с чужим мужчиной.
Очнитесь уже, Вы мать маленькой девочки и жена. Стройте свою семью и не ищите чужого мужчину для себя и дочки. А то неизвестно ещё, во что перерастут в дальнейшем эти игры вашей дочки с чужим мужчиной.
Lumi
А Вашему мужу, Автор, сколько лет? Играть с ребенком? Ему не интересно - для него это все равно что в куклы играть. А куклы -
это девчачьи игры. Он мальчик - играет в компъютер. А то, что Ваш МЧ играет с Вашей дочкой, так любопытно же. Ему тоже 19? А
дочка Ваша для него - как живая кукла! Может у него компъютера нет - вот и играет "в куклы".
Не наигрались вы все еще. Не спешите убегать от одного мальчика к другому. Может Ваш муж подрастет и станет нормальным отцом повзрослевшей дочке. Да и Вам самой лучше не играть с дочкой (и МЧ тоже), а начать ее воспитанием заниматься, развитием. Тогда не до игр будет.
это девчачьи игры. Он мальчик - играет в компъютер. А то, что Ваш МЧ играет с Вашей дочкой, так любопытно же. Ему тоже 19? А
дочка Ваша для него - как живая кукла! Может у него компъютера нет - вот и играет "в куклы".
Не наигрались вы все еще. Не спешите убегать от одного мальчика к другому. Может Ваш муж подрастет и станет нормальным отцом повзрослевшей дочке. Да и Вам самой лучше не играть с дочкой (и МЧ тоже), а начать ее воспитанием заниматься, развитием. Тогда не до игр будет.
ольга1
Потерянное счастье
Сообщение было удалено
суицидального мужа в "дурку",самой на работу!
Lumi,я про восритание и говорю. Муж вообще к ней не подходит. Мужу 25 и другому 25.
гость
Вам этот ваш идеальный МЧ кажется идеальным потому, что он Вам не муж. Просто на фоне недовольства вашем нынешним мужем. Прежде всего Вам самой необходимо стать независимой личностью. У Вас ребенок, а это значит, что Вы всегда должны сами суметь его обеспечить. А когда повзрослеете, тогда и мужчину себе выберете достойного, без склонности к суициду и инфантилизма.
Гость
Булавка+
Сообщение было удалено
+1000, ППКС. Тоже всегда это удивляло) И точно не в большом городе живет.
Bruxelles
Случай абсолютно клинический. Помочь невозможно.
не смешно
автор мужчины приходят и уходят... займетесь сабой - дочку в сад а сами идити работать или учится, вы должны научится как расчитывать только на себя а не на других
Бог
не смешно
Сообщение было удалено
А тебе я советую начать изучать орфографию и пунктуацию русского языка.
"сАбой" - это просто пиндец )))
"сАбой" - это просто пиндец )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 430 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой3 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...2 ответа
- Мужчина телец1 ответ
- Аборт от любимого мужчины2 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов