Гость
Статьи
Мясо - зло. Доказано

Мясо - зло. Доказано

В общем, возможно, кого-то убережёт от ошибки. Зря верила знакомым и прочим некомпетентным людям.
Я несколько лет была вегетарианкой, лет 6, потом из-за огромного шока и ужасного события меня вдруг сильно потянуло на мясо, и я начала потихоньку есть его. Потом всё больше. Это началось месяца 3 назад, до этого ела молочку, яйца, овощи, рыбу, креветки и прочих живых существ не ела.
И вот сейчас я в таком состоянии, что у меня слабость сильнее, чем во время болезней была, усугубились проблемы по многим фронтам. Анализы не улучшились, остались в той же норме, либо недостаче, как было.
И я понимаю, что единственное, что может меня спасти - это отказ от мяса. Но у меня не получается бросить, я подсела на бекон, купаты, кальмары, солёную рыбу. От курицы мне противно, её ни в каком виде не хочется, но вот свинину жутк о хочется, весь этот жир скворчащий, сало. Не знаю, что делать.
Сегодня уже вроде решила мяса не есть, но зашла в магазин и купила купыта, не удержалась. Не могу сказать, чтго очень вкусные, но не будь их, купила бы сёмгу солёную, не знаю, чем заменить.
До мяса была очень активной, то тут, то там ездила, гуляла, танцевала. Сейчас даже с трудом встаю с кровати, болят глаза, голова, понос каждый день. Очень хочется есть постоянно. Только поем, через час опять. Стала есть на ночь, хотя никогда не хотелось, а тут не могу остановиться.
Сладкого хочется так же, как и до мяса, слабее хотеть не стала.
В общем, очень жалею, что начала эту порочную жизнь, буду стараться бросить мясо, надеюсь, получится.
Хочу бросить мясо
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кто понимает изучает читает, давно вегетарианец. Животный белок. Чужеродная нам ДНК. Долговременное потребление замещает нашу ДНК и вызывает мутации. Отсюда болезни. Никто из элиты мясо и молочку не ест. Только напоказ. Если не кормить население планеты мясном и молочко, то не хватит еды массам.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Прикиньте, моя бабушка ела мяса, ее старшая сестра тоже. Старшая сестра ушла в 91. Бабуля в 90 и то, жила бы еще и руководила бы, если бы не похоронила моего отца, там был шок. И папа умер отнюдь не от мяса, а от стрессов и своего неугомонного характера психованного, плюс курил как лошадь. Поэтому не будем. Младшая сестра бабушки, тоже от мяса не отказывается, 86 и на ногах, ой-ой в каком уме.. Прабабушка моя по маме, 96 лет, мясо тоже любила. Нууу? Аргументы. Еще раз - каждому свое. Не надо агитации. Вам вредно - не ешьте. Нам нормально. На досуге, почитайте и биологию, и физиологию и антропологию. Очень помогает по части просветления.
Гость
Конечно каждому своё. Я не агитирую, просто делюсь. Тут ещё ваши бабушки жили во время где еда была не так токсична. Злая, не злитесь) вы же умная, ну ваши комменты во всяком случае. Я правда просветлилась после долгого изучения, многие проблемы просто исчезли когда перестала полностью есть мясо. Способ обработки токсичен, выращивания. Канцерогены и антибиотики. Уже только по этому не стоит есть мясо, ведь не проверить качество, ну если только парное у проверенного фермера.
Гость
Хочу бросить мясо
Сообщение было удалено
Наоборот, ходите почаще, провоцируйте себя, даже можно покупать, но только не для себя, а например готовить и угощать кого-то. Если решились на отказ, то надо усвоить, что под запретом не покупка, а употребление самого мяса.
А мужикам от мяса лучше не отказываться, иначе стоять не будет.
Гость
Омега-3 и B12 получать будете из воздуха, или таблетки жевать будете?)
Дефицит B12 как раз таки и приводит к усталости. Любой еды должно быть в меру.
Гость
Хочу бросить мясо
Сообщение было удалено
Иди повессься, дура
Гость
Хочу бросить мясо
Сообщение было удалено
Хорошо, что кроманьонцы этого не знали, а то бы не выжили)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знакомая стала вегетарианкой. Нормальная женщина была. Не видела её шесть лет, встретились. Было такое ощущение, что у неё крыша поехала, не сказать что совсем неадекватная, но явно с глюками.
Гость
Хочу бросить мясо
Сообщение было удалено
Самая большая наркота - это вода. Хотя нет, воздух. А ведь он загрязненный!! Удивляюсь как до сих пор дыхательные смеси для глюкнутых не продают)
Гость
Мы семьёй временно перешли на 90% вегетарианскую диету и мясозаменители. За месяц у меня началась такая слабость, что я по стенке ели ходила, упал уровень дележа в крови, точь едим много зелёных овощей - броколли, шпинат и т.д. Ввели обратно в рацион мясо, только не то, что вы описали автор, а хороший филейный стейк без приправ. У меня состояние улучшилось. Естественно есть его каждый день ее надо, но 2 -3 раза в неделю достаточно, плюс фиде рыбы и курицу. Отлично себя чувствую. Уберите соль из рациона и ещё сахар может такое давать, покупайте качественное мясо (если есть где), а не куранту и колбасы. Кальмары и рыба это вообще не мясо, что-то вы все в одну кучу смешали...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред не несите, сейчас наоборот идёт пропаганда вегетарианства на западе и проталкивание мясозаменителей - их куда проще произвести чем натуральное мясо. Стоит не дорогой/так же и по вкусу практически не отличить. В хорошем ресторане филе стейк стоит 60-100евро за кусочек. Кто по вашему это все ест?
Форум: Здоровье
Всего: 248 002 темы
Новые темы за 3 дня: 216 тем
Популярные темы за 3 дня: 66 тем