Доброго вечера всем. В 2016 году я упала в обморок неудачно, со второго этажа назад головой. Была гематома на правом полушарии. День провела в больнице и домой лежать так как дети. Месяца через два три начались проблемы с давлением низкое. Врач отправила на МРТ. Нашли менингиома в височной области. Но как сказали что она может с рождения у меня ( уже три года делаю МРТ все в одной паре). Симптоматики по менимгиоме нет слава богу. Вообщем, периодами стало мучать плохое самочувствие, аппатия, депрессия. В сентябре убрали аппендицит на 4 день после операции начались панические атаки, я думаю наркоз так подействовал. Я раньше была веселая, активная. А сейчас как кусок тряпки. Помогите мне пожалуйста советом. Кстати менимгиому убирать не надо сказали. Раз нет не единого симптома то спокойно можно жить.
Не знаю ничего про ваш диагноз, даже не слышала про такое. Но если не нуждаетесь в экстренной помощи, это же уже хорошо. Если ЦНС повредилась от травмы, то наверное надо найти врача по рекомендациям (не знаю какого. Психиатр, психоневролог?) и периодически подлечиваться. Симптоматические неудобства и в случаях похуже вашего убираются своевременной поддержкой
Гость
[1511688831]
от чего у вас обмороки выяснили или еще раз хотите с этажа кувыркнуться?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Диана
[4186139687]
Вообще-то вам бы сделать полное обследование организма.Вот в клинике "Семейный доктор" на Петроградской можно сделать полный скрининг работы организма по программе "Аттестация здоровья". Это поможет понять, что не в порядке. Такие симптомы могут еще быть при проблемах с гормонами или может есть какие-то другие заболевания, о которых вы не знаете.