Гость
Статьи
Просто хочу …

Просто хочу высказаться

Доброго вечера всем. В 2016 году я упала в обморок неудачно, со второго этажа назад головой. Была гематома на правом полушарии. День провела в больнице и домой лежать так как дети. Месяца через два три начались проблемы с давлением низкое. Врач отправила на МРТ. Нашли менингиома в височной области. Но как сказали что она может с рождения у меня ( уже три года делаю МРТ все в одной паре). Симптоматики по менимгиоме нет слава богу. Вообщем, периодами стало мучать плохое самочувствие, аппатия, депрессия. В сентябре убрали аппендицит на 4 день после операции начались панические атаки, я думаю наркоз так подействовал. Я раньше была веселая, активная. А сейчас как кусок тряпки. Помогите мне пожалуйста советом. Кстати менимгиому убирать не надо сказали. Раз нет не единого симптома то спокойно можно жить.
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Пересматривайте своё питание, меняйте постепенно и начнёте себя лучше чувствовать. Неизлечимых болезней нет.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, буду стараться.
мышь+
Не знаю ничего про ваш диагноз, даже не слышала про такое. Но если не нуждаетесь в экстренной помощи, это же уже хорошо. Если ЦНС повредилась от травмы, то наверное надо найти врача по рекомендациям (не знаю какого. Психиатр, психоневролог?) и периодически подлечиваться. Симптоматические неудобства и в случаях похуже вашего убираются своевременной поддержкой
Гость
от чего у вас обмороки выяснили или еще раз хотите с этажа кувыркнуться?
мышь+
Сообщение было удалено
Я у невролога наблюдаюсь. Я заметила что такое состояние происходит с сентября месяца.
Гость
Сообщение было удалено
Честно скажу это мой был первый обморок , сказали что сахар 9 был но сахарного диабета нет проверяюсь. Стала очень сильно метеочувствительна.
МОЖЕТ, К ПСИХОЛОГУ?
fomichyova.olenka
Сообщение было удалено
Может, надо попробовать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Диана
Вообще-то вам бы сделать полное обследование организма.Вот в клинике "Семейный доктор" на Петроградской можно сделать полный скрининг работы организма по программе "Аттестация здоровья". Это поможет понять, что не в порядке. Такие симптомы могут еще быть при проблемах с гормонами или может есть какие-то другие заболевания, о которых вы не знаете.
Форум: Здоровье
Всего: 247 995 тем
Новые темы за 3 дня: 215 тем
Популярные темы за 3 дня: 62 темы
Предыдущая тема