Гость
Статьи
Подскажите как быть …

Подскажите как быть бояться ли ?

Ребят у меня скованное дыхание постоянно бывает прям вообще душит, а скованное дыхание не полное постоянно , флюорография хорошая , эхо , ЭКГ тоже, анализы все в норме , есть небольшой остеохондроз , ощущение заложенности чуть ниже горла всю хочу откашлять но не получается не знаю уже что делать, я не думаю что это ВСД и все такое потому что там вроде приступами а у меня постоянно
Дарья Анфиногенова
9 ответов
Последний — Перейти
Адольф Гитлер
Рак горла
Дарья Анфиногенова
Адольф Гитлер
Сообщение было удалено
Лор смотрела сказала чисто и восполнения нет и биохимия у меня нормальная
Адольф Гитлер
Дарья Анфиногенова
Сообщение было удалено
Может спид?
Дарья Анфиногенова
Адольф Гитлер
Сообщение было удалено
Нет
Адольф Гитлер
Дарья Анфиногенова
Сообщение было удалено
Ну тогда даж не знаю, может туберкулёз?
Дарья Анфиногенова
Адольф Гитлер
Сообщение было удалено
Не смешно
Адольф Гитлер
Дарья Анфиногенова
Сообщение было удалено
Понимаю 😢
Гость
Было у меня в том году всё лето что-то похожее. Сдавливало чуть ниже щитовидки. Ощущение комка именно справа в глотке. Ещё и кашель был. К врачу долго собиралась. А осенью резко прошло. Что было, так и не поняла. Но я тогда пропила курс противовирусных, т.к. на работе эпидемия была, и начала пить Омепразол, т.к. у меня ГЭРБ. Больше не повторялось. От ГЭРБ легко такое может быть, от длительного раздражения глотки содержимым желудка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пейте винпотропил, очень хорошая штука!
Форум: Здоровье
Всего: 250 136 тем
Новые темы за 3 дня: 144 темы
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова