Всем привет. Три дня назад появились водяные прыщи на мизинце, на подушечке. Через день их кол-во начало увеличиваться. Мазала гидрокортизоном. Не помогло. Начала пить цетрин. Ни каких улучшений. Кажется будто их только больше становится. За эти три дня на мизинце и безымянном вздулись такие нехилые пузыри, с жидкостью внутри. Уже начали появляться на среднем пальце новые прыщи. Сходила сегодня к врачу. Выписала лактофильтрум, дальше пить цетрин, мазь локоид (тот же самый гидрокортизон, как я поняла) и диету. Сказала, что должно помочь. Только вот лучше мне от этого всего не становится.
Это екзема попробуй бетаметазон и кальян вдруг прыщи пройдут с нервами
Гость
[1917553198]
похоже на экзему. была у меня такая по молодости. чем только не лечила, помню и локоид - бесполезно, потом эти пузырьки лопаются, чешется все, трескается. Ужас! а спасло меня средство, мазь или крем,случайно нашла в аптеке, называлось то ли Бетновайт, то ли Бетновата (давно было). Про экзему забыла навсегда.
Купите Акридерм ГК, он от всех кожных проблемах помогает. В составе компоненты против грибка, аллергии, инфекции. Мажется тонким слоем 1 раз в день.
Инга
[2794172286]
Плюсую к Акридерму ГК. Действительно работающее средство. У меня такие же пузырики из-за аллергии на бытовую химию появляются. Кремом мажу- все быстро проходит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1322382621]
Это дисгидроз,у сына был.Назначали ванночки с марганцовкой,акридерм и от аллергии таблетки.Прошло.