Здравствуйте, девочки, вся извилась уже. 19 числа прошлого месяца был незащищенный ПА, после чего заразилась (ну или проявилась) молочница, 24 пошла в больницу (еще без жалоб) провериться на все на всякий случай, сказали еще рано, и сказали прийти через месяц, или если будут жалобы то раньше. 27го проявился зуд и покраснение. Пришла сдала мазки. Нашли полочницу. Пролечила за пару дней. У меня до этого был уже герпер. Который появлялся максимум раз в 3-4 месяца. 22 го числа следующего месяца появился этот самый герпес. Прошел через 6 дней, пользовалась только мазью, без прийома ацикловира иди валоцикловира. В это время пила витами. Сейчас заметила что у меня температура 1-2 дня 37-37,2. Но в целом чувствую себя хорошо. Прочитала про симптомы ВИЧ, теперь очень страшно. Прошло уже 6 недель после ПА, завтра иду сдавать на ВИЧ. Подскажите, у кого как проявлялся ВИЧ на первых этапах, похоже ли то у меня на симптомы? Спасибо за ответы
Какой день цикла у Вас? Если овуляция прошла, то гормон прогестерон может давать повышение темпы до 37 - 37,4. У меня такая темпа вмегда после овуляции и до начала месячных, и это абсолютная норма 😁 Не забивайте себе голову ВИЧем, однако впредь предохраняйтесь.
Izzi
[2943668959]
Автор, гепатит С похуже ВИЧа будет. И заразиться им через п.а. легче. Сдайте анализы на всё и впредь пользуйтесь презервативами. Одна ночь незащищенного секса стоит здоровья? Или даже просто всех этих нервов?
Гость
[1482366047]
у меня молочница бывает от заразы типо хламидии.так что тупая автор сдала лишь мазок и успокоилась.вич может показать лишь через пол года.так что живи и мучайся
А почему сразу ВИЧ? Температура может быть перед месячными, от нервов. Вы нервничаете.
Не Автор
[1592807322]
ВИЧ не проявляется. Протекает практически без симптомов. Симптомы проявляются на 4ой стадии т.н. СПИД. Период от первой до 4ой стадии варьируется от 2ух до 15 лет в зависимости от организма. Антитела ВИЧ появляются спустя 2-4недели после ПА. Антиген уже спустя 2 недели виден под микроскопом. Все анализы на ВИЧ сегодня 4ого поколения. Определяют наличие вируса в крови спустя 2недели после ПА, так как выявляют не только антитела, но и Антиген вич.
Не Автор
[1592807322]
Izzi
Сообщение было удалено
Гепатит С НЕ передаётся половым путем. Вы путаете с гепатитом В. Не вводите людей в заблуждение.
Поле под снегом. Цветы спят.
[1499170504]
Не Автор
Сообщение было удалено
Спасибо за инфо. Я 10 лет назад сдавала анализы, 10 лет назад еще был инкубационный период 6 месяцев. Буду знать, что наука идет вперед.)
Вы совсем?? Не знаете, не пишите xерню всякую! Еще как передается, так же как и ВИЧ через кровь, поэтому есть риск заразиться. Так что это Вы вводите людей в заблуждение. От гепатита В давно всем делают прививки, а если заразился- лечится.Автор, врачи подтвердят. Сдайте на гепатит С обязательно.
НИПИЗДИТ
[1635207497]
Поле под снегом. Цветы спят.
Сообщение было удалено
Через 3 месяца этого достаточно, но это у нее ипохондрия, при одном половом контакте цепануть ВИЧ шансы минимальные
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не Автор
[710114359]
Lzzi, Это вы совсем. Пути передачи гепатит с почитайте. Половым путем 1% из 100. И то при наличии ран. У меня соседка 8 лет живёт с мужем у которого гепатит С. Она здорова. Двое детей у них маленьких и они тоже здоровы. Спят они без преза. Гепатит С муж заразился через иглу когда в молодости по глупости принимал запрещённые вещества. У него вирусный гепатит. Почему она здорова тогда все эти 8 лет? Анализы видела воочую. И ещё пример знакомой у которой муж был с таким же диагнозом. Умер он от цирроза. Она здорова, ещё и родила от него (по глупости). Ребёнок здоров тоже. На форуме гепатиту.нет я тоже сидела из любопытства. Так вот случаи передачи Гепатит С там тоже хорошо описаны. Половой контакт 1% при наличии ран. Что касается меня, то я лично прохожу диспансеризацию раз в пол года стабильно. И у меня нет в.п. заболеваний. Так что не беспокойтесь. Самый риск передачи гепатита С это игла, у стоматолога и тату салоны. Риск передачи ВИЧ это ПА при высокой вирусной нагрузке вич положительного (при нулевой нагрузке риск передачи менее 1%), игла, переливание крови и от матери ребёнку.