Здравстауйте. Какие шансы на личную жизнь у мужчины с плохими зубами? Мне 27. Всю сознательную жизнь были проблемы с зубами. Два удалил, десяток пломб, и верхнии левые два зуба темные, мертвые. Из за чего комплексую улыбаться. Естественно чщу два раза в день. Бегать по врачам уже устал. Да и дорого так стало все. Бесплатная медицина только в крупном городе, два часа туда и два обратно. Как и нормальная клиника. Я почитал по форуму, что я неликвид. И у меня нет шансов. А вы бы смогли встречаться с парнем с плохими зубами или можно забыть про личную жизнь?
если у мужчины проблемы с зубами, но явная не хватка кальция и употребление за свою жизни много вредного. а если женщины, то тут совсем другое, нужно гармоны смотреть.
Гость
[4182754724]
Гость
Сообщение было удалено
С детства проблемы, когда о вредном и не знал.
Гость
[1291031302]
У меня у мужа тоже проблема с зубами, но он сам по себе красавчик, так что его это не портит. Главное не париться на этот счет и все будет нормально.
Гость
[518149722]
Вам это доставляем уйму комплексов И ладно сейчас Вы можете кушать , а когда они рассыпаться начнут, то начнутся и проблему с желудком Не ленитесь и не находите отговорки , соберите денег и вперёд в клинику лечить.
Гость
[4286593616]
Вам нужно правильно питаться, совсем отказаться от сахара..сходите к стоматологу на консультацию. Шансы есть всегда, сейчас всех подбирают мужиков, даже страшных и нищих.
Гость
[3089990575]
И таких подбирают) не переживайте
Гость
[1030949019]
Копите деньги на зубы. Дело ведь не только в красоте, два удалили, два мёртвых. Вам же надо ещё жевать, не только улыбаться. Собирайте потихоньку деньги и следите чтобы не ухудшилось что, что есть ещё в наличии. И, особенно проверяйте врачей, они любят сейчас рвать и имплант предлагать. Старайтесь сберечь свое, импланты это не так весело, как расписывают.
Гость
[4000227426]
В плане интима-это без поцелуев придётся обходиться,а если ещё и запах есть,то тогда и без интима.Отношения дружеские,соседские возможны,если у вас характер нормальный.
Гость
[1558141222]
Копите деньги, вставляйте импланты и хоть заулыбайтесь. А вот детям передастся ваша, простите, хреновая генетика 50 на 50, при условии что у их матери будут хорошие зубы, а если и у матери ваших детей будут аналогичные проблемы, то будете ходить уже всей семьёй к стоматологу.
Гость
[1558141222]
А вы бы смогли встречаться с парнем с плохими зубами или можно забыть про личную жизнь?
Нет, не смогла бы. Плохие зубы - это показатель плохого здоровья/генетики и бедности. Нафиг надо.
Люлю
[1805998286]
делайте поэтапно, составив план со стоматологом.по одному-два зуба в месяц, живя на минимум, не тяните, иначе комплексы глубоко прорастут, потом долго еще избавляться будете от них. ну максимум за полгода сделаете, оно того стоит, не тяните
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бегущая с волками
[1548602936]
Да, смогла бы. Мне 24. Если захотите, то можем пообщаться
Какие шансы на личную жизнь
у мужчины с плохими зубами?
Мне 27. Всю сознательную жизнь были проблемы с зубами.
Два удалил, десяток пломб, и
верхнии левые два зуба темные, мертвые. Из за чего комплексую улыбаться.
Естественно чщу два раза в день.
Бегать по врачам уже устал.
Да и дорого так стало все.
Бесплатная медицина только в крупном городе, два часа туда и два обратно. Как и нормальная клиника.
Я почитал по форуму,
что я неликвид. И у меня нет шансов.
А вы бы смогли встречаться с парнем с плохими зубами или можно забыть про личную жизнь?