Проблемы с пищеварением
Уже 7 месяцев беспокоит желудок и кишечник, газы, тошнота и нет аппетита, плохое настроение, кашицеобразный стул, делал все анализы все в норме, узи и гастроскопию тоже все норм, может это дисбактериоз но он может так долго длится?
11 ответов
Последний —
Перейти
Норка
Он может так долго длиться, если не восстановить микрофлору. Попейте максилак по 1 капсуле в день, минимум 15 дней. Исключите молочку и газообразующие продукты (типа капусты). Должно помочь! И обратитесь к врачу, если состояние не улучшится.
Гость
Я бы вам посоветовала попить Афобазол, потому что такое состояние пищеварительной системы говорит о том что она расстроена на нервной почве. По крайней мере мне помогло.
У вас синдром раздрожанного кишечника на лицо. Это нужны препараты для нервов
Если вы мужчина, то пробуйте Афобазол, потому что на женщин он действует по другому , может вызвать гормональный сбой. И Тримедат купите, тоже супер препарат!
У вас синдром раздрожанного кишечника на лицо. Это нужны препараты для нервов
Если вы мужчина, то пробуйте Афобазол, потому что на женщин он действует по другому , может вызвать гормональный сбой. И Тримедат купите, тоже супер препарат!
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю что это синдром раздраженного кишечника, у меня нет запоров и паносов и болей, думаю это дисбактериоз
Гость
Hamude
Сообщение было удалено
Личите дизбактериоз....
А как вы питаетесь? Что едите на завтрак обед и ужин, чем перекусываете? Какие напитки пьете?
os
Сообщение было удалено
Ну по утром обычно ем сметану или сыр, на обед ем мясо, рис, супы, картошку, а на вечер ем опять же сметану, но раньше я питался фаст фудами много
os
Сообщение было удалено
Обычно тошнит по утрам и нет аппетита, мне кажется из за повышенной кислотности
Barviha
Вы или чего-то не договариваете, или просто вовсе не сдавали анализов. Такого не может быть, чтобы были газы, а на обследовании ничего не показало. Я вам не советую заниматься самолечением, потому что проблема может быть в чем угодно, как в самом желудке, так и в кишечнике, в поджелудочной, в желчном пузыре. Так что идите к врача, я могу порекомендовать клинику "Семейный доктор" на Усачева. Я там наблюдаюсь по программе "Арифметика здоровья". Там и врачи компетентные, а также можно сдать все необходимые анализы и пройти обследования, в том числе и гастроскопию под наркозом.
Алла
Вполне возможно что это дисбактериоз. У меня были похожие симптомы и мне с ними врач рекомендовал попить энтеросгеля. Могу сказать, мне стало гораздо лучше! Не плохо он прочистил мой желудок от всякой гадости.
Гость
Здравствуйте. Удалось ли решить Вашу проблема? Сдавали ли кал на панкреатическую эластазу?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне помогают шипучие таблетки пищеварение эвалар. Содержат бетаин – вещество, которое, ускоряет процессы переваривания пищи и способствуют снижению содержания жиров в печени.
Форум: Здоровье
Всего: 252 339 тем
Новые темы за месяц: 1 351 тема
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва5 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов