Кто был у врача проктолога
Алина
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По самые гланды))))
(На самом деле, палец не засунешь глубже, чем на длину пальца)
Поза коленно-локтевая на кушетке.
А вот больно ли - если сильный геморрой, то наверное ж больно....
Главное, не надо стесняться идти. Проктолог, он не ожидает от вас, что вы на боль в колене будете жаловаться.
(На самом деле, палец не засунешь глубже, чем на длину пальца)
Поза коленно-локтевая на кушетке.
А вот больно ли - если сильный геморрой, то наверное ж больно....
Главное, не надо стесняться идти. Проктолог, он не ожидает от вас, что вы на боль в колене будете жаловаться.
Света
Седня копрофилы, жрущие гговвно, достали.
Вторая тема про то, как славно быть проктологом.
Да, автор?
Вторая тема про то, как славно быть проктологом.
Да, автор?
Гость
На четвереньках,не больно,смотрит минуты 2-3;либо рукой либо спец.прибором,-не приятно психологически,но лучше чем мучаться всю жизнь.Примерно как у гинеколога
Гость
Меня в бесплатной поликлинике смотрели на кресле как у гинеколога , растопыришь звезду и сидишь. Врач мужик был, ровесник (27 лет). Вот где жесть (
Гость
Сообщение было удалено
Я бы отказалась от приема.
Один раз пришлось посетить, кровотечения были из джоппы после физкультуры. К платному врачу, предполагалось, что все будет аккуратно и спокойно. Так там оказалась психическая старая маразматичка, все намеренно грубо и больно делала. Засунула какой-то прибор, типа металл трубы и давай им вращать со всей дури! Дзадница и так бо-бо, так эта старая ведьма все еще больше расковыряла мне. Еще орала, типа хватит дергаться, мне и так не видно! Потом вообще психанула и сказала-я при таком осмотре ничего не увидела. Типа пестуй на выход. Вот. Второй раз повезло, женщина оказалась нормальная, осмотр провела аккуратно. Так что как повезет, автор.
Гость
я ходила на осмотр в какую-то крутую частную больницу. Выдали одноразовые шорты с разрезом в нужном месте. Кушетка как у гениколога, лежишь в растопырку с закинутыми ногами. Доктор аккуратный очень. Обо всех манипуляциях предупреждал. Главное перед осмотром подготовиться!!!! Врач, он везде врач)))))
Гость
Идите в Медси.Там адекватный врач молодой мужчина на Белорусской,и оборудование современное и лечение грамотно подбирает.
Гость
Пошла к проктологу. Врач мужчина. Смотрел на кресле тип гинекологического. Пальцем потом прибором. Больно не было, но мне скорее было стыдно. Но это врач и не более. Сходила и забыла.
Гость
Ужасы какие рассказываете)))) Зашла почитать - так и знала)))
Гость
если боитесь, значит не сильно болит. когда я начала загибаться от боли, пофигу было на всё) врач был моложе меня, смотрел недолго и, честное слово, не больно. по мне так гинеколог смотрит противнее. потом была операция. лечащий молодой и красивый, а ты каждый день для перевязки подставляешь ему свою джопоньку. сначала стеснялась, потом как к родному шла))) если что-то беспокоит, бегите и не раздумывайте. это я вам, как запустившая свою болячку, говорю((
Гость
Была у проктолога орала вообщем то от боли засунул палец по самые гланды , осмотр длился минут 10 нащупать нимог что то
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 754 темы
Новые темы за 3 дня: 130 тем
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?2 ответа
- Принудительный осмотр психически больного38 ответов
- Стресс и сон5 ответов
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве9 ответов
- Хронический простатит5 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов