кто-нибудь обращался к врачу с повышенным потоотделением
столько тем про пот, многие жалуются, а до врача кто-нибудь дошел? У какого врача были? Нашли причину потливости?
Гость
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Неа, не нашла. У эндокринолога была, у кардиолога была, у гинеколога, нефролога, гастролога. Все в норме. Анализы все в норме.
Потеет в основном лицо и кожа головы сильнее всего. Ну и естественно тело. Слава Богу пот не пахучий.
Потеет в основном лицо и кожа головы сильнее всего. Ну и естественно тело. Слава Богу пот не пахучий.
Гость
я дошла. сказали носить натуральные ткани! а я потею каждым милиметром тела, чувствую себя кошмаром полным, непросыхающим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня проблемы со всем на свете, но улучшение по болезням не дает ничего вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я- всю жизнь ношу только натуральные ткани. Не спасает ни как вообще! А носила бы синтетику, вообще бы сдохла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и как помог совет носить натуральные ткани? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно! я просто в бешенстве от таких врачей! это вообще НИКАК не помогает, причина внутри. Я с детстваочень потливая, а сейчас ну просто пипппец. Незнаю никого кто бы так потел непрерывными ручьями по всему тела начиная с голову и при это меня и лицо ярко малиновое! все спрашивают "а что это ты красная? а что это ты потная? "задолбббали...в юности так комплексовала, просто жить не хотелось, сейчас тоже в отчаянии, но как-то научилась отвечать таким людишкам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
натуральные ткани же быстро промокают от пота... или вы не стесняетесь мокрых пятен на одежде или у вас не мокнет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А синтетика не промокает??
Стесняюсь естественно, по этому ношу в основном темное.
Стесняюсь естественно, по этому ношу в основном темное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никак(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
промокает, но быстро высыхает, а хлопок вообще не сохнет ((( и на темном хлопке все равно видны пятна ((( или может мне такой хлопок попадался... поэтому ношу в основном полиэстер или вискозу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вискозу обожаю, да. Полиэстер вообще не могу, я в нем как в парнике.
Гость
А похудеть не пробовали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я- худая кстати.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
куда ЕЩЁ худеть-то??? очень остроумно
Гость
у меня лицо потеет, кожа жирная, отвратно смотрится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и я. А толстые, у меня на работе, чел около 10, вообще не потеют! вот вообще! откуда этот стереотип взялся....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и у меня ко всему перечисленному ооочень жирная кожа краснота, купероз...вот почему? не понимаю(( не курю, не пью, правильно питаюсь. НУ почему у каких-то не пойми кого нет таких проблем, а я всё то сгребла себе!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот!! Особенно летом!! Постоянно салфетками матирующими протирать приходится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
летом я вообще сдыхаю....у нас полгода температура 20-35, я реально вот ненавижу лето и вообще солнце. У меня при 20гр непотребный вид, а ведь столько трудов привести себя в порядок. Крема не успевают впитываться. прически делать вообще тратить часы зря, через 5 мин всю прилипло мокрыми соплями и капппец....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот!! Особенно летом!! Постоянно салфетками матирующими протирать приходится.[/quote
да бестолку помогает на 10мин, от салфеток у меня прыщи, только и бегаю на работе в туалет смачиваю салфетки в ледяной воде и протираю лицо
да бестолку помогает на 10мин, от салфеток у меня прыщи, только и бегаю на работе в туалет смачиваю салфетки в ледяной воде и протираю лицо
Леона
у меня с подмышками проблема. тут либо ботокс колоть ( эффект на 5 месяцев) либо операция ( 5-6 лет) планирую в этом году ее сделать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже непонятно откуда этот стереотип, у меня соседка больше 100 кг весит точно, она спокойно летом носит белые блузки, ни разу на ней не видела мокрых пятен, да и на улицах/ в автобусах полно толстых, но все сухие, а мне стоит зайти в автобус - вся насквозь мокрая, пот льется ручьями, вешу 57 кг,
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да! Да!! НЕНАВИЖУ лето!! Зима- мое время года, я почти раздетая хожу, никогда не ношу ни шапку ни перчатки, не поддеваю колготки под брюки.
Практически все лето сижу дома под кондиционером.
Практически все лето сижу дома под кондиционером.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я и зимо й потею. пуховик насквозь. Выхожу зубами стучу, легко одетя. На 25-35 гр мороза одеваюск ак на 15. 5 шагов и я вся как мышь((( под кондером меня сразу продувает и я заболеваю
Гость
и вообще ненавижу лето, солнце слепит, духота, насекомые, волосня быстро становится жирной, лицо ужас толи дело зимой кожа в идеале хоть на обложку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я и зимой краснючая и потная. На работе минимум 3 ч сохну и краснота немного спадает, в обед пройдусь и всё по новой!(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно как у меня, пуховик тоже всегда мокрый ((( блин я думала, что только у меня мокнет и верхняя одежда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
57 кг - это не толстая??! У вас рост 180?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
57 кг - это не толстая??! У вас рост 180?[/quote
с каких это 57 толстая?нормальный средний вес.
с каких это 57 толстая?нормальный средний вес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а 50 при росте 170? по-моему тощая((( вид тощий и болезненно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
57 кг - это не толстая??! У вас рост 180?
57 при росте 170 это ХУДАЯ.
57 при росте 170 это ХУДАЯ.
Гость
А у меня руки потеют и ноги ( пробовала всякие дезодоранты, только запах убивают ,это конечно тоже хорошо,но приходишь в гости в колготках или носках, а все ноги мокрые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а 50 при росте 170? по-моему тощая((( вид тощий и болезненно[/quote
я 48, при росте 166, но муж уговаривает поправится на 5,7кг, я с ним спорю, так как меня все устраивает,он мне заявляет, что я буду выглядеть не худой, а нормальной, у нас все знакомые девахи весят 55-65кг, выглядят кстати стройно, подтянуто
я 48, при росте 166, но муж уговаривает поправится на 5,7кг, я с ним спорю, так как меня все устраивает,он мне заявляет, что я буду выглядеть не худой, а нормальной, у нас все знакомые девахи весят 55-65кг, выглядят кстати стройно, подтянуто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маловат ваш вес. Идеальный вес это рост минус 110, как бы не усссирались анорексички.
Маловат ваш вес. Идеальный вес это рост минус 110, как бы не усссирались анорексички.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маловат ваш вес. Идеальный вес это рост минус 110, как бы не усссирались анорексички. [/quote
да я не анорексичка,мозги слава богу на месте, я больше полтинника то и не весила как бэ
Маловат ваш вес. Идеальный вес это рост минус 110, как бы не усссирались анорексички. [/quote
да я не анорексичка,мозги слава богу на месте, я больше полтинника то и не весила как бэ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я не про вас. сейчас только и зудят тупоголовые анорексички, что при росте 170см надо весит МАКСИМУМ 40 кг. Вообще уже долбанулись....
а я не про вас. сейчас только и зудят тупоголовые анорексички, что при росте 170см надо весит МАКСИМУМ 40 кг. Вообще уже долбанулись....
Гость
Сообщение было удалено
Я не дошла, но знаю что это вроде как гипергидроз. От него советуют дезодоранты драй драй и одабан. Еще делают уколы ботокса в подмышки, ладони и ступни. Я потею от нервов, обычные дезодоранты не помогают вообще! Думаю попробовать одабан. Продается в аптеке, цена порядка 700 руб.
Гость
Подмышечниками можно пользоваться тем, у кого течёт подмышками. Они как ежедневки лепятся изнутри на одежду. Можно их менять несколько раз в день,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А А что делать тем, у кого сильно потеет спина??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если б только подмышки потели(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если ещё и всё остальное(((
Гость
а вот ещё перл врачей, к которым я ходила В 30 лет мне ставили диагноз климакс и беременность!))))
Гость
Леона
Сообщение было удалено
Да ну на фиг,оно вам надо?
ася
тоже всегда по тела сильно... а сейчас беременна так вообще... постоянно жарко, а ночью просыпаюсь вся постель мокрая. так надоело... гормоны это, гормоны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только нижнюю майку всегда зимой. А летом выбирать ткани, на которых не видно мокрых пятен.
У меня подмышки были мокрые постоянно, тоже об операции думала, но после 40 проблема ушла. У моей подруги тоже.
У меня подмышки были мокрые постоянно, тоже об операции думала, но после 40 проблема ушла. У моей подруги тоже.
Гость
Девочки ,ужас,читаю и жутко,особенно про пуховики мокрые ...безумно жаль,что такие проблемы и никто ничем помочь не может ...дезодоранты вот типа драй драй тоже хорошего мало,почитайте состав,там жуткая закупорка идёт и понамашано всякого гомна...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Болезни от нервов. Вам нужно перестать зацикливаться и попить иван-чай курсами.
Гость
Леона
Сообщение было удалено
драйдрай пробовали?
Гость
Я дошла. У меня пару лет назад сильно-сильно потели подмышки, как у мыжика. просто водопады лились. Случилоь это после сильнейшего стресса.
Сдала анализы, оказалось, что сильно повышен тестестерон. Пила противозачаточные несколько месяцев. тьфу-тьфу все пришло в норму.
Правда, тепреь новая тема - сильно потеют ноги и руки, просто вода. Хожу на йогу и вечно расплываюсь на коврике. Надо опять к кому-то идти, видимо.
Сдала анализы, оказалось, что сильно повышен тестестерон. Пила противозачаточные несколько месяцев. тьфу-тьфу все пришло в норму.
Правда, тепреь новая тема - сильно потеют ноги и руки, просто вода. Хожу на йогу и вечно расплываюсь на коврике. Надо опять к кому-то идти, видимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к психотерапевту сходи. всд
Следующая тема
Предыдущая тема