Какие симптомы может давать впч
Всем привет. ВПЧ может давать жжение слизистых, особенно при мочеиспускании? Началось после лечения антибиотиками, иммунитет упал и началось это жжение невозможное. Есть эрозия. ЗППП не находят.
Anna
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да может!
у меня именно так и было! я обошла кучу врачей, жжение во время мочеиспускания усиливалось, за ночь стихало (т.к. логично в туалет не ходила).
я обошла кучу врачей, потом села, посмотрела в зеркало, у самого входа маленькое покраснение и растут маленькие папиломки.
но после антибиотиков может это молочница или нарушение флоры?
у меня именно так и было! я обошла кучу врачей, жжение во время мочеиспускания усиливалось, за ночь стихало (т.к. логично в туалет не ходила).
я обошла кучу врачей, потом села, посмотрела в зеркало, у самого входа маленькое покраснение и растут маленькие папиломки.
но после антибиотиков может это молочница или нарушение флоры?
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Сама флора хорошая, уже год прошел после того, молочница исключена много раз. Врачи меня пинают от одного к другому, а мне все хуже! За ночь тоже стихает. Как вы вылечились пожалуйста напишите.....у меня еще шейка матки вся воспалена жутко.
Гость
Anna
Сообщение было удалено
вы в Москве? я могу вам посоветовать толкового гинеколога на Третьяковке, молодая врач, но толковая.
мне прописывали прикладывать какие-то примочки дорогого нашего производства, но со временем само прошло.
недавно усилилось после удаления полипа (вводили гистероскоп) и антибиотиков
мне прописывали прикладывать какие-то примочки дорогого нашего производства, но со временем само прошло.
недавно усилилось после удаления полипа (вводили гистероскоп) и антибиотиков
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Из Екатеринбурга...за сколько времени прошло? Папилломы тоже прошли?
Гость
Anna
Сообщение было удалено
нет, там есть маленькие совсем папиломки я не переживаю.
и врач мне говорила, что они сами могут пройти.
другой врач прописывала какой-то крем или что-то такое при жжение, надо найти. а... я эпиген спреем пшикала в тот год активно, может благодаря ему и прошло
и врач мне говорила, что они сами могут пройти.
другой врач прописывала какой-то крем или что-то такое при жжение, надо найти. а... я эпиген спреем пшикала в тот год активно, может благодаря ему и прошло
Anna
[quote="Гость" message_id="66731734"] нет, там есть маленькие совсем папиломки я не переживаю. и врач мне говорила, что они сами могут пройти. другой врач прописывала какой-то крем или что-то такое при жжение, надо найти. а... я эпиген спреем пшикала в тот год активно, может благодаря ему и прошло
я уже 7 месяцев так мучаюсь....то есть иммуномодуляторы вы не пили и не кололи? Это точно ВПЧ был?
я уже 7 месяцев так мучаюсь....то есть иммуномодуляторы вы не пили и не кололи? Это точно ВПЧ был?
Гость
Anna
Сообщение было удалено
много лет назад мне прописывали иммуномодуляторы, я пила тот же полиоксидоний.
сейчас погуглите инфу, что иммуномодуляторы провоцируют онко.
у меня инфа не только с инета.
и врач мне тоже сказала, ничего внутрь она назначать не будет.
эпиген спрей пробовали?
сейчас погуглите инфу, что иммуномодуляторы провоцируют онко.
у меня инфа не только с инета.
и врач мне тоже сказала, ничего внутрь она назначать не будет.
эпиген спрей пробовали?
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Не пробовала...получается у вас сейчас опять вернулось после антибиотиков?
Гость
Anna
Сообщение было удалено
ну мне удаляли полип, для этого вводили гистероскоп в матку, мне показалось что жжение от трения с этим гистероскопом
Гость
автор, а почему вы решили, что именно ВПЧ?
От лечения антбиотиками сама по себе флора очень страдает, там в низу всё как в пустыне становится... очень сухо и зудит от этого. Я когда в больнице лежала, операцию делали по жкт, много антибиотиков кололи. Так потом еще пару месяцев флора до нормального восстанавливалась, дискомфорт был постоянный.
У мамы после операции и тоже антибиотиков, так же сухость была сильная, еще хуже чем у меня. Ей гинеколог специальные свечи прописывала для восстановления.
И когда в палате тогде еще в больнице лежала, с девушками-соседками общались... все говорили, что дискомфорт по-женски, зуд и сухость.
Так что может быть вы зря на ВПЧ думаете? сначала к гинекологу сходите и расскажите про приём антибиотиков и появившееся жжение после этого лечения.
От лечения антбиотиками сама по себе флора очень страдает, там в низу всё как в пустыне становится... очень сухо и зудит от этого. Я когда в больнице лежала, операцию делали по жкт, много антибиотиков кололи. Так потом еще пару месяцев флора до нормального восстанавливалась, дискомфорт был постоянный.
У мамы после операции и тоже антибиотиков, так же сухость была сильная, еще хуже чем у меня. Ей гинеколог специальные свечи прописывала для восстановления.
И когда в палате тогде еще в больнице лежала, с девушками-соседками общались... все говорили, что дискомфорт по-женски, зуд и сухость.
Так что может быть вы зря на ВПЧ думаете? сначала к гинекологу сходите и расскажите про приём антибиотиков и появившееся жжение после этого лечения.
Anna
Гость
Сообщение было удалено
У меня знаете как получилось.... меня врач начал лечить антибиотиками от уреаплазмы, хотя она меня не беспокоила. Пролечилась, но мне так было плохо от таблеток и аллергия жуткая. Потом после лечения ее не обнаружили, а лейкоциты в мазке все равно зашкаливали. Через несколько месяцев после лечения появилось жжение, столько врачей обошла и столько схем лечения и ничего. 7 месяцев я мучаюсь. Читала что впч даёт такие симптомы. Вот хотела узнать ....
Вам нужно просто поднимать иммунитет, пейте пантамун, очень хорошая биодобавка, именно по этой теме.
Anna
Сообщение было удалено
У меня все тоже самое, выписали интим спрей и свечи генферон. Свечи обезбаливают. Но тоже не знаю что делать с этим, мучение одно.
Anna
flejmane
Сообщение было удалено
C чего все началось? Частое мочеиспускание есть? ВПЧ обнаружили?
Anna
Сообщение было удалено
Анна, у меня такая же проблема, очень хотелось бы с вами пообщаться ближе, я сама из Пермского края. Можете найти меня в вк. Елена Флейман.
Да, частое мочеиспускание. Да, впринципе кроме ВПЧ ничего и не найдено. Значит 100% это ВПЧ. У меня найден 16ый.
У меня так же находили уреаплазму и даже отправляли к психотерапевту.
Гость
Сообщение было удалено
Насчет того что иммуномодуляторы провоцируют онкологию - недоказанная информация из раздела страшилок. Полиоксидоний и мне назначали в свое время, из "побочек" - только то, что стала устойчивей к сезонным простудам. Я считаю, отличный препарат, и ВОЗ его в 2004 году еще зарегистрировал.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anna
Таисия Демьянова
Сообщение было удалено
От чего вам его назначали?
Форум: Здоровье
Всего: 251 643 темы
Новые темы за 3 дня: 136 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 26 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема