Здравствуйте недавно у друзей было день рождения и там был кальян мы курили и пили примерно 4 часа и делали маленькие передышки между тяжка ми кальяна. Потом придя в общежитие я заметила, что стало трудно дышать ощущение как будто ком в горле спросила у соседки у неё тоже решила что пройдёт. На следующий день у меня это не прошло , а подруги прошло. Мне стало страшно вдруг что-то серьёзное терпела неделю пошла в больницу один терапевт сказала , что может быть аллергия на смесь та баков сижу дома 2 дня не помогает иду ещё раз в больницу только к другому терапевту и она говорить что это из за нерв прописала лоратадин. Уже месяц лечусь не помогает. Вот решила спросить правда может быть из за нерв?
Попробуте Сиалор спрей, он на основе серебра, освобождает и лечит дыхательные пути!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
[3438313206]
Сходите к другому врачу, к ЛОРу например. У меня бывает типа отека где то в носоглотке, брызгаю риномарис, морскую воду содержит, разжижает слизь, легко высмаркивается и дышать сразу легче становится. Ещё синупрет попить можно.