Гость
Статьи
Трудно дышать

Трудно дышать

Здравствуйте,мне 14 лет,недавно,а точнее три дня назад внезапно мне стало плохо,температура поднялась до 39,было трудно дышать,думала умру,вызвали скорую,ничего такого не сказали.Уже четере дня подряд ,не могу вдохнуть полной грудью,зевнуть тоже,хотя иногда бывает возможно и глубоко вдохнуть, была тошнота, вырывало. Вызвали скурую, сделали укол, температура нормализовалась, так, несколько дней у меня было горячее тело. Сегодня стало плохо и маме, температура 39,трудно дышать, что то болело внутри, но у меня, у самой таких болей внутри не было.Повезли в скорую, нашли небольшую кисту яичника,миому матки, но у моей мамы она уже давно. С нами живёт и моя дв.сестра , но с ней всё нормально. Что это может быть?

6 ответов
Последний — 08 июля 2018, 03:24 Перейти

На мой взгляд, это не вопрос к Скорой и не к психологам. Вам необходимо обратиться к участковому врачу - терапевту, чтобы он назначил лечение или перенаправил к другому врачу.

1.
Гость

вызывайте скорую и добивайтес госпитализации.трудности с дыханием-симптом опасных заболеваний легких и сердца.

2.
Яна

Сходите в поликлинику и поговорите там с врачами.
Кстати, в скорой работают не врачи, а фельдшеры. Они могут оказать экстренную помощь, но лечить - не их специальность. А вам нужно лечение, так что идите к терапевту или вызывайте врача на дом.

3.
Гость

Идите к поликлинику к участковому врачу. Это может быть что угодно - бронхит, трахеит, да вплоть до атипичной пневмонии. Скорее всего, вам сделают рентген грудной клетки, посмотрят на него и назначат антибиотики. Инфекция у вас с мамой какая-то напару, друг друга позаражали, а до того вас еще кто-то, так и идите к врачу и лечитесь вместе.

4.
Гость

Нужно как можно скорее пойти на прием к терапевту или к пульмонологу, они направят на рентген легких, и если что то есть, там все сразу увидят и назначат лечение.
Тогда все будет хорошо)

5.
Гость

К врачу на прием. Рентген делать.