Трудно дышать
Здравствуйте,мне 14 лет,недавно,а точнее три дня назад внезапно мне стало плохо,температура поднялась до 39,было трудно дышать,думала умру,вызвали скорую,ничего такого не сказали.Уже четере дня подряд ,не могу вдохнуть полной грудью,зевнуть тоже,хотя иногда бывает возможно и глубоко вдохнуть, была тошнота, вырывало. Вызвали скурую, сделали укол, температура нормализовалась, так, несколько дней у меня было горячее тело. Сегодня стало плохо и маме, температура 39,трудно дышать, что то болело внутри, но у меня, у самой таких болей внутри не было.Повезли в скорую, нашли небольшую кисту яичника,миому матки, но у моей мамы она уже давно. С нами живёт и моя дв.сестра , но с ней всё нормально. Что это может быть?
Мудрость форума: Подростки
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт734 ответа
- Дочь подросток доводит618 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 543 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет230 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вызывайте скорую и добивайтес госпитализации.трудности с дыханием-симптом опасных заболеваний легких и сердца.
Яна
Сходите в поликлинику и поговорите там с врачами.
Кстати, в скорой работают не врачи, а фельдшеры. Они могут оказать экстренную помощь, но лечить - не их специальность. А вам нужно лечение, так что идите к терапевту или вызывайте врача на дом.
Кстати, в скорой работают не врачи, а фельдшеры. Они могут оказать экстренную помощь, но лечить - не их специальность. А вам нужно лечение, так что идите к терапевту или вызывайте врача на дом.
Гость
Идите к поликлинику к участковому врачу. Это может быть что угодно - бронхит, трахеит, да вплоть до атипичной пневмонии. Скорее всего, вам сделают рентген грудной клетки, посмотрят на него и назначат антибиотики. Инфекция у вас с мамой какая-то напару, друг друга позаражали, а до того вас еще кто-то, так и идите к врачу и лечитесь вместе.
Гость
Нужно как можно скорее пойти на прием к терапевту или к пульмонологу, они направят на рентген легких, и если что то есть, там все сразу увидят и назначат лечение.
Тогда все будет хорошо)
Тогда все будет хорошо)
Гость
К врачу на прием. Рентген делать.
Форум: Подростки
Всего: 58 666 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?22 ответа
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Общение с парнем со стороны5 ответов
- Как дела в школе? - как ответить на этот вопрос родителей одним словом?9 ответов
- Отношения с сыном 17 лет16 ответов
- Чувство стыда за неполноценные слезы3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Стоит ли жить вместе подросткам?22 ответа
- Отношения с сыном 17 лет16 ответов
- Как дела в школе? - как ответить на этот вопрос родителей одним словом?9 ответов
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Общение с парнем со стороны5 ответов
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Чувство стыда за неполноценные слезы3 ответа
- Раняя осознанность2 ответа
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема