герпес
Про герпес... У меня каждый год весной и осенью появляется герпес на нижней губе, а спустя день начинается сильнейшая простуда. Да почему из-за этого герпеса я начинаю болеть? Не пойму. Девочки, у вас тоже так?
Леся
19 ответов
Последний —
Перейти
Полинка
Больше всего ненавижу, когда герпес и ОРВИ одновременно, ни высморкаться нормально ни чихнуть. Но тоже так бывает, покупаю противовирусные таблетки, мажу герпес всевозможными кремами от герпеса. И конечно иду на больничный, у меня если губы разносит, так на улицу выйти стыдно.
alenuska
Леся
Сообщение было удалено
Почти так, я обычно наоборот сначала ОРВИ начинаю болеть, а потом герпес присоединяется. Пью противовирусные таблетки и Цитролюкс, чтобы быстрее выздороветь и легче все это дело перенести. Получается, что за 4-5 дней проходит.
Леся
Полинка
Сообщение было удалено
А у меня думаете не тоже самое. Всю нижнюю губу обносит, при этом ещё чешется и зудит ужасно. Температура до 38 поднимается. Если куда-нибудь выхожу, то только в маске. Не очень удобно, больно, но куда деваться.
Леся
alenuska
Сообщение было удалено
Да у меня и как у вас бывает, сначала ОРВИ потом герпес на губах, но чаще после герпеса ОРВИ начинается. Расскажите, а что такое Цитролюкс и как вы его принимаете? Его нужно с противовирусными таблетками пить или можно отдельно?
alenuska
Леся
Сообщение было удалено
Цитролюкс идет в дополнение к классическому лечению, так как тут вирус, то к противовирусным таблеткам. Это раствор, сделанный на основе вытяжки из семян грейпфрута, принимать его нужно 2 раза в день по 28 капель, флакон с удобным дозатором. В составе содержится нарингин - биофлавоноид, обладающий противовирусными и антиоксидантными свойствами. Мне уже на второй день приема легче становится.
Полинка
alenuska
Сообщение было удалено
Ой, спасибо, я тоже возьму себе на заметочку. Прям в телефон в заметки записала название, чтобы не забыть. Для меня прям шикарно было бы дней за 5 выздоравливать. Я всегда дольше недели болею.
Гость
Девчат, на днях свадьба у моей сестры и всё прекрасно было. Но будь проклят этот герпес, вылез прям за неделю, подскажите пожалуйста, есть чем избавить от него менее чем за неделю?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте Пенцивир, отличная штука. У меня брат им пользуется по мере необходимости и всё заживает довольно быстро! Думаю, вам стоит попробовать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, согласна, мне тоже нужно было срочно избавиться от герпеса, ведь на носу был выпускной. А я ещё всего начиталась, что период лечения около 2х недель и уже опустила руки. Пошла в аптеку и решила спросить совета у фармацевта, он мне посоветовал Пенцивир и сказал, что период заживления ранки составляет 3-4 дней. И действительно, герпес отступил и я пошла на выпускной без проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
3-4 дня для заживления, это то, что мне нужно. Спасибо девчат, чтобы я без вас делала. Сейчас же отправлюсь в аптеку и куплю себе Пенцивир
Гость
Так же было раньше, герпес- сигнал о снижении иммунитета. Мне помогли настойки Вольвич👍. Раньше при каждом мц высыпало, после лечения год живу без рецедивов. Я обращалась к Татьяне. Она подобрала мне схему лечения и дала рекомендации в т.ч. по психосоматике! Обратитесь кому нужно не пожалеете. Ее ватсап +996-552-400-392.
Вероника
Очень много лет страдала ,этот герпес жизни не давал, и уже было отчаялась. Но в Казане попала к врачу который назначил совершенно иное лечение не как в Москве. Была удивлена. Но решилась. И сейчас не нарадуюсь. Проколола уколы аллокин-альфа,мазь. Прошло два года . Герпес не беспокоит и главное еще и простудными не разу не болела. Не знаю, но я в в восторге.
Татьяна
У меня так же было. Я прошла курс лечения и каждый год делаю профилактику. Пропиваю готовые растительные настойки и бальзамы. Мой ватсап +996-552-400-392. Пишите кому нужно отправлю.
Девочки, получается замкнутый круг: герпес выходит когда иммунитет снизился и сам давит иммунитет. Во время обострения проколите Аллокин. Его можно дома подкожно делать. Очень хорошо, после первого укола сразу проходит боль и зуд. и герпес перестанет проявляться
Линда
Раньше при любой простуде герпес вылазил сразу, сейчас гораздо реже стал появляться, мне L-лизин хорошо помогает, пропиваю весной и осенью для профилактики, сейчас на российский от эвалар перешла, дозировка высокая 1000мг, как у импортного, а ценник ниже
Гость
Потому что герпес поднимает голову, когда иммунитет снижается, а подняв, сам еще иммунитет добивает. У женщин , кстати, часто это перед месячными возникает, потому, что перед месячными иммунитет ослабляется, и выходят кожные угри , простуды, герпес. Сходите к иммунологу, проверьтесь. Это сейчас лечится, главное не запускать и найти грамотного специалиста
Лера
Принимала от герпеса L-Лизин (1000 мг) из новой линейки «Лаборатория», созданную специально группой врачей. Оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие. Быстро заживляет ранки, трещинки в уголках губ и оказывает противовирусную активность, особенно в отношении вируса герпеса, способствуя значительному увеличению промежутков между рецидивами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да у меня раньше постоянно так. Чуть что или сезон, то герпес сразу же высыпает. Мази не были решением этой проблемы, приходилось долго мучиться. Теперь я колю аллокин. Герпес больше не мучает.
Форум: Здоровье
Всего: 251 371 тема
Новые темы за неделю: 392 темы
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- удары47 ответов
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
Популярные темы за неделю: 105 тем
- удары47 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Ржавый гвоздь9 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема