В общем, с 17 лет имею расстройство пищевого поведения. Постоянно худею, пью слабительные и мочегонные средства. Сейчас мне 22 и моя доза бисакодила - около двух упаковок в день (30-50 таблеток), смотря чем питаюсь в течении дня. На данном этапе я практически нормализовала своё питание, но как бросить пить таблетки. Вариант идти к доктору не для меня (боюсь, стесняюсь и т.д, и это пока не перебороть). Поэтому спрашиваю здесь Может есть здесь те, кто бросал подобное и переходил на нормальную жизнедеятельность? Интнресуют все подробности и варианты. Знаю, что бестолковая, но ничего не вернуть Нужно расхлебывать
Вы думаете имеет смысл лгать? Я так то за помощью обращаюсь Организм привыкает И если каждый месяц увеличивать дозу, то приходишь вот к таким количествам А я так то 5 лет уже пью Каждый день
Нет Я пью на ночь Часов через 5 начинат болеть живот и тошнить Потом всё выходит Пару часов всего И днём могу пару раз сходить Всё
Гость
[2717177002]
Юля
Сообщение было удалено
Мне помогли здесь https://compulsive-eaters.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна гость
[2756813679]
Юля, как у вас дела? Вам удалось слезть с бисакодила?
Постоянно худею, пью слабительные и мочегонные средства.
Сейчас мне 22 и моя доза бисакодила - около двух упаковок в день (30-50 таблеток), смотря чем питаюсь в течении дня.
На данном этапе я практически нормализовала своё питание, но как бросить пить таблетки. Вариант идти к доктору не для меня (боюсь, стесняюсь и т.д, и это пока не перебороть). Поэтому спрашиваю здесь
Может есть здесь те, кто бросал подобное и переходил на нормальную жизнедеятельность? Интнресуют все подробности и варианты.
Знаю, что бестолковая, но ничего не вернуть
Нужно расхлебывать