Гость
Статьи
Синяки

Синяки

Я недавно записалась на танцы, и через первую неделю с шоком обнаружила, что все ноги в синяках!! Казалось бы,как? Что делать, что поможет от синяков?
Карина
18 ответов
Последний — Перейти
оо_детка
аскорутин пейте
Валерия
Это наверное от танцев зависит, но вот я хожу на танец живота, ничего, без синяков пока. :-)
Карина
Валерия
Сообщение было удалено
У меня современная хореография, часто касаюсь пола. Больно(
Валерия
Карина
Сообщение было удалено
А, ну тогда понятно. Даже не знаю, сеточка из йода вам в помощь!))
Юлька643
У меня муж ходит на борьбу, мы используем специальную мазь.
Карина
Юлька643
Сообщение было удалено
Какую мазь? Я вот сама хочу мазь, а не йод, он как-то долго лечит.
Юлька643
Карина
Сообщение было удалено
У нас конкретно мазь Салвисар. Реально очень быстро снимает отек и синяк.
Гость
Юлька643
Сообщение было удалено
А я слышала про Салвисар! Правда помогает? Там с ядом гадюки, что-то такое, да?
Юлька643
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно она. Она и воспаление снимает. В целом приятная мазь, недорогая.
Гость
Юлька643
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую!
Галина
Вроде от синяков бадяга всегда помогала.
Кристина
При любых ушибах и синяках, я покупаю Бадягу 911, в его составе не только бадяга, но и комплекс лекарственных трав. После нанесения быстро уходит синяк и что мне нравится, предотвращает появление гематомы. Недорого и эффективно. Уже несколько лет им спасаюсь, стараюсь чтобы всегда присутствовал в аптечке.
Алла
Сколько читаю, многие пишут о Бадяге. А я как-то покупала тоже , но эффект мне вообще никак не понравился.И синяк был свежий и использовала несколько раз в день, а обещанного результат так и не дождалась.
Кристина
Алла
Сколько читаю, многие пишут о Бадяге. А я как-то покупала тоже , но эффект мне вообще никак не понравился.И синяк был свежий и использовала несколько раз в день, а обещанного результат так и не дождалась.
Вы знаете, я тоже так обожглась. Я ведь всегда покупала Бадяга 911 от Твинс Тэк, и по простоте душевной, в очередной раз пришла и взяла в аптеке. Но не обратила внимания на незначительное расхождение на рисунок упаковки. Пришла домой, мажу, мажу, а результат нет, и только чисто случайно взяла тюбик почитать, сколько раз нужно мазать, и досмотрела, что Бадяга от другого производителя. Теперь более внимательна в момент покупки.
Гость
посадила себе очень большой синяк на руку. Теперь вот не знаю даже, сколько он будет сходить. Пока втираю в себя кучу всяких мазей, но не могу сказать, что результат прямо заметен. Что посоветуете в этом плане?
Гость
Гость
посадила себе очень большой синяк на руку. Теперь вот не знаю даже, сколько он будет сходить. Пока втираю в себя кучу всяких мазей, но не могу сказать, что результат прямо заметен. Что посоветуете в этом плане?
я думаю, вам было бы разумно пропить курс флогэнзима. Отличный препарат, мне его тоже при сильно синяке назначали. Просто пьете его по инструкции и синяк будет сходить намного быстрее
Гость
Гость
я думаю, вам было бы разумно пропить курс флогэнзима. Отличный препарат, мне его тоже при сильно синяке назначали. Просто пьете его по инструкции и синяк будет сходить намного быстрее
там, наверное, какая-то сложная схема приема?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
там, наверное, какая-то сложная схема приема?
да нет, ничего сильно сложного там нет. Просто пейте флогэнзим по инструкции, тогда будет отлично работать. Думаю, через недельку от вашего синяка ничего не останется
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0