Постоянная заложенность носа
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Ал
У меня насморк был 10 лет почти каждый день. Оказалось, что у меня непереносимость лактозы. Перестала пить молоко- всё прошло.
Гость
Тоже капаю лет 6. Как надоело! Но началось все с гайморита, нос перестал сам дышать. Гайморит вылечила, но нос не задышал. Потом на снимке врач увидел искривленную перегородку, типа операцию делать надо. Другой врач сказал не в перегородке дело, это слизистая такая, всегда с соплями буду. Ходила пару раз в год к разным лорам, прописывали лечение, ненадолго помогало носу дышать, но сопли никуда не делись.не знаю к кому обращаться(((
Гость
Идите к ЛОРу. У меня не давно начало закладывать, врач сказала что это может из за сухости дома.
Оля
Лучше пройти полное обследование, чтобы выявить причину насморка. Я обычно спасаюсь промываниями носа, но сосудосуживающими лучше не пользоваться. Когда нет времени промывать, то можно аквамастер пшыкать. Но важно иммунитет укреплять и следить за своим здоровьем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мила
Эдас-131 Ринитол попробуйте, это натуральные капли на растительной основе. Снимают хорошо отек слизистой, а за счет того, что не вызывают привыкания, то после окончания применения не будет ухудшения как после сосудосуживающих
Форум: Здоровье
Всего: 252 701 тема
Новые темы за сутки: 54 темы
- Анализ крови на гормоны2 ответа
- Лечение ФДТ1 ответ
- Как вылечить глаукому чтобы пожизненно не сидеть на каплях?7 ответов
- Кату-ярык и инсульт7 ответов
- Напуган из-за симптомов14 ответов
- У кого был тонзиллит?5 ответов
- Делитесь. что помогает при фарингите4 ответа
- Что поможет при боли в горле?8 ответов
- Аденома. Кому удаляли?1 ответ
- Не кури, подумай о будущем, говорят они14 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Напуган из-за симптомов14 ответов
- Что поможет при боли в горле?8 ответов
- Как вылечить глаукому чтобы пожизненно не сидеть на каплях?7 ответов
- Кату-ярык и инсульт7 ответов
- У кого был тонзиллит?5 ответов
- Делитесь. что помогает при фарингите4 ответа
- Анализ крови на гормоны2 ответа
- Лечение ФДТ1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
При чем закладывает иногда не до конца, но все равно не могу это терпеть даже если одна ноздря всего забита.
И это все ОЧЕНЬ давно, уже несколько лет капаю каждый день на ночь, последние пару месяцев три раза в день, после болезни.
У кого-нибудь было похожее, как справлялись? Неужели идти на операцию?