Это конечно, всем понятно. Не переедать. Найти себе занятие которое очень нравится. И так далее. Переедание - отсутствие силы воли. Но я к моему возрасту я могу сказать что еда - единственное что помогает мне жить. Говоря "еда" я подразумеваю "нормальная еда без перееданий". Переедание - поддержка, центр и наполнение моей жизни. Самое страшное, что моя жизнь не пустая. Я обожаю свою учебу, я очень увлечена. Я занимаюсь безумно интересным проектом, у меня есть мечты, ради которых я пойду на что угодно. Но все это отступает на второй план, когда я пытаюсь не переедать. Сначала, мне приходится прилагать все свои усилия воли. Ну допустим, это не самое худшее.
У вас больше на ПИЩЕВАУЮ ЗАВИСИМОСТЬ похоже! 🍟🍔🌭🍕🍕🍝🍫🍰🎂🍪🍭🍨🍩 Тут много причин почему это может быть....Одиночество, скука, несамореализованность, нехватка положительных эмоций, нет любви и т.д. Проанализируйте свою жизнь, что/чего в ней не хватает?? 🤔
Гость
[115609481]
Мне как то сказал гастроэнтеролог,что до еды за 30 минут нужно выпить стакан воды,это и для пищеварения хорошо и не переедаешь.Со стола нужно вставать с легким чувством голода,это нужно себе привить.
Гость
[9878119]
Говорят,что у женщин шизофрения лечится... У мужчин нет
Автор, у вас есть надежда...врвремя показаться специалистам.
Гость
[9878119]
Ну нереально здоровому человеку круглосуточно торчать в интернете и писать всякую ахинею... Родственники неужели за вас не переживают? Родители, брат...
Гость
[705156520]
1.Вам надо наедаться до отвала, есть все чего хочется, полностью удовлетвлрить все свли вкусовые пристрастия без ограничений 2. Когда наступит момент пресыщения начать есть по 100 кк 5 раз в день с 11.00 до 19.00. И вы быстро скините все нажранные килограммы- будете худеть стабильнона 200 гр в сутки ( на 4 кг в месяц как минимум).
Мужчина
[2892196983]
Гость
Сообщение было удалено
"5 раз по 100" = 500 килокалорий - это пятая часть от нормы.
нео
[1060453031]
Может сходить к психологу... Это тоже определенная зависимость, и проблема в голове, к сожалению
Гость
[705156520]
Мужчина
Сообщение было удалено
Не правда. Толстяков 300 кг садят на 500 кк в день
Гость
[705156520]
Гость
Сообщение было удалено
Есть каждые 2 часа по 100 кк. 11.00 13.00 15.00 17.00 19.00 Всего 500 кк в день Спорт не обязательно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[705156520]
Гость
Сообщение было удалено
Только надо приготовиться к тому что момент пресыщения от еды может настать не раеьше чем чере2 года обжорства, но он непременно настанет. В конце концов вы все равно эти 2 года проведете в напрасных мучениях в битве за свой вес. В моем же примере я предлагаю 2 года провести в удовольствиях от обжорства, есть все, сколько хочется и когда хочется, а потом наступает момент истины, когда прлсыпаешься утром и понимаешь ,что попробовал все что мог и жрать "вот это нечто сьедобное " совсем не хочется, ужн не интересно. И спокойно садишься на диету
Переедание - отсутствие силы воли.
Но я к моему возрасту я могу сказать что еда - единственное что помогает мне жить. Говоря "еда" я подразумеваю "нормальная еда без перееданий". Переедание - поддержка, центр и наполнение моей жизни.
Самое страшное, что моя жизнь не пустая. Я обожаю свою учебу, я очень увлечена. Я занимаюсь безумно интересным проектом, у меня есть мечты, ради которых я пойду на что угодно. Но все это отступает на второй план, когда я пытаюсь не переедать.
Сначала, мне приходится прилагать все свои усилия воли. Ну допустим, это не самое худшее.