Что делать, если не дают инвалидность при болезни Крона?
Полинна
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
здравствуйте, точно такая же проблема. как можно ее решить или придать огласке
Гость
Здравствуйте, Полина. Моему сыну 26 лет, год назад поставили болезнь Крона. Инвалидность тоже не дали. Врачи настоятельно рекомендуют оформить инвалидность. Но как?!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте, Полина! Как дела у Вас на данный момент? Я готова Вас поддержать. Моя почта alena.naraikina@gmail.com У нас также проблема. Год назад сыну 25 лет поставили этот диагноз. Инвалидность тоже не дали, хотя вес был 62 (!) кг при росте 195 см. Ничем не мотивировали, просто написали отказ и всё. Ответьте мне пожалуйста.
Форум: Здоровье
Всего: 254 022 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?3 ответа
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов
- Овипол Клио как вам???Нет ответов
- Заживление анальных трещин8 ответов
- Вакцина от бешенства7 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне рекомендовали найти побольше людей, у которых такая же проблема, чтобы стало наглядно видно, что наш случай не единичный. Мы планируем идти с этим вопросом к правительственным чиновникам и на телевидение. Также предложили свою помощь юристы. Финансовой помощью из Благотворительных фондов вопросы не решить. Нужно менять систему
В связи с этим предлагаю объединиться всем людям, которые столкнулись с той же проблемой, что и мы. Вместе будет легче решать такие проблемы.