Гость
Статьи
Что делать, если не …

Что делать, если не дают инвалидность при болезни Крона?

Добрый день! Меня зовут Полина, у меня есть дочь, у которой болезнь Крона, ей 19 лет. Ей отказывают в получении инвалидности. Я стала искать возможность привлечь к этой проблеме внимание СМИ и правительства. Среди известных людей (в частности, артистов театров) нашлись люди, готовые поддержать нас в привлечении внимания к этой проблеме. Я знаю, что многим людям с болезнью Крона не дают инвалидность по той причине, что они внешне не выглядят как инвалиды, а их медикаментозная ремиссия - это повод для отказа. Никто не принимает во внимание, что стоимость препаратов, поддерживающих эту ремиссию, может доходить до 90.000 рублей в месяц.
Мне рекомендовали найти побольше людей, у которых такая же проблема, чтобы стало наглядно видно, что наш случай не единичный. Мы планируем идти с этим вопросом к правительственным чиновникам и на телевидение. Также предложили свою помощь юристы. Финансовой помощью из Благотворительных фондов вопросы не решить. Нужно менять систему
В связи с этим предлагаю объединиться всем людям, которые столкнулись с той же проблемой, что и мы. Вместе будет легче решать такие проблемы.
Полинна
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
здравствуйте, точно такая же проблема. как можно ее решить или придать огласке
Гость
Здравствуйте, Полина. Моему сыну 26 лет, год назад поставили болезнь Крона. Инвалидность тоже не дали. Врачи настоятельно рекомендуют оформить инвалидность. Но как?!
Гость
Гость
вы бы хоть написали, что это за болезнь такая, не все знают, о чем речь.
Если не знаете, что это за болезнь, Вы СЧАСТЛИВЫЙ человек. Поверьте, если человек с ней столкнулся, эта болезнь не останется незамеченной.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте, Полина! Как дела у Вас на данный момент? Я готова Вас поддержать. Моя почта alena.naraikina@gmail.com У нас также проблема. Год назад сыну 25 лет поставили этот диагноз. Инвалидность тоже не дали, хотя вес был 62 (!) кг при росте 195 см. Ничем не мотивировали, просто написали отказ и всё. Ответьте мне пожалуйста.
Форум: Здоровье
Всего: 249 846 тем
Новые темы за 3 дня: 163 темы
Популярные темы за 3 дня: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова