О чисте кишечника
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за токсины в вашем кишечнике? Вы прошли обследование, которое это подтвердило?
Как-то смотрела передачу про развод на чистку. Там был хирург, который оперирует на кишечнике. Он сказал, что за многолетнюю практику не видел никаких шлаков, токсинов и прочей хрени, от которой народ и "избавляется".
Как-то смотрела передачу про развод на чистку. Там был хирург, который оперирует на кишечнике. Он сказал, что за многолетнюю практику не видел никаких шлаков, токсинов и прочей хрени, от которой народ и "избавляется".
Гость
Зачем? Это самоочищающаася естественным образом система
Гость
Ну что вы расстраиваете нимфу? Пусть перекись пьет или соду глотает. Скучно ей, карма вибрации посылает про шлаки, розовый скафандр просит на прыщавую физиономию и запоры. А может все прще, глист длинный сидит. Может хватит дурью маятся, сходить к гастроэнтерологу, дерматологу, на узи, сдать биохимию? И получит вожделенную колоноскопию. Промоют, прочистят литрами водички, флору восстановите бифидуми и вперед, к новому мракобесию. Вон, 16 Декабря Нибиру врежется в земную ось, а вы про карму. Помрем все.
Гость
Не надо ничего чистить, иначе вымоете всю полезную микрофлору, потом будете мучаться.
елена
Я чистила, и не один раз. И вся семья чистила по программе Семеновой Надежды. Но чистили не от токсинов. Токсины в кишечнике не задерживаются, они сразу от туда же всасываются в кровь. Так отравляются клетки. А печень их фильтрует. Поэтому, по программе Семеновой, после двухнедельной очистки кишечника, чистят печень. Моей маме 55 лет (мне 33), при чистке кишечника от завалов не переваренной ( от незнания физиологии пищеварения) пищи, и попутно от паразитов - у мамы повыходили частями черви до 1 м. несколько штук. У меня только несколько маленьких. Вы не пугайтесь все!!!!! Они есть у каждого, просто надо профилактически от них избавляться, изучить их жизнедеятельность и наладить гигиену. ОНИ про вас знают больше)))
Книги Семеновой Н. "Человек - соль земли" и "Очистись от паразитов" вам помогут разобратться не только с физиологией пищеварения, но и пройти программу очистки на дому. У нее есть школа здоровья в Сочи "НАДЕЖДА", есть сайт и координаты. ВАм удачи в познании!!!
Книги Семеновой Н. "Человек - соль земли" и "Очистись от паразитов" вам помогут разобратться не только с физиологией пищеварения, но и пройти программу очистки на дому. У нее есть школа здоровья в Сочи "НАДЕЖДА", есть сайт и координаты. ВАм удачи в познании!!!
елена
Сообщение было удалено
Вы знаете, хирург ведь никогда не видел человека с чистым кишечником. У всех завалы и "накипь" нам стенках от не переваренной пищи. Если бы увидел - удивился бы, наверное. Но факт в том, что человек с чистым кишечником не попадет на стол к хирургу. Да и ко многим другим врачам. Незачем. А всем советую изучить тему "чистоты кишечника" более внимательно, с точки зрения физиологии пищеварения. А потом размышлять - надо или не надо чистить. Чистить не надо, когда уже питаешься физиологически правильно (что бы все правильно переварилось).
Гость
Моя мама раньше делала шанк пракшалану,кишечник очищала приёмом солёной воды,тоже аскарида вышла.
Гость
Я думаю,следить за здоровьем это хорошо.Правильно девушка сказала токсины сами выйдут,а вот от паразитов онкология и это не смешно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
читаю блог баи чернышевой она по марве оганян чистилась
но паразитарку она не делала
в свое время послушав лекцию кожа ольги бутаковой вдохновилась и купила коловаду начала принимать и тошнота... не смогла продолжать.
вообще ДО входа в любую чистку хорошо поппрактиковать питьевое голодание в новолуние-полнолуние. экадаши и растительную диету. но это непросто.
я как-то сидела 1 неделю на овощах и фруктах работая. это был адъ) во-первых вы жрете тазиками в этот период, во-вторых ужасно хочется сладкого, хлеба, кофе и мяса. А этого всего нельзя включая яйца вареные. ничего жаренного. в общем жуть)))) выдержав неделю помчалась на шашлыки. из чего сделала вывод что огранизм точно загрязнен какой-то кадостью.
делала биорезонансную диагностику сказалаи да есть 6 видов паразитов.
пока чо делать не знаю. думаю.
в клиниках особенно дорогостоящих чистку проходить смысла нет - там берут много денег например в икваче закамада рассказывала за 300тыс деве угробили иммунитет полностью вычистив всю микрофлору она потом 3 года болела от каждого чиха и восстанавливала заселяла микрофлору, хотела даже в суд на них подать. а домашние чистки не такие агресивные. и надо делать перерыв. то есть поделали 1 чистку и потмо 3месяца перерыв - заселяем микрофлору. кишечник-то легко в принципе полисорб купите. клизмы.... питьевая диета или по марве оганян условное голодание.
но паразитарку она не делала
в свое время послушав лекцию кожа ольги бутаковой вдохновилась и купила коловаду начала принимать и тошнота... не смогла продолжать.
вообще ДО входа в любую чистку хорошо поппрактиковать питьевое голодание в новолуние-полнолуние. экадаши и растительную диету. но это непросто.
я как-то сидела 1 неделю на овощах и фруктах работая. это был адъ) во-первых вы жрете тазиками в этот период, во-вторых ужасно хочется сладкого, хлеба, кофе и мяса. А этого всего нельзя включая яйца вареные. ничего жаренного. в общем жуть)))) выдержав неделю помчалась на шашлыки. из чего сделала вывод что огранизм точно загрязнен какой-то кадостью.
делала биорезонансную диагностику сказалаи да есть 6 видов паразитов.
пока чо делать не знаю. думаю.
в клиниках особенно дорогостоящих чистку проходить смысла нет - там берут много денег например в икваче закамада рассказывала за 300тыс деве угробили иммунитет полностью вычистив всю микрофлору она потом 3 года болела от каждого чиха и восстанавливала заселяла микрофлору, хотела даже в суд на них подать. а домашние чистки не такие агресивные. и надо делать перерыв. то есть поделали 1 чистку и потмо 3месяца перерыв - заселяем микрофлору. кишечник-то легко в принципе полисорб купите. клизмы.... питьевая диета или по марве оганян условное голодание.
Форум: Здоровье
Всего: 255 421 тема
Новые темы за неделю: 423 темы
- Ребенок отрывает лапки, крылья насекомым. Является ли это симптомом СДВГ?7 ответов
- Колоноскопия ВЗК6 ответов
- Подозрение на язвенный колит3 ответа
- У кого было, что делать?4 ответа
- НЯК, смена препарата4 ответа
- Язвенный колит7 ответов
- Не пройду мед. комиссию на сдачу прав16 ответов
- Велосипед и ссадины12 ответов
- Я за принудительное лечение9 ответов
- У молодых людей сейчас поголовно плохое здоровье?4 ответа
Популярные темы за неделю: 98 тем
- Мужчины, а вы предъявляете справку?127 ответов
- У парня болит живот от того что не ходит в туалет по большому28 ответов
- Не пройду мед. комиссию на сдачу прав16 ответов
- Ребят, вопрос: это у моего дяди и его знакомой коллективная паранойя или обострение старых психических проблем?15 ответов
- Велосипед и ссадины12 ответов
- Я за принудительное лечение9 ответов
- Ребенок отрывает лапки, крылья насекомым. Является ли это симптомом СДВГ?7 ответов
- Как перебороть страх и не попасть к некомпетентному врачу?7 ответов
- Язвенный колит7 ответов
- Колоноскопия ВЗК6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Тролли с извращённой фантазией мимо, вы тут никому не интересны, занимайтесь своей никчемной жизнью.
Ответившим добрячкам плюсик в карму)))