Я не могу так больше! Как мне справиться?
Всем привет, я понимаю, что возможно вам не интересно будет слушать мои проблемы, но мне больше некому выговориться. Я не могу больше выносить нерв и стресс. Всё началось с того, что я очень переживаю за маму. Её каждаю неделю скоруя забирает, становиться плохо, не могут подобрать лекарства. Я всеми силами пытаюсь помочь, поддерживаю. Но из-за этого стресса у меня сдали нервы. Сначала я почти перестала спать, потом у меня начались приступы паники, меня трясло, мне постоянно было страшно, что что-то с кем то случиться. Температура от нервов. В пятницу мне начал болеть желудок, что для моих нервов естественно. Потом меня начало рвать, понос, извиняюсь. Всё это до сих пор, у меня нет сил, я ничего не хочу, еле заставляю себя встать. Делаю всё ради мамы, лижбы только ей помочь. Но я не могу выдерживать свой нерв, мне кажеться я теперь, только делаю всем хуже своим видом. Мне только становиться хуже, я ищу себе болезни, я не знаю как мне справиться.
Катя
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сходите к врачу, невропотологу, попросите рецепт на Финибут, будете как в танке, проверено. Так просто его в аптеке не продадут. Это оч сильное успокоительное, но смотрите оно на печень сильно влияет, надо внимательно. У меня похожая ситуация была с дедушкой.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
А они привыкания не вызовут? Моя знакомая как начала пить так бросить не может, спит только целыми днями
Гость
Их нельзя пить долго, они печень долбят. У меня не было привыкания, просто перестала и все. Ситуацию пережила и дальше уже в колею вошла.
Гость
И дозировку, я пила 1тбл утром мне хватало, что б на работе быть в норме а ночью хорошо спать. Больше уже за руль нельзя, реакцию тормозит
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, спрошу у врача. Просто у меня до такой степени, что бы с рвотой небыло еще. Придеться пить
Любящая жизнь
Автор, Вам нужно взять себя в руки. От того, что Вы сляжете маме лучше не станет. Только хуже. Поэтому Вам надо прекратить панику и, взяв себя в руки, жить дальше. Помогать маме, но её боль Вы на себя не можете взять, поэтому внутренне надо отстраниться. Просто жить и помогать. И позволять себе жить, чувствовать вкус жизни. У Вас всё наладиться, увидите, что и у мамы тоже. А паникой Вы только хуже делаете всем, и себе, и маме.
Гость
Любящая жизнь
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Катя
Любящая жизнь
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы правы, буду работать над собой.
Кри
Катя
Сообщение было удалено
Девушка, очень вас понимаю, но вам очень нужно изменить свой образ мышления. В первую очередь нужно думать о себе, потом обо всех остальных. Потому что если у вас что-то случится, то уже и боизким вы помочь не сможете. Именно так и произошло у меня. Теперь я больна уже 8 месяцев, я трачу безумные деньги на лечение, я потеряла работу и третий месяц сижу дома. И мои близкие в беде, и сама я теперь помочь им ничем не могу. Ни им, ни себе.
Катя
Кри
Сообщение было удалено
Спасибо! Сил вам и скорейшего выздоровления.
Гость
Автор,вам нужно осознать внутренне,что мы не в силах изменить то,что предначертано свыше.От ваших волнений и переживаний,никому лучше не станет.У меня была похожая ситуация в детстве,маме постоянно плохо,болит то одно,то другое,а ещё отец пил и она постоянно приговаривала "вот меня не станет,кому вы нужны(с сестрой)",я училась в 4-5 классе и дошло до того,что я перед сном,рыдала когда никто не видел и просила Бога,забрать мою часть жизни и разделить с мамой,лишь бы она жива была.Естественно выросла я,с полностью ушатанной нервной системой,чуть какой стресс,у меня трясучка начинается.Сейчас маме 67 лет,она так же болеет и периодически "умирает",но теперь я к этому спокойнее отношусь,потому что своих проблем со здоровьем хватает и страх перед смертью напрочь пропал давно.Когда из-за проблем со здоровьем,не можешь жить полноценной жизнью,то смерть уже не враг,а друг,который рано или поздно придёт и спасёт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно
Форум: Здоровье
Всего: 251 508 тем
Новые темы за неделю: 277 тем
- Что будет, если каждый день пить энергетик9 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда8 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
Популярные темы за неделю: 71 тема
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик9 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема