Вечные запоры
Раньше стул был раз в месяц ( да, такое бывает, когда кишечник длиннее нормы Долихосигма ) ито с помощью слабительных или клизм , все это сделало ещё хуже (опущение кишечника) Врачи говорят, спорт и диета, у меня уже настолько все плохо, что я с кровати встать не могу, кишечник воспаляется и появляется слабость, в таком состоянии меня выписали из больницы летом. Что делать-то? Единственное, что помогало из всех народных методов это компот, сейчас и он не помогает. Может кто сталкивался с подобным?
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Ктопвище
диету соблюдаешь? спортом занялась?
НЕ ВЕРЮ!
Не может быть стул раз в месяц - ты бы уже давно померла от отравления продуктами распада кала.
Не может быть стул раз в месяц - ты бы уже давно померла от отравления продуктами распада кала.
Гость
Автор,а семя льна,киви,клетчатка,отруби,тоже не помогают? Чай из крушины пробовали?
Гость
Мне помогает трава сена в аптеке покупаю.
Гость
Сообщение было удалено
Вам показать заключение в карте?
При моем диагнозе это возможно
Ну вот извините, что ещё не померла
При моем диагнозе это возможно
Ну вот извините, что ещё не померла
Гость
Сообщение было удалено
Да, первое время помогало, сейчас нет, силы пропали , даже иногда нет сил говорить
Гость
Сообщение было удалено
Раньше помогали только отруби и компот, все остальное не помогает
Тата
Очень понимаю вас автор,сочувствую, попробуйте дюфалак помогать начинает после 3-4 дня приема и не бросать пить по 30 мл перед сном полгода,а то и больше. Привыкания не будет не бойтесь, это лечит запор. С врачом посоветуйтесь сначала
Гость
Пейте сырую воду по 1,5-2 литра. Мне очень помогает
Гость
Сообщение было удалено
Вода, диета, спорт ничего, проблемы с 2 лет
Гость
Может у вас не проходимость кишечника? У меня папа умер от такого.
Гость
Попробуйте хитозан(эвалар),он тоже хорошо разбухает в кишечнике и выводит всё наружу,в вашем случае,любые средства надо менять,как только идёт привыкание.От воспалений в кишечнике хорош иван-чай с мёдом,вместо обычного,водный прополис(тенториум).Надо восстанавливать моторику и убирать воспаление.
Гость
Сообщение было удалено
Недавно делали ректороманоскопию , только опущение
Гость
При вашем диагнозе делают операцию по уменьшению кишечника.
Гость
Сообщение было удалено
Меня беспокоит не столько длина кишечника, сколько опушение, его же не поднимут обратно и не заставят шевелиться , не подскажите как поднять?
Сообщение было удалено
Срочно звоните.Поделюсь. Скайп: odinokayalan571 Помогу.
Ксюша
Можете попробовать поработать с мышцами тазового дна – может, кишечник тоже заработает, такое бывает. А также попробуйте ТЕПЛУЮ воду с медом натощак (с утра), при этом делаете массаж живота круговыми движениями по часовой стрелке и пьете эту воду по глотку, всё вместе. Мне еще свежемолотый кофе помогает, варю себе иногда. А если нет кофе, то послабляющее фитолакс выручает, оно натуральное, на травах, и зависимости у меня никакой не вызвало.
Сообщение было удалено
Поделюсь. Скайп: odinokayalan571 Помогу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Веренея
То что вы написали, это не нормально. Мне кажется, что вы кривите душой, говоря, что вас в таком состоянии выписали из больницы. Вы наверно просто не хотите идти на обследование и лечитесь своими народными средствами. Лучше сделайте один раз обследование и потом вам назначат нормальное лечение. Сходите в клинику "Семейный доктор" на Петроградской, у них и гастроэнтерологи знающие, и гастроскопию сделают аккуратно без сильного дискомфорта.
Форум: Здоровье
Всего: 252 615 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Как заставить психически больного показаться психиатру?33 ответа
- Непонятная ситуация с диагнозом ребенка7 ответов
- Кто-нибудь делал анализ на полный геном?8 ответов
- Мне неинтересно ухаживать за собой и пить лекарства7 ответов
- Арбузы уже можно есть?7 ответов
- Рецидив генитального герпеса3 ответа
- Аптечку в путешествие13 ответов
- Можно ли есть арбуз с косточками?6 ответов
- Борьба с преждевременной эякуляцией9 ответов