Варикоз от гормональных таблеток
У меня наследственный варикоз и мне назначили в качестве лечения гормональные таблетки " Видора" попить их мне нужно 3 месяца. Я пропила 1.5 месяцев и у меня очень сильно начали болеть ноги. В больницу сходить с работы не отпускают. Может кто посоветует какие таблетки или мази можно попить в паре с гормональными . Раньше ноги болели только вечером и то редко а сейчас я и проснутся не успеваю у меня уже боли в ногах и появляются шишки вариеозные маленькие.
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Helga
Если у вас серьезная причина, то гормональные надо допивать, но вообще они очень сильно ухудшают ситуацию с венами. Детралекс пока попейте по инструкции для укрепления вен.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
гормональные противозачаточные не лечат а приостанавливают болячку на время их приема как только вы их перестанете пить у вас все вернется на круги своя...это уже даже гинекологи не скрывают)))
Гость
Если у вас варикоз, то вам пить ОК нельзя. Лечите свои нелады по гинекологии другими способами, все вопросы к врачу. И ноги тоже лечите.
Ой люли мои люли
Удивительные люди... А вы что сразу побочки не читали? Врачу о своих проблемах с венами не сообщали, перед тем, как вам их выписали? Давно всем известно, что у ок куча противопоказаний...
Гость
так у вас варикоз наследственный или от гормональных таблеток?
Научитесь выражать свои мысли.
Научитесь выражать свои мысли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во всяком случае любые гормональные обостряют любой варикоз!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Научитесь читать. У девушки были изначально проблемные вены, начальная форма варикоза, наследственная. После приема ок варикоз сильно ухудшился.
Автор, тут уже спрашивали, какая причина пить гормоны у Вас? В большинстве случаев они больше калечат, чем лечат, а уж тем у кого до них были слабые сосуды или щитовидка их вообще нельзя пить. С женскими проблемами и гормональным дисбалансом - да закидают меня тапками - очень помогают травы. Помогают не сразу, пить придется очень долго. Зато никаких побочек.78
Автор, тут уже спрашивали, какая причина пить гормоны у Вас? В большинстве случаев они больше калечат, чем лечат, а уж тем у кого до них были слабые сосуды или щитовидка их вообще нельзя пить. С женскими проблемами и гормональным дисбалансом - да закидают меня тапками - очень помогают травы. Помогают не сразу, пить придется очень долго. Зато никаких побочек.78
У меня начались такие проблемы с ногами при приеме ОК, что гинеколог резко отменила их приём на 10 день...Помог детралекс восстановиться, но теперь ещё и помимо гормональной проблемы варикоз(до приема гормональных была только наследственная предрасположенность)
В качестве лечения вряд ли ОК поможет, во всяком случае судя по моей ситуации только хуже стало.
Обратитесь к другому гинекологу, убедитесь в правильности назначения и диагноза, в целом.. Удачи Вам
В качестве лечения вряд ли ОК поможет, во всяком случае судя по моей ситуации только хуже стало.
Обратитесь к другому гинекологу, убедитесь в правильности назначения и диагноза, в целом.. Удачи Вам
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ОК - страшная вещь... вам надо упражнения, таблетки с врачом подобрать и венолайф на ноги можно наносить
Форум: Здоровье
Всего: 252 381 тема
Новые темы за месяц: 1 351 тема
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва6 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов