Варикоз от гормональных таблеток
У меня наследственный варикоз и мне назначили в качестве лечения гормональные таблетки " Видора" попить их мне нужно 3 месяца. Я пропила 1.5 месяцев и у меня очень сильно начали болеть ноги. В больницу сходить с работы не отпускают. Может кто посоветует какие таблетки или мази можно попить в паре с гормональными . Раньше ноги болели только вечером и то редко а сейчас я и проснутся не успеваю у меня уже боли в ногах и появляются шишки вариеозные маленькие.
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Helga
Если у вас серьезная причина, то гормональные надо допивать, но вообще они очень сильно ухудшают ситуацию с венами. Детралекс пока попейте по инструкции для укрепления вен.
Гость
Сообщение было удалено
гормональные противозачаточные не лечат а приостанавливают болячку на время их приема как только вы их перестанете пить у вас все вернется на круги своя...это уже даже гинекологи не скрывают)))
Гость
Если у вас варикоз, то вам пить ОК нельзя. Лечите свои нелады по гинекологии другими способами, все вопросы к врачу. И ноги тоже лечите.
Ой люли мои люли
Удивительные люди... А вы что сразу побочки не читали? Врачу о своих проблемах с венами не сообщали, перед тем, как вам их выписали? Давно всем известно, что у ок куча противопоказаний...
Гость
так у вас варикоз наследственный или от гормональных таблеток?
Научитесь выражать свои мысли.
Научитесь выражать свои мысли.
Гость
Сообщение было удалено
во всяком случае любые гормональные обостряют любой варикоз!))
Гость
Сообщение было удалено
Научитесь читать. У девушки были изначально проблемные вены, начальная форма варикоза, наследственная. После приема ок варикоз сильно ухудшился.
Автор, тут уже спрашивали, какая причина пить гормоны у Вас? В большинстве случаев они больше калечат, чем лечат, а уж тем у кого до них были слабые сосуды или щитовидка их вообще нельзя пить. С женскими проблемами и гормональным дисбалансом - да закидают меня тапками - очень помогают травы. Помогают не сразу, пить придется очень долго. Зато никаких побочек.78
Автор, тут уже спрашивали, какая причина пить гормоны у Вас? В большинстве случаев они больше калечат, чем лечат, а уж тем у кого до них были слабые сосуды или щитовидка их вообще нельзя пить. С женскими проблемами и гормональным дисбалансом - да закидают меня тапками - очень помогают травы. Помогают не сразу, пить придется очень долго. Зато никаких побочек.78
У меня начались такие проблемы с ногами при приеме ОК, что гинеколог резко отменила их приём на 10 день...Помог детралекс восстановиться, но теперь ещё и помимо гормональной проблемы варикоз(до приема гормональных была только наследственная предрасположенность)
В качестве лечения вряд ли ОК поможет, во всяком случае судя по моей ситуации только хуже стало.
Обратитесь к другому гинекологу, убедитесь в правильности назначения и диагноза, в целом.. Удачи Вам
В качестве лечения вряд ли ОК поможет, во всяком случае судя по моей ситуации только хуже стало.
Обратитесь к другому гинекологу, убедитесь в правильности назначения и диагноза, в целом.. Удачи Вам
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ОК - страшная вещь... вам надо упражнения, таблетки с врачом подобрать и венолайф на ноги можно наносить
Форум: Здоровье
Всего: 254 548 тем
Новые темы за неделю: 344 темы
- Муж храпит6 ответов
- Как я вылечился от энтерококка!Нет ответов
- Кто как часто проверяет уровень витамина Д?3 ответа
- Хеликобактер, кто лечился и какие результаты8 ответов
- Полосная операция, и роды после нее13 ответов
- У кого анемия? Как живете?11 ответов
- Давит на виски1 ответ
- Вредные советы5 ответов
- Любимый не следит за своим здоровьем. У него гастрит, гипертония2 ответа
- Как заболеть6 ответов
Популярные темы за неделю: 76 тем
- Может ли у мужчин 45+ встать?255 ответов
- Актовегин в/м по 10 мл17 ответов
- Преждевременная эякуляция13 ответов
- Полосная операция, и роды после нее13 ответов
- У кого анемия? Как живете?11 ответов
- Как повысить иммунитет к осени9 ответов
- Хеликобактер, кто лечился и какие результаты8 ответов
- Что делать пациенту, если ни один врач не может поставить ему диагноз(см.)?7 ответов
- Как заболеть6 ответов
- Муж храпит6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема