Постоянно болею
Помогите, девочки... Постоянно болею последние несколько лет: болячки одна за другой, одна за другой, антибиотики, постоянные какие-то лекарства. Не успеваю нормально восстановиться. Вроде бы ничем сверхъестественное не занимаюсь, раздетой не хожу, питаюсь домашней пищей, а всё равно... У кого так было? Как спаслись? Как думаете, от чего может это быть? Вообще думаю, может сглазил кто 😁
12 ответов
Последний —
Перейти
Я бы на вашем месте сделала анализы крови - может быть какие-то нарушения в организме. Ну а вообще можно пропить какие-нибудь имуно-модуляторы.
Одноклассница
У меня тоже самое... болячки одна за другой или одновременно...С детства у меня был слабый иммунитет, часто болела простудой. И в результате, наверно это оставило свой отпечаток как осложнения, куча хронических болезней которые возвращаются постоянно. Несколько лет назад когда в очередной раз всё навалилось купила красную нитку от сглаза, но толку нет. Скорее всего просто слабый организм...
Гость
Витаминки попить А Б С Д Е СА МГ ЦН ЖЕЛЕЗО и тд.
InFresh
Сообщение было удалено
Какие именно анализы? Сдавала общий, биохимию, сахар, всякие инфнкцию, коагулограмму, всё чисто.
Одноклассница
Сообщение было удалено
Наверное, ну не до такой же степени...
Гость
Сообщение было удалено
Какие комплексы? Компливит мне не помогает.
Гость
anuta_tuta
Сообщение было удалено
По отдельности надо их принимать
Гость
Ешьте побольше чеснока. И вообще обратите внимание на свое питание, все болячки из-за этого. Мне тоже витамины не особо помогают. Но антибиотики больше не ем, теперь чесноком лечусь
Гость
Попробуйте пропить Неуробекс Нео, курсом 30 дней, раз в полгода.
anuta_tuta
Сообщение было удалено
Хочу поделится. Мой скайп: dinokayalan571 Помогу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
Это может быть как из-за проблем с иммункой, так и из-за миндалин, например.. вы делали обследование? Просто у меня сестра с детства болела, и после того, как подростковый возраст прошел, это не прекратилось. Она очень много врачей сменила. И один ЛОР ей сказал, что в миндалинах проблема, в тех бактериях, которые там находятся. Ей сказали сделать криодеструкцию. Она у хорошего врача в Реал Клиник на Белорусской ее делала.
Форум: Здоровье
Всего: 252 014 тем
Новые темы за неделю: 282 темы
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов