В будни 7-8 часов. В выходные 8-9. Раньше в выходные могла спать и 12 часов, но сейчас наладила режим в будни и больше такого не случается. Очень рада, для меня режим сна важен, намного лучше себя чувствую.
Если любите поесть перед сном, скорее всего вы полноваты и из-за этого у вас мало энергии. Устает ещё не встав с постели
Гость
[3022951909]
Мне необходимо 10 часов, в будни не получается, не высыпаюсь
Кошатница
[1116030905]
Гость
Сообщение было удалено
Мой рост 172 , вес 57-60 . Спасибо спорту . От обжорства на ночь , конечно , набираю лишнее , но за 2 недели без ужинов , лишние кг уходят . Потом опять набираю. Круговорот жира )
12 часов.... Я соня по жизни. Хотелось бы сократить до 8-9.
(
[2341192536]
У меня не получается долго спать, хотя я не высыпаюсь. Сплю 3-5 часов и потом больше не могу уснуть, хотя очень хочется и сил нет. Пробовала всякие мелатонин и тд с айхарба не помогло. Хочу спать нормально 6-8 часов хотя бы. Мне 25, не знаю влияет ли возраст.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1071092926]
Гость
С возрастом времени на сон нужно меньше. В 18 спал 8-10 часов. После 30 до 6 часов..
Это значит, пора к неврологу . 30 лет - это не 70, чтобы потребность во сне уменьшилась