Домохозяйки-до скольких часов спите?
Девушки-домохозяйки(без детей) до какого часа можете позволить себе поспать? И как на это реагирует ваш муж?
Афффтор
50 ответов
Последний —
Перейти
Алёнка
У меня двое детей ,мне отвечать нельзя.
М-5
Когда детей не было, могла и до трех спать. Муж на работе, ему все равно сколько я сплю.
Михремах
Когда не работала могла проспать до 2-3 часов. Муж против не был.
Микаэлла
Часов до 10...
Гость
До скольки угодно. А с чего ему вообще на это реагировать?
сиси
я вообще, не сплю. Уснешь тут с вуманом
Гость
До 9. Я активная домохозяйка, мне как квашне валяться некогда
Гость
Ну вы и подрыхнуть, полдня спать? Фу. До 7-8 сплю максимум, больше физически не смогу.
Гость
ну и д у ра
М-5
Гость
Сообщение было удалено
Активная домохозяйка - это как? Надо успевать пыль на лету ловить, пока не осела? И что можно делать по дому с 9 утра ежедневно? Если речь конечно только именно об обязанности домохозяйки, а не просто женщины, сидящей дома.
Гость
Я учусь, пока не замужем, детей не имею, ищу работу. Сплю до 11 часов утра)) Вполне высыпаюсь и спокойно кручусь по дому).
Аня
Что не было детей,что есть спать я люблю))) я утром всех провожаю и ложусь,до обеда сплю,встаю ем,потом валяюсь))) сколько хочу)) по дому все успеваю,и всем внимания уделить тоже))
Билетов нет
Сборище клуш. Ушла с работы когда была на 3 месяце, поэтому без детей не работать пришлось 6 месяцев и то всегда просыпалась рано. Не представляю, как можно до 2 часов спать.
Гость
по - разному: максимум до 12, минимум до 8. В среднем в 10 утра. Муж злится, когда сплю позднее 10.
АМИГО
тогда я мужу отвечаю "иди давай себе активную ищи"))
Гость
До 12-12.30, стараюсь приучить себе вставать в 10 хотя бы, муж как реагирует? а ему то что? какое его дело вообще? еще б он мне сказал когда вставать
Гость
Билетов нет
Сообщение было удалено
сама клуша
Гость
мда. стадо.
Гость
Стадо - это те девушки молодые кто в семь утра в пробках и метро как стадо толкаются. Вот это настоящее стадо.
Гость
Сейчас до 11. Но это потому, что сижу на жесткой диете, дни короткие, болела, теперь восстанавливаюсь. Муж чмокнет и бежит в офис. А я думаю, как хорошо. Было время, когда мне нужно было вставать очень рано, детей собирать в сад и школу, мужу завтрак, и самой на работу собраться. Теперь дети выросли, муж не завтракает и мне можно понежиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
К 20. Но я и ложусь около 3-х.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
М-5
Сообщение было удалено
По дому я с 9 утра ничего не делаю))) Мне некогда))) А вы давайте, пыль ловите , как глаза продерете)))
У меня годовалая дочь и мы с ней дрыхнем до 10-11!!! я жалею себя т.к мужикам на нас плевать! И говорите что хотите! По дому все успеваю,даже пельмени успеваю лепить!
Домохозяйка Обыкновенная
Афффтор
Сообщение было удалено
Я -жаворонок.
Ни как он не реагирует
Ни как он не реагирует
Настасья
Мы с сыном 5-месячным спим до 11. Но я сова и ложусь спать часа в 2 ночи. Уложу мужчин, а сама готовкой-уборкой занимаюсь. Мне так легче)
Гость
У меня нет детей, но есть языковые курсы по утрам, приходится вставать в 6:30 )))) но привыкла уже!
Пайпер Боул
Я не домохозяйка, но работаю со свободным графиком и почти всегда на дому. Ложусь в 1-2 ночи ( с 23х до 2х у меня почему-то самое рабочее время, вдохновение так и прет). Встаю в 9-10. Муж иногда бурчит по вечерам, если полезу в комнату что-то искать и разбужу. По утрам не бурчит и не будит, даже если ему от меня что-то надо, я, по его словам "слишком милая, когда сплю".
Дунька
Афффтор
Сообщение было удалено
до 1-12,но в 8 встаю делаю завтрак мужу,отправляю его,и снова ложусь.Он домой может заскочить в любой момент,так что знает,что я сплю.хорошо относится,иногда даже не будит на завтрак,но если просит завтрак,а я отказываю и продолжаю спать-обижается.
Гость
7-8 часов
Гость
Сплю до 11,я сова
Гость
Я жаворонок, в любом случае в 6-7 утра встаю. Летом еще раньше.
вау
Я сплю, пока не высплюсь. Сегодня в 10 проснулась (но и легла в 5), бывает до 13 сплю, а бывает в 6 встаю. Муж нормально реагирует, как ему еще реагировать?
Гость
до 12. В среднем. Макисмум до часу. Муж уже на работе поэтому никак не реагирует.
гость
Когда как, могу в 8, могу в 9, могу в 10. Но долго раскачиваюсь. Сразу дела не начинаю делать - пока кофе, телевизор. Соседки мои вскакивают в 7 часов и по магазинам чуть не каждый день. Я думаю, зачем так рано вставать, коров доить не надо, грядки пропалывать тоже. На улице темнотища, серость. Не понимаю их.
Гость
согласна, когда на улице темнота,спится как то само собой.
Лилия долин
Афффтор
Сообщение было удалено
Да до которого спится, до такого и могу себе позволить. Обычно до 11-11.30, в такую мрачную и скучную погоду, как сейчас, могу и дольше проспать. Ложусь, правда, поздно - в 2-3 ночи. Муж не реагирует никак. А как обычно в таких случаях поступают мужья? Обливают водой, расталкивают пинками?
Мадам Грицацуева
Жалко жизнь на сон тратить - на том свете выспимся. Лучше на вумене посидеть.
Гость
Я до двух.
Гость
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Так те, кто долго спит, и ложится под утро.
Гость
Я Сова. Раньше 12 проснуться мне очень трудно. Уснуть раньше 2 ночи тоже не могу.
Муж тоже Сова. Он меня понимает.
Муж тоже Сова. Он меня понимает.
Гость
Когда ребенок где-то отдыхает- до 12-13 сплю. Муж относится хорошо.
Плюша
до 9 00, до 10 00
а как сейчас встают в 6 -7 утра, а потом на работу? так темно ведь
сочувствую
а как сейчас встают в 6 -7 утра, а потом на работу? так темно ведь
сочувствую
Гость
встаю в 8-9 утра. но я жаворонок. не могу спать больше, просто не хочу. Муж так же. Когда работала и в выходные так вставала. ненавижу спать вообще.)
Гость
Просыпаюсь в 8 утра.
Раньше, когда работала с 12 до 24, просыпалась в 10, очень было мне плохо.
Раньше, когда работала с 12 до 24, просыпалась в 10, очень было мне плохо.
V
Где-то до 11-12, иногда до 13. Мужа нет, детей нет.
Гость
Olesua25
Сообщение было удалено
Сплю дольше, но у меня больше детей) И ничего, все ок.
Лена
Афффтор
Сообщение было удалено
Смотря во сколько легла, в воскресенье легла в 00, заснула в 3, проснулась в 16-45, встала с кровати в 18.
Гость
до 11 - 12. ложусь в 3. но по дому дел много и весь день что-то делаю. есть взрослый ребенок и муж.
Гиена огненная
До часу легко. Мужу пофигу, он на работе, а завтрак он и сам себе в состоянии сделать.
Форум: Развлечения
Всего: 80 197 тем
Новые темы за все время: 80 197 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов