Сухость кожи
Елена
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кофе
Гость
Пить надо просто воду, чистую воду. А супер-увлажняющие крема использовать можно только в условиях высокой влажности окружающего воздуха, иначе они могут лишь навредить, это актуально именно зимой, когда воздух в помещении часто очень сухой.
Таня
Мне с сухостью кожи помогает справляться двойная омега -3 от эвалар и питание сбалансированное. Нужно пить больше воды, орешки кушать и масло льняное натощак, в рационе должна присутствовать рыба красная. А на кожу масло кокосовое наношу, оно отлично кожу питает. Рекомендую
Ириша
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю поваром, и вправду воздух сухой. Сушит голову и пришлось в блондинку покраситься и под "парня". Жарко на кухне. Надеюсь, встречу парня помоложе лет на 10, будет в меня ежедневно *** сувать и полегчает.
Таня
У меня сухость кожи была вызвана недостаточным поступлением жирных кислот в организм из-за диеты. Поэтому слежу за их присутствием в рационе. Еще концентрат рыбьего жира омега-3 от эвалар принимаю. Эффект хороший, кожа становится более увлажненной и напитанной. Ну и крема жирные наношу при необходимости. Мне помогает
Надя
надо влагу внутри кожи удерживать, чтобы сухостью не страдать. На это способна гиалуронка. Она окружает себя молекулами воды. А вот витамин А стимулирует в коже выработку собственной гиалуронки. Такая вот цепочка. Поэтому витамин А должен быть в кремах для хорошего увлажнения. А вот Видестим так прямо и состоит практически из этого витамина. Увлажняет супер.
Елена Король
Всегда весной пью витамины из серии за что глаз зацепится или рука потянется. Последняя моя покупка мультивитамин от эвалар шипучка, взяла из интереса, и давно на слуху эта фирма, упаковка классная. По существу мультивитамин хороший, качественный, общее состояние стало получше, вкус напитка тоже приятно порадовал, в следующий раз вероятнее возьму этот же мультивитамин. Улучшилось состояние кожи, волос и ногтей.
Валерия
Самые эффективные средства от сухости - те, которые имеют в составе мочевину. Я привела в порядок свою сухую кожу, используя курсом крем Урокр ЭМ.
Ирина
Я с 25 лет начала ходить к косметологам из-за сухой кожи на лице. Не хочу, чтобы к 35 годам я выглядела на 45. Косметолог расскажет, что делать. Мой совет: возьми в аптеке анестетик Акриол Про, и процедуры пройдут без боли.
Яна
А еще можно изнутри решать проблему увлажнения, так эффект лучше. Я беру капсулы Гиалуроновой кислоты от эвалар. В любой аптеке есть. Из них еще и отличную сыворотку можно сами делать. Нужно всего навсего содержимое капсулы смешать с дистиллированной водой. Поставить на ночь в холодильник и готово.
Гость
Правильно девочки говорят: сухость может быть по разным причинам .дефицитная диета, недостаток влаги, несбалансированное питание, климат и всё прочее. Причину выяснить должен косметолог. Мне помогла Анна Моторина из "Госпиталя Мира". Комплекс мер, которые как раз понадобились в осенне-зимний период, пришелся моей коже по вкуу и теперь я периодически заглядываю на огонек к Анне Викторовне, чтоб держать кожу в здоровом ухоженном состоянии. Чего и вам советую.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А не лучше ль вместо длинных постов на форуме посетить грамотного косметолога, который по коже на все вопросы знает ответы. Хожу к Моториной Анне в "Госпиталь Мира" и проблемы с кожей лица давно перестали меня волновать. Последуйте и вы моему примеру, как вариант..
Форум: Здоровье
Всего: 251 405 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?8 ответов
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?7 ответов
- Госпитализация в выходные с гемоглобином 436 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пить больше воды?- не помогает... Как сейчас рекомендуют все источники массовой информации пить минимум 2 литра воды. Я пью и даже часто через силу, даже нашла для себя методы чтобы справляться с этой задачей (например, ставить таймер - напоминание на определенные промежутки времени) тоже не помогает. Пить ещё больше, это уже насилие над организмом.
Основной симптом и проблема это чрезмерная сухость кожи, не помогают ни какие крема, даже супер увлажняющие, перепробовала разных марок массу от дешевых до дорогих, косметических и лечебных,- нет, не работает...
Проходить медицинское обследование не вижу смысла, так как уровень нашей системы здравоохранения и отношение к пациентам оставляет желать лучшего. В бесплатной поликлинике отмахнуться, а в платной клинике найдут много несуществующих диагнозов, чтобы вытянуть побольше денег. Проверено на практике своей и многих знакомых.
Из предполагаемых причин что может быть? Возможно повышенный сахар в крови, предвестник развития диабета. Или большое потребление кофе, да, я ужасный кофеман. Утро без кофе - день насмарку. Может быть нехватка каких-то микроэлементов?, купила мультивитаминный комплекс, пропила две недели, стало только хуже, отказалась от его приема на время посмотреть на состояние
Что делать и как с этим бороться не как не могу понять
Посоветуйте