Сухость кожи
Сухость кожи осенью - постоянная проблема. У кого так же, проходит у вас она вообще от чего-то кроме крема или масла, если на кожу наносить?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Масла еще больше сушат
Ангелина
Да, знакомо. Тоже осенью, с холодами, начинается сухость кожи. Помогает детский крем урокр эм. Нравится, что его не нужно часто наносить, увлажнение от него долго держится. Говорят, что питание тоже влияет, но я не очень замечала. Может быть, нужно дольше наблюдать за состоянием кожи.
Гость
я стараюсь употреблять больше воды, увлажнитель воздуха дома нужен тоже, а кожу увлажняю бальзамом Церафавит, состав хороший и увлажняет хорошо, шелушение тоже устранят.
Gala
Маслом пользуюсь только во время массажа лица, а так нет, не нравится, много достойных увлажняющих кремов, например у Аравии и еще пить витамины А и Е и омегу 3
Виктория
Мне немного помогает приём витамина Д и омеги.Но у меня сохнут в основном руки, губы могут и ноги. Спасает мазь Видестим, с витамином А. Хорошо убирает сухость. А от масел у меня еще больше сохнет кожа.
m
Нужно очень долго и надсадно пользоваться маслами, чтобы от них вдруг начала сохнуть кожа. Я использую масло виноградных косточек, миндальное масло,
шиповниковое, делаю по ним массаж лица, ничего они не сушат, мне даже чересчур много увлажнения и питания от них. Но сухость кожи можно уменьшить, если спать в комнате, где влажный воздух, а увлажнять его можно самостоятельно, путём наполнения водой радиаторных навесных емкостей или просто ставить в спальне чашу с водой.
шиповниковое, делаю по ним массаж лица, ничего они не сушат, мне даже чересчур много увлажнения и питания от них. Но сухость кожи можно уменьшить, если спать в комнате, где влажный воздух, а увлажнять его можно самостоятельно, путём наполнения водой радиаторных навесных емкостей или просто ставить в спальне чашу с водой.
Гость
омегу курсом пропиваю периодически, для душа только масло липидовосстанавливающее Церафавит Либридерм, так кожа перестаёт сохнуть
Карина
У меня почему то именно локти и кисти очень сохнут с похолоданием , я кремами раньше спасалась, а потом в аптеке нашла мазь Видестим, она здорово увлажняет сухие участки и даже заживляет.
Людмила
Добавьте еще курс витамин Е от эвалара, он с натуральными токоферолами, там качественный состав и дозировка 200 ме. Эта проблема часто бывает из-за нехватки данного витамина. В отопительный сезон особенно хорошо помогает, с другими средствами ухода. + отличная поддержка для кожи)
Гость
Вместо советов из интернета пошла к специалисту — и не пожалела. Благодаря косметологу Моториной кожа в отличном состоянии. Вот что значит найти хорошего косметолога.
Форум: Тело
Всего: 59 382 темы
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Вы принимаете душ после с улицы?26 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?66 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?50 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ
- Какие девушки больше нравятся?6 ответов
- Женщины 50+38 ответов