Гость
Статьи
Тантрический массаж

Тантрический массаж

Утром проснулась, сделала зарядку и думаю «хочу массаж». Хороших массажистов мало! Постоянно пробую новые салоны, т.к. нигде пока не «влюбилась». Пошла к городскому массажисту. Зашла, все обычно. Массажист мужчина лет 50. Очень хорошо делал, прям супер. Но! Сразу начал рассказывать, что он и тантрический массаж делает. Я правда сказала, что мне и так хорошо. Но пальцами он по внутренней стороне ягодиц не раз прошёлся :D я понимаю - тело это не только спина, ноги и руки. А именно все закоулки :))) и для полного кайфа надо массировать всё тело. И всё равно мне стремно, когда трогают попу, грудь. И о тантрическом массаже я знаю очень мало, только то, что интимные партии затрагиваются. В этот салон хочу 100% вернутся. Дядя знает своё дело. Подскажите, есть похожий опыт?
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
не такого массажа
есть гинекологический массаж кстати делается по медицинским показаниям
есть тантра белая и черная - сексуальны практики в паре и делаются они одетыми
а тантрического массажа НЕТ
вас попытались развести за ваши же деньги. можете кстати пожаловаться.
Да есть. Обращайтесь..
Влюбитесь я уверен..
Гость
Сообщение было удалено
Тантрий . Это восточное искусство морального расслабления и полное доверие партнера. После такого массажа ноги тристись должны от слабости тела..
Гость
Volgograd
Сообщение было удалено
И для чего этот массаж хорош?

И как он делается? Это посторонний мне человек будет трогать мои половые органы?
Гость
Volgograd
Сообщение было удалено
еще раз для тех кто в танке. это не массаж! это ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА. делается в паре. в одежде. с партнером кому доверяешь.
тантрий у него... озабоченный еще один... авторица вам там что секса не хватает? сходите на эротический массаж тогда
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
мочалин м.а., что является начальник управления кадров в московской таможне (МОТ), ссылается на "приказ есть приказ", все бы хорошо, только жаловаться он будет потом. Аксенова л.н., что скоропостижно стала капитанкой.. (....), могла и может быть осведомлена о "в таможне столько правонарушений, "ко мне на стол лучше не попадать", а "что она там сказала?". Все, это хорошо, маскируется уманским д.в., " что падок "на шлю_х и в_рот берушек.. (....)". уманский д.в.,как и аксенова "хре_новенько владеют ассоциациями"..Прежде чем,на остановках писать слово "обман"..не мешает вспомнить,что делал он сам..в другом регионе? Уманский,чья личная жизнь..не задалась..еще, кодекс ТКЕАЭС..получше изучайте..жаловаться на свое денежное содержание..БУДЕТЕ ПОТОМ.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0