Гость
Статьи
Очень возбуждаюсь на …

Очень возбуждаюсь на массаже

Постоянно приглашаю массажиста домой и все было впорядке, борьба с целлюлитом и весом шла обычной чередой. А вчера по совету подруги пригласила массажиста на тантрический массаж(я и не знала, что такой есть). Скажу сразу, ничего такого не было, хотя я очень хотела, возбуждение было, очень даже... С мной такого давно не было. Теперь вся в сомнениях, приглашать или нет еще.С одной стороны есть любимый мужчина, с другой, хочется повторения ощущений. Посоветуйте, что делать....
Сима
25 ответов
Последний — Перейти
Рупрeхт
А писька у тебя как пахнет? Не вонюче?
14 пальцев
Автор, это ж вроде массаж для сексуального возбуждения и создан. Ты перешла просто в развлечение и удовольствие.
Гость
Выход один - пусть любимый мужчина осваивает технику тантрического массажа.
девушка
Похоже, что Рупрехта контузило вонючими письками.
14 пальцев
Рупрeхт
Сообщение было удалено
кефиром небось прет за 5 метров
Гость
девушка
Сообщение было удалено
аааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))
Гермиона
14 пальцев
Сообщение было удалено
фууу, вы нюхаете письки от которых несет кефиром?? неужто нормальных нету??
Рупрeхт
Гермиона
Сообщение было удалено
Кефир это не страшно. А вот когда дохлыми кошечками...
14 пальцев
Рупрeхт
Сообщение было удалено
че неужели бывает и такое)))
Рупрeхт
девушка
Сообщение было удалено
О, если бы ты хоть раз затянулась тем же, чем я однажды...
Рупрeхт
14 пальцев
Сообщение было удалено
Да-с..
Лариса Остаповна
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Сейчас же извинитесь!
Рупрeхт
С каких это пор за вопросы на форуме нужно извиняться?
Гость
Извиняться нужно за ***, а не за вопросы.
Рупрeхт
Не нужно извиняться за ***. Это, напоминаю, форум.
девушка
Лариса Остаповна
Сообщение было удалено
лариса остаповна уже персонаж вумана) я вижу ее пожилой тетенькой в кожаном бандаже с цепями, с плеткой в руке и с коронной фразой: "сейчас же извинитесь")
девочка
девушка
Сообщение было удалено
Я вижу девушку молодящейся бабушкой, которой везде мерещатся пожилые тётеньки

PS: я не с плёткой, а с ведром для мусора * стучит мусорным ведёрком позвонкому темечку оппонентки*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аааааааааааа - лучший коммент EVER!!!
Гость
Лариса Остаповна - это достаточно крупная девушка, годов этак 29 - 32 - начитанная и разумеется крайне ироничная. с грмнким смехом и миллионом подруг. любит выпить на неделе и помыкает мужиками. Верно Л.О.?
Лариса Остаповна
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Лариса Остаповна - это достаточно крупная девушка, годов этак 29 - 32 - начитанная и разумеется крайне ироничная. с грмнким смехом и миллионом подруг. любит выпить на неделе и помыкает мужиками. Верно Л.О.?
Действительно, практически всё так..

* не дадут под "лопухом" посидеть

обязательно выведут на чистую воду)
Сима
Как я поняла по ответам, а по другому, наверное и быть не могло, что делать решать мне самой. Просто когда мне рекомендовали массажиста, чтобы не озабоченный и т.д. (а то сейчас пока найдешь нормального массажиста, без настойчивых с его стороны предложений...), а сама выглядела как, ну очень хотящая секса женщина. Вот и была в смятении, хотя наверное, не стоит заморачиваться и буду получать удовольствие))
Гость
только помойся
Гость
Я даже не знаю, что такое танттрический массаж.
Но в санатории массажист пальцами др оргазма доводил.
Гость
Гость
аааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))
Я валяюсь от смеха)))))))))
Гость
мочалин м.а., что является начальник управления кадров в московской таможне (МОТ), ссылается на "приказ есть приказ", все бы хорошо, только жаловаться он будет потом. Аксенова л.н., что скоропостижно стала капитанкой.. (....), могла и может быть осведомлена о "в таможне столько правонарушений, "ко мне на стол лучше не попадать", а "что она там сказала?". Все, это хорошо, маскируется уманским д.в., " что падок "на шлю_х и в_рот берушек.. (....)". уманский д.в.,как и аксенова "хре_новенько владеют ассоциациями"..Прежде чем,на остановках писать слово "обман"..не мешает вспомнить,что делал он сам..в другом регионе? Уманский,чья личная жизнь..не задалась..еще, кодекс ТКЕАЭС..получше изучайте..жаловаться на свое денежное содержание..БУДЕТЕ ПОТОМ.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0