Очень хочу массаж, но денег нет.
Сейчас задам вопрос на который ответит только мега мозг, ибо не знаю что тут можно придумать. Ситуация такая, уже очень давно хочу массаж, головы и спины, адски ноет все тело, и очень остро не хватает массажа или хотябы каких то прикосновений, хоть бы обнял кто, но вот блин нет. А денег на массаж вообще сейчас нет, появятся они неизвестно когда. Попросить сделать массаж некого, занять денег не у кого. Но прям ноет тело и мышцы по массажу. Самой себе не вариант, совершенно не получаю никакого эффекта, только сижу и мучительно мну шею, ну в общем самой себе массаж это не то. И вот как быть?
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Мару
А если в гос поликлинике сходить к врачу , он может отправит на массаж (бесплатно ) по полису омс
Наталья
Можете взять кредит тогда.
Гость
Купите Фитнес-ролл, реально крутая штука! На ютубе куча роликов каким пользоваться!
Гость
То же самое. Массаж от чужой тетки или дядьки совсем не то чем как от близкого человека.
Эстремадур
Автор, напишите пожалуйста Ваши рост/вес, а также параметры по формуле 90-60-90, и желательно ссылки на свои фото.Также укажите уровень Вашей девиантности. Далее можно обговорить подробности.
Гость
Я тоже хочу. Город какой, давай друг другу поможем)) я девушка, Ростов.
Гость
Массаж шеи очень вреден, почки отвалятся. А желание трогать других происходит от сластолюбия, причина которого в самолюбии
Гостья
Купите ролл для массажа (на фитнесе есть такие) и катайтесь на них, можно любую часть тела прокатывать, спину голени бёдра грудные мышцы шею, очень комфортно потом
Давайте помогу 151550177@mail.ru
Гость
Могу зделать массаж, эротический бесплатно,до сквирта
Гость
если ты с Омска, напиши мне. я массажист професианал. Делаю платно бесплатно
Гость
если ты с Омска, напиши мне. я массажист професианал. Делаю платно бесплатно
ватсап +79012632353
ватсап +79012632353
Гость
Не появились деньги?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Более 800 украинских солдат сдались в плен под Лисичанском
Приезжай в микрорайон сходим на рыбалку
Гость
У вас перегруз.Есть варианты. Курс надо.Ванны расслабляющие,после аппликатор кузницова голой спиной и баиньки.Сасомассаж шеи и лица регулярно с жирным маслои и труда накапайте эфирное расслабляющее.уберите пока мясо и тяжелую пищу.Не обязательно массаж от кого то, он не всегда помогает,а помогает всё комплексом, что поможет снять спазм.мне массаж даже не помогал.помогло голодание и все эти процедуры.
Аксиос
У вас перегруз.Есть варианты. Курс надо.Ванны расслабляющие,после аппликатор кузницова голой спиной и баиньки.Сасомассаж шеи и лица регулярно с жирным маслои и труда накапайте эфирное расслабляющее.уберите пока мясо и тяжелую пищу.Не обязательно массаж от кого то, он не всегда помогает,а помогает всё комплексом, что поможет снять спазм.мне массаж даже не помогал.помогло голодание и все эти процедуры.
😊
теме --5 лет через месяц....😊
теме --5 лет через месяц....😊
Гость
Могу привести вас в порядок
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 555 тем
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов