Гость
Статьи
Очень хочу массаж, но …

Очень хочу массаж, но денег нет.

Сейчас задам вопрос на который ответит только мега мозг, ибо не знаю что тут можно придумать. Ситуация такая, уже очень давно хочу массаж, головы и спины, адски ноет все тело, и очень остро не хватает массажа или хотябы каких то прикосновений, хоть бы обнял кто, но вот блин нет. А денег на массаж вообще сейчас нет, появятся они неизвестно когда. Попросить сделать массаж некого, занять денег не у кого. Но прям ноет тело и мышцы по массажу. Самой себе не вариант, совершенно не получаю никакого эффекта, только сижу и мучительно мну шею, ну в общем самой себе массаж это не то. И вот как быть?
Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Мару
А если в гос поликлинике сходить к врачу , он может отправит на массаж (бесплатно ) по полису омс
Наталья
Можете взять кредит тогда.
Гость
Купите Фитнес-ролл, реально крутая штука! На ютубе куча роликов каким пользоваться!
Гость
То же самое. Массаж от чужой тетки или дядьки совсем не то чем как от близкого человека.
Гость
Гость
То же самое. Массаж от чужой тетки или дядьки совсем не то чем как от близкого человека.
Д мне то все равно от кого, главное чтобы кто-то сделал а не я сама себе, а близких людей у меня вовсе сейчас рядом нет, я об этом даже и не мечтаю
Эстремадур
Автор, напишите пожалуйста Ваши рост/вес, а также параметры по формуле 90-60-90, и желательно ссылки на свои фото.Также укажите уровень Вашей девиантности. Далее можно обговорить подробности.
Гость
Я тоже хочу. Город какой, давай друг другу поможем)) я девушка, Ростов.
Гость
Массаж шеи очень вреден, почки отвалятся. А желание трогать других происходит от сластолюбия, причина которого в самолюбии
Гостья
Купите ролл для массажа (на фитнесе есть такие) и катайтесь на них, можно любую часть тела прокатывать, спину голени бёдра грудные мышцы шею, очень комфортно потом
Гость
Гость
Массаж шеи очень вреден, почки отвалятся. А желание трогать других происходит от сластолюбия, причина которого в самолюбии
Это что за бред такой?
Автор, вам надо познакомиться с каким-нить молодым парнем. Он вас помнёт с удовольствием.
Гость
Эстремадур
Автор, напишите пожалуйста Ваши рост/вес, а также параметры по формуле 90-60-90, и желательно ссылки на свои фото.Также укажите уровень Вашей девиантности. Далее можно обговорить подробности.
Ради прикола напишу свои параметры
166/47 84-59-87
Гость
Гость
Я тоже хочу. Город какой, давай друг другу поможем)) я девушка, Ростов.
Я не из Ростова, блин действительно найти бы из своего города и сделать такую взаимку
Гость
Гость
Других не хочу трогать, хочу чтобы меня трогали, потому что мне никто и никогда внимания не уделял и никто никогда не обнимал
Давайте помогу 151550177@mail.ru
Гость
Могу зделать массаж, эротический бесплатно,до сквирта
Гость
если ты с Омска, напиши мне. я массажист професианал. Делаю платно бесплатно
Гость
Гость
ватсап +79012632353
Гость

ватсап +79012632353
Гость
Не появились деньги?
Гость
Гость
Д мне то все равно от кого, главное чтобы кто-то сделал а не я сама себе, а близких людей у меня вовсе сейчас рядом нет, я об этом даже и не мечтаю
Звоните ±79657010636 буду ждать
Гость
Гость
Я не из Ростова, блин действительно найти бы из своего города и сделать такую взаимку
В Геленджике жду женщин на сеанс!
Гость
Гость
В Геленджике жду женщин на сеанс!
89182112641
Гость
Более 800 украинских солдат сдались в плен под Лисичанском
Гость
Гость
Могу сделать))
Приезжай в микрорайон сходим на рыбалку
Гость
У вас перегруз.Есть варианты. Курс надо.Ванны расслабляющие,после аппликатор кузницова голой спиной и баиньки.Сасомассаж шеи и лица регулярно с жирным маслои и труда накапайте эфирное расслабляющее.уберите пока мясо и тяжелую пищу.Не обязательно массаж от кого то, он не всегда помогает,а помогает всё комплексом, что поможет снять спазм.мне массаж даже не помогал.помогло голодание и все эти процедуры.
Аксиос
Гость
У вас перегруз.Есть варианты. Курс надо.Ванны расслабляющие,после аппликатор кузницова голой спиной и баиньки.Сасомассаж шеи и лица регулярно с жирным маслои и труда накапайте эфирное расслабляющее.уберите пока мясо и тяжелую пищу.Не обязательно массаж от кого то, он не всегда помогает,а помогает всё комплексом, что поможет снять спазм.мне массаж даже не помогал.помогло голодание и все эти процедуры.
😊
теме --5 лет через месяц....😊
Гость
Могу привести вас в порядок
Гость
Гость
Меня зовут Евгений
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
89999965517 звоните буду рад помочь
Форум: Здоровье
Всего: 249 841 тема
Новые темы за 3 дня: 161 тема
Популярные темы за 3 дня: 64 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка