После депиляции глубокого бикини
Вчера в первый раз в жизни сделала шугаринг в салоне. Боль была зверская, но результат порадовал- наконец-то я там абсолютно гладкая))Но сегодня у меня там всё болит, как будто меня били по этому месту! И даже мышцы ягодичные все болят... Когда это пройдет и нормально ли это?
Настя
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
ляля
вам не было стыдно идти на такую процедуру?
нюша бородач
Нормально. у меня болело 2 дня потом. Но боль правда зверская. Ляля, а чего стыдиться? Письки у всех одинаковые.
Никогда бы не решилась...
ляля
нюша бородач
Сообщение было удалено
Ваш текст
стремно как-то. хотя я понимаю, сейчас понятие стыд вообще исчезло.......скоро будут без трусов по улицам ходить
стремно как-то. хотя я понимаю, сейчас понятие стыд вообще исчезло.......скоро будут без трусов по улицам ходить
нюша бородач
ляля
Сообщение было удалено
А к гинекологу вам тоже стремно ходить??? Мастер по депиляции сидит в таком же кабинете в таком же белом халате. Внешне они практически не различяются.
Гость
Я первый раз делала у подруги, абсолютно не больно!! И потом ничего не болело
нюша бородач
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверно светленькая и волосы у вас тонкие, поэтому не больно. Или вы до этого использовали эпилятор в домашних условиях долгое время.
Гость
ляля
Сообщение было удалено
А Вам не стыдно ити к гинекологу например? Эпиляцию делает косметолог, зачастую с мед образованием. Мой косметолог вообще врач-дерматолог. Я очень довольна, и совсем не смущаюсь уже, разве что в первый раз чуть-чуть. Так директор салона, она же и админ подбодрила, сказала, что все будет супер, и была права. Делаю каждый месяц. Уже правда через неделю волоски тонюсенькие пролазят, но очень редко растут. Как вспомню бритву и разражение, постоянно чесалось все, аж тошно становится.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
СОВСЕМ не больно? Не верю!
лена
вам больно, потому что это первый раз. если вы перейдете на шугаринг, то волосы станут тоньше и ощущение боли снизится. Я делала депяляцию воском, поэтому знаю. главное после этого больше не брить волосы, иначе они опять станут жесткими и колючими.
Гость
А волосы от шугаринга врастают сильно? Как от воска и эпилятора? Или меньше?
Девушка
Я делаю эпиляцию "глубокое бикини" воском - это почти то же, что шугаринг. Автор, не волнуйтесь, у меня те же ощущения! Это реакция на травмирование кожи. При резком выдергивании множества волос получаются микротравмы. Больно-не больно - это вопрос личного восприятия! для меня - терпимо! я не извиваюсь , не кричу, лежу спокойно, но когда "дерут" пол.губы зажмуриваюсь - это больно. Врастают волосы иногда, да, но у меня не больше 5 шт , я пока лучше метода эпиляции не знаю.
Гость
по мне - воском лучше, чем шугарингом. Сахаром мастер его накладывает, берет, губо говоря "щепотку", что в руку попадает и дергает, а воском большую область покрывают за раз, поэтому процедура длится быстрее. Хотя может от мастера зависит, я сахаром 1 раз делала и мне не нра.
Гость
Я электроэпиляцией убрала волосы в подмышках, глубокое бикини, голени. Там ничего совсем не растет. А вот бедра и руки получится очень дорого и больно... Поэтому выбираю - воск или сахар. Эпилятор больше не возьму в руки, забыла как страшный сон, это врастание ужасное.
Настя
А как часто вам приходится это делать? Раз в 3 недели?
Гость
Я делаю раз в месяц на протяжении 10 лет. Все также больно как и в первый раз, но волос меньше стало. Боль и краснота проходит на след.день)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как в первый раз?! Вы меня убили!!! Ничуточки не меньше боль?? Уж лучше тогда бритье...
Гость
сделайте электро и не мучайтесь.
Аленка
Девушки, пожалуйста, объясните разницу в последствиях после удаления волос эпилятором и воском?
Эффектом от эпилятора довольна, пока не врастают волосы. Все гели и пиллинги до одного места.
Да и с областью бикини проблемы - очень чувствительная. А после бритья там вообще кошмар через 2 дня наступает, ни раздражение убрать, ни заново побрить. Посоветуйте что с этим можно сделать.
Эффектом от эпилятора довольна, пока не врастают волосы. Все гели и пиллинги до одного места.
Да и с областью бикини проблемы - очень чувствительная. А после бритья там вообще кошмар через 2 дня наступает, ни раздражение убрать, ни заново побрить. Посоветуйте что с этим можно сделать.
Гость
Я тоже делала.когда делают больновато но потом ни чего не болело.
Гость
ляля
Сообщение было удалено
А чего стыдного.не мужик же делает.а как рожают.к гин.ходят и т.д
Марина
Я делаю шугаринг в зоне бикини, не полностью, с обезболивающим средством т к высокий болевой порог, сегодня попробовала глубокое бикини... это ужас, боль дикая до слез, не буду больше глубокое бикини делать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сегодня делала первый раз шугаринг, глубокое бикини. Хоть и больно , но терпимо, зато после процедуры кожа гладкая.
Марианна
Только вчера после процедуры щугаринга, глубокое бикини. Мазала бепантеном и присыпкой детской - сегодня раздражение прошло и все норм! Гладко как у младенца))
Антон
Всем добрый день. Лично я сегодня иду первый раз на такое и страшно немного, не знаю что меня ждет вообще. Кто из парней делал глубокое может поделитесь отзывом. Или все боятся об этом говорить вообще :-)
Рита
Антон
Сообщение было удалено
Смело. И как прошло? Иниересно как мастеру,мужчин небыло у меня🙂
Ну это типичный минус неграмотных работников в салоне, которые никак не обезболивают клиентов. Мне наоборот опытный знакомый рассказал, что они в салоне пользуются спортивной заморозкой фрост спрей для обезболивания, в итоге сама стала дома пользоваться этой штукой при эпиляции воском, шикарно убирает боль
Гость
Настя
Сообщение было удалено
У каждого разный болевой порог. Мне например терпимо...
Гость
Рита
Сообщение было удалено
🙈мне подружка рассказывала ...пришел как то мужчина к ней на шугаринг...и пока она ему там все делала- он кончил😂 Она в шоке была, а мужчина долго извинялся за такой казус.
Гость
Ну это типичный минус неграмотных работников в салоне, которые никак не обезболивают клиентов. Мне наоборот опытный знакомый рассказал, что они в салоне пользуются спортивной заморозкой фрост спрей для обезболивания, в итоге сама стала дома пользоваться этой штукой при эпиляции воском, шикарно убирает боль
Или мазь Эмла, но ее сняли с производства. Ещё анастетик PMU. Несколько лет делаю шугаринг, но без обезболивания не могу все равно терпеть
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов