При высоком холестерине. Кто пил?
Плавикс при высоком холестерине, кто пил? Как результат?
10 ответов
Последний —
Перейти
Я
Плавикс не снижает уровень холестерина, это дезагрегант. При высоком холестерине принимают статины
Я
Плавикс не снижает уровень холестерина в крови, он дезагрегант. При высоком холестерине принимают статины
Я
Сообщение было удалено
Интересно, зачем мне его тогда назначили. Сказали месяц пропить
И еще раз проверить холестерин. Может то что атеросклероз🤷♀️Ничего толком не объяснили
И еще раз проверить холестерин. Может то что атеросклероз🤷♀️Ничего толком не объяснили
Гость
от атеросклероза нужно срчно менять питание + движение + дыхательные техники + чистки кишечника, печени, почек, легких И ПОТОМ - сосудов. баня в помощь. сыроедение летом хотя бы вам в помощь.
отказать от свинины полностью во всех видах. от жирной рыбы. от хлеба промышленного производства. от креветок.
есть сырую свеклу каждый день она помогает очищать кровь и сосуды.
кажется еще черная редька также чистит сосуды, но не помню точно.
книги надежда семеновоа очистись от паразитов и виталий островский натуропат у него рецепты со специями и едой в качестве лекарства.
овощи в идеале покупает е органик. но поначалу и обычные можно. потом сравните со временем на вкус и поймете что они действительно разные на вкус и качество.
сейчас у врачией сейчас разнарядка назначать препараты крупных зарубежных компаний. ваше здоровье нужно только вам. а не им.
отказать от свинины полностью во всех видах. от жирной рыбы. от хлеба промышленного производства. от креветок.
есть сырую свеклу каждый день она помогает очищать кровь и сосуды.
кажется еще черная редька также чистит сосуды, но не помню точно.
книги надежда семеновоа очистись от паразитов и виталий островский натуропат у него рецепты со специями и едой в качестве лекарства.
овощи в идеале покупает е органик. но поначалу и обычные можно. потом сравните со временем на вкус и поймете что они действительно разные на вкус и качество.
сейчас у врачией сейчас разнарядка назначать препараты крупных зарубежных компаний. ваше здоровье нужно только вам. а не им.
гость
от холестерина я пью статины.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
При высоком холестерине часто есть и бляшки в сосудах, поэтому и назначают статины для снижения холестерина и антиагрегантное для снижения вероятности тромбоза. Видимо врач дорогой, раз выбор пал на этот препарат, ацекардола, который в 30-40 раз дешевле, обычно достаточно.
Гость
Холестерин расщепляет кефирный тибетский гриб; корень одуванчика; чай каркадэ снижает холестерин на 30%. Говорят ещё, створки фасоли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто говорит? Сами проверяли, есть точные замеры? Не invitro, а в живом организме. В пробирке побороть легко любую заразу, а вот в живом человеке это другое дело.
Евгения
Стандартно при холестерине назначают статины, но я слышала, что они многим не очень хорошо влияют на ЖКТ. По крайней мере, мне они вообще не заходят, постоянно ноет желудок. Пока что спасаюсь довольно-таки жесткой диетой, отказалась от сигарет, вдобавок к этому купила и принимаю мультифлору холестерол эваларовскую, натуральный пробиотик для снижения холестерина. По липидограмме нахожусь на верхней границе нормы, но пока через неё не переступаю, статины пить не буду.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лида
Для снижения холестерина принимаю фитостатин. Это комплекс, включающий экстракт диоскореи, усиленный берберином и коэнзимом Q10. Он работает в комплексе с правильным питанием и активным образом жизни. Очень довольна, что нашла такое натуральное средство.
Форум: Здоровье
Всего: 251 553 темы
Новые темы за неделю: 291 тема
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов