Высокий холестерин при ЗОЖ в молодом возрасте
Анна
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Печень.
Гость
Наследственное? Сдайте анализ на пищевую непереносимость. Полгода посидите на ином питании. Потом сдайте ради интереса. Посмотрите.
Гость
Потому что низкий эстроген. Почитайте эстроген и холестерин связь. Вес набрать.
Гость
Жиры поди не едите при «зож». Вот ваш организм старательно его и вырабатывает. Из еды только 20% холестерина получаем. Включайте жиры в рацион и кардио
Гость
А вот вообще загадка этот холестерин.
Во-первых уточните какой именно завышен - там есть высокой плотности и низкой плотности. Во вторых проверите печень
Во-первых уточните какой именно завышен - там есть высокой плотности и низкой плотности. Во вторых проверите печень
Гость
У меня высокий холестерин вообще с 16 лет. Я также худая, и более того, с детства была гимнасткой. Только когда переехала жить заграницу, поставили нормальный диагноз. Наследственная гипохолиестеринемия. Мама и бабушка также всю жизнь имели высокие показатели. Не самое приятное, большой риск ранних сердечно-сосудистых заболеваний, но главное постоянно контролировать состояние и проверяться
Гость
У меня у мужа так. Я всю жизнь с небольшим лишним весом, за питанием особо не слежу, да и спорт не люблю. Мой в хорошей форме, всегда старается вести здоровый образ жизни, но у него показатели намного выше чем у меня. С 40 на статинах(
Гость
У меня высокий холестерин вообще с 16 лет. Я также худая, и более того, с детства была гимнасткой. Только когда переехала жить заграницу, поставили нормальный диагноз. Наследственная гипохолиестеринемия. Мама и бабушка также всю жизнь имели высокие показатели. Не самое приятное, большой риск ранних сердечно-сосудистых заболеваний, но главное постоянно контролировать состояние и проверяться
Вот кстати, и у меня подобный недуг. Одна шарящая терапевт тоже высказала что возможно наследственное
Гость
Недавно сдавала анализы с подругой. У нее курящей и с проблемами с весом холестерин намного ниже, чем у меня тренера в спортзале и некурящей. Мир жесток и несправедлив😁
Гость
У меня сват терапевт. Среди молодого поколения чуть ли не у каждого третьего проблемы с холестерином. Качество продуктов сейчас просто ужасное, да и экология желает лучшего
Гость
Ну не верю я, что девочка в 18 лет не лопает сладости, чипсы и макдональдс. Моей дочке 20, даже ее самые заядлые друзья-зожники часто грешат вредной едой. Это основной корень проблем
Гость
Кардио 2 раза в неделю. Ем я как раз все. Жиры в том же числе. Питаюсь сбалансировано и правильно, но без фанатизма в сторону диет
Организм сам вырабатывает холестерин, если из еды его поступает мало, будет вырабатывать больше. Ходите больше, 2 раза в неделю не особо часто. Могу сказать, что при диете с уменьшенным количеством жиров уровень холестерина был выше, чем с обычной.
Гость
Не помню названий, но есть такая генетическая анамалия, проявляющаяся гиперхолестериномией. При этом как правило смотрят сосуды сердца, поскольку высок риск бляшек. И пожизненно назначают препараты.
Гость
Опять же говорят статины плохо влияют на печень
если врач говорит что статины нужны, значит их нужно принимать. никто не будет вам назначать их просто так, поверьте. просто можете параллельно принимать эваларовский коэнзим q10, чтобы минимизировать побочки и всё нормально будет
Анна
Можно попробовать Статинориз, это БАД, я его сама пила в течение двух месяцев и холестерин удалось снизить. Еще диету соблюдаю, чтоб поддерживать в норме показатели
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Попробуйте на диете посидеть, больше ходить пешком, омегу-3 и атероклефит био на основе диоскореи попить по инструкции, а там же потом будет с врачом по результат анализов смотреть
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S Мой отец также ведет здоровый образ жизни и не имеет проблем с весом, но его холестерин также повышенный. Возможно это как-то влияет #здоровье