Онкомаркеры, СА125, НЕ-4 Индекс Рома - расшифровка
Девочки милые я хватаюсь за воздух, неужели ..... Мои результаты СА125-82.00, НЕ-4 - 56.98пмоль/л. Индекс Рома - постменопауза 34.08,пременапауза 10.89 Это ужас? Это что рак?
Маргарита
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рак яичников?
Л
Сколько вам лет?
Гость
Автор, про Са 125 пока не критично у вас. Про другие не знаю. У самой был са125 повышен. При раке он уже в сотнях идёт, а на последних стадиях и под 1000 может. У вас эндометриоза нет? Или кист эндометриозных? Сдавали на какой день цикла? Даже если и рак, то совсем начальная стадия. Руки в ноги и ко врачу конечно.
маргарита
Л
Сообщение было удалено
47
маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Да, у меня киста яичника.
маргарита
Да, у меня киста яичника эндометриозная. Онкомаркеры сдавала за день до месячных.
злая кыска
при эндометриозных кистах всегда! повышены эти маркеры, не паникуйте.
Гость
маргарита
Сообщение было удалено
Если ещё так сдали, что за день или в день начала месячных, да с вашей кистой, то вполне может быть повышен из-за этого.
А какого размера киста?
Меня в итоге отправили на операцию, вырезали кисту, поставили гормональную спираль, что бы эндометриоз не цвел пышным цветом, и маркер сразу упал, хотя был повышен долго. Никакого рака не было. Я на несколько лет моложе вас.
У подруги са125 всегда 50-65, и без кисты, с подозрением на эндометриоз. Рака нет. Но вы ко врачу в любом случае идите конечно.
А какого размера киста?
Меня в итоге отправили на операцию, вырезали кисту, поставили гормональную спираль, что бы эндометриоз не цвел пышным цветом, и маркер сразу упал, хотя был повышен долго. Никакого рака не было. Я на несколько лет моложе вас.
У подруги са125 всегда 50-65, и без кисты, с подозрением на эндометриоз. Рака нет. Но вы ко врачу в любом случае идите конечно.
маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Да, я вот и прохожу к операции все эти анализы, эндоскопии. Кисту по УЗИ правого яичника ставят 50см,еще асцит брюшной полости. Так, что скоро полосную т. е открытую делать будут операцию, незнаю как себя морально к операции подготовить, всю трясет от одного предстовления. Вот нажила себе проблему, с 50 см счастья.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Ну наверное 50 мм,врят ли 50 см.Как ваши дела сейчас?
Форум: Здоровье
Всего: 252 100 тем
Новые темы за неделю: 318 тем
- Как освободиться от лишнего груза?4 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа