подступает комок к горлу и тошнота - что это?
Помогите разобраться. После еды чувствую, будто что-то подступает к горлу(подозреваю что желчь, но мб изжога - не знаю, как это ощущается) , и тошнит. При движении ощущение усиливается. Что это может быть? Узи брюшной полости показало, что желчный и поджелудочная в порядке, гастероскопия показала смешанный гастрит и грыжу пищеводного отверстия диафрагмы. К врачу только через 4 дня, помогите разобраться, что это за ощущение и как убрать этот симптом. Скоро ехать домой, боюсь что в транспорте растрясет и вывернет наизнанку.
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Полный букет. Немного облегчить можно приемом омепрозола или других ингибиторов протонной помпы.
Глинда
Наверно это от изжога. У меня тоже так раньше было, омепразол мне помог.
Гость
Мотониум или мотилиум при тошноте
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Выпила, вроде немного полегче, но до конца не прошло
Гость
От гастрита такое запросто. Ренни можно рассасывать.
Гость
Это от страха
Гость
Сообщение было удалено
Вообще по описанию похоже на симптом кома в горле при всд от нервов. Но я совсем не нервничала, наоборот у меня было отличное утро и появилось после еды. Так что я больше склонна думать, что это проблема жкт, но что именно..
Гость
Сообщение было удалено
Завтра куплю, если омепрозол не поможет. Пока 1 капсула 40 мг не помогла, выпила ещё 2 на ночь, утром надеюсь проснуться без этой ерунды
Гость
Ещё заметила, что стоит что-то съесть - и становится лучше, это ощущение комка пропадает, но не надолго, минут на 10
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 255 474 темы
Новые темы за неделю: 399 тем
- Ребенок отрывает лапки, крылья насекомым. Является ли это симптомом СДВГ?7 ответов
- Колоноскопия ВЗК6 ответов
- Подозрение на язвенный колит3 ответа
- У кого было, что делать?4 ответа
- НЯК, смена препарата4 ответа
- Язвенный колит7 ответов
- Не пройду мед. комиссию на сдачу прав16 ответов
- Велосипед и ссадины12 ответов
- Я за принудительное лечение9 ответов
- У молодых людей сейчас поголовно плохое здоровье?4 ответа
Популярные темы за неделю: 90 тем
- Не пройду мед. комиссию на сдачу прав16 ответов
- Ребят, вопрос: это у моего дяди и его знакомой коллективная паранойя или обострение старых психических проблем?15 ответов
- Велосипед и ссадины12 ответов
- Я за принудительное лечение9 ответов
- Ребенок отрывает лапки, крылья насекомым. Является ли это симптомом СДВГ?7 ответов
- Язвенный колит7 ответов
- Как перебороть страх и не попасть к некомпетентному врачу?7 ответов
- Компрессионые чулки парню6 ответов
- Колоноскопия ВЗК6 ответов
- Что делать с пьющим дядей после потери сознания?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема