Кто пьет воду из бутылок?
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я пью
И у меня нет проблем по-женски.
Наверное дело в чем-то другом, как вы думаете?
И у меня нет проблем по-женски.
Наверное дело в чем-то другом, как вы думаете?
Гость
Поставьте дома фильтр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мама не поставила, приходится постоянно покупать.
А у вас мама поставила значит?
А у вас мама поставила значит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я дома бываю 3 чач в день
Гость
А как связаны пластиковая бутылка и эстроген? пейте из стеклянных бутылок тогда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы часто видите фильтры стеклянные или воду на прилавках в стеклянной бутылке????
Связанна тем что пластик выделяет какое то вещество
Связанна тем что пластик выделяет какое то вещество
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если так заморачиваться, то вообще все вредно, жить тоже вредно, от этого умирают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Набираете в сиекляную бутылку и носите с собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама себе мама))
Врумммм
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут мама? Мама взрослому человеку должна фильтры устанавливать? Вы инфантилка?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я пью воду ислючительно из крана,никаких кипячений.Очень довольна,слава Богу,у нас вода хорошая,вкусная.
Бред. Я вечно пью из бутылок, и дома, и на работе кулер с водичкой еще стоит, и ничего со здоровьем (тьху-тьху). Из крана вода еще хуже, а на родниковую из стеклянных бутылок увы не по карману, учитывая, что я пью 2-3 литра в день
Врумммм
Сообщение было удалено
Надо еще учитывать, что на форуме сидят еще и мужики, и у них лапки)) Так что, мамо не только фильтры установит, но и попу подотрет
Гость
Зажигающая маяки
Сообщение было удалено
и я пью, все норм.
Лена
Ну, не из под крана же пить! Вне дома из пластиковых бутылок пью, на работе кулер, дома у меня очищающая система аквафортовская стоит, надо отдать вкусней выходит проточная очищенная вода.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Из под крана самая полезная и вкусная вода,у нас,по крайней мере.
Гость
вроде при нагревании вещество выделяется, поэтому пластиковые бутылки нельзя нагревать. и кстати заботитесь ли вы об экологии, выбрасываете пластиковые бутылки в специальные урны для пластика?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле часто? Я вижу воду в стекле каждый день !
Борат
Я пью воду из унитаза и всё прекрасно и вам рекомендую!
Гость
Никогда, я же не знаю, что там намешал производитель по многократно завышенной цене. Только через фильтр.
Но, все-таки пластиковая (PET) одноразовая бутылка это далеко не самое страшное, что нас поджидает в магазинах.
Но, все-таки пластиковая (PET) одноразовая бутылка это далеко не самое страшное, что нас поджидает в магазинах.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Сообщение было удалено
Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.
Форум: Здоровье
Всего: 251 247 тем
Новые темы за 3 дня: 180 тем
- То, что не купишь в аптеке2 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться20 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 37 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Но ведь 90% воды это вода из пластиковых бутылок, все ее пьют
Но не все больны
Что думаете по этому поводу
Много, кстати, кто сейчас пишет об этом