кто пьет 1,5-2 л воды в день
Кто пьет 1,5-2 л воды в день? Какизменилось ваше самочувствие после?Тяжело было привыкнуть?
Гость
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я больше 2х пью, литра 3 точно. Но я всегда много воды пила, с детства. И пью только воду, чай, кофе, соки - практически нет.
Гость
Я привыкала примерно месяц. Улучшилась кожа.
Других изменений нет, кроме того, что всегда продумываю маршруты так, чтобы была возможность сходить в туалет.
Других изменений нет, кроме того, что всегда продумываю маршруты так, чтобы была возможность сходить в туалет.
ОСЕННИЙ БАРСУК ( последние цифры 905 )
Мне давно было интересно , кто придумал 2 литра воды ? Я вешу 58 кг , а человеку в 100 кг и который больше потеет, как и мне , 2 литра ? Или уже 4 ?
Гость
Я только минералку с газом могу пить.простая вода не лезет
Анастасия
Я пью 3 л. Улучшилось состояние кожи. Обязательно пейте больше если не выспались и после стресса. Я кофеман, только это немного обезвоживает. После одной чашки кофе пью чашку воды
Гость
Сообщение было удалено
Это только для полностью здоровых людей,а их мало.У кого проблемы с сердцем,почками нельзя столько воды пить.
Гость
2 литра - это на средний вес. Можно поискать рекомендации, мне попадались такие данные, количество мл воды на кг веса. Но и они условны - нужно ориентироваться на самочувствие, и если начинать пить воду, то делать это постепенно. Пью чай, воду, бульоны.
ФИО
Я пью литра 3-4, всегда так пила, никаких изменений.
мяу
а я не пью вообще и выгляжу как бледная поганка.Реально надо начать пить.
Гость
На ютубе смотрела много видео про воду,говорят та вода,которую мы пьем из под фильтра или очищенную покупную в бутылках бесполезна,она мертвая(и измеряют тестерами чтоб доказать).Кстати,по тестерам,детская вода в бутылках высшей категории и из простого фильтра кувшина идентичны.Чтоб вода приносила пользу и оздоравливала нужен показатель опр-,а такой показатель
только у структурированной воды-талой или очищенной ионными фильтрами.
только у структурированной воды-талой или очищенной ионными фильтрами.
Гость
Я постоянно пью, у меня всегда рядом с кроватью бутылка минеральной воды: пью с утра, ночью. В течение дня пью чай или кофе (не больше одной кружки) , соки и много воды. То есть я пью больше 2-х литров. Отёков нет. Кожа суховата, запорами всегда мучилась и продолжаю, короче, никаких особых изменений.
мяу
Гость
Сообщение было удалено
Может вам больше овощей и фруктов?чтобы кишечник лучше работал и запоров меньше
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
Как у вас могут быть какие то изменения, если вы всегда делали одно и тоже....?...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кушайте чернослив. Очень помогает при запоре. Только дома) 2-3 штуки достаточно.
simba
С детства пью литрами, все друзья ржут, что если я в компании, то точно берем канистру воды)) бабушки пугались и все детство обследовали на сахар в крови)) чувствую себя отлично, если бывают дни, что пью мало - пол литра-литр - вот тогда сразу чувствую изменения - от запоров до повышенного аппетита. Кстати это работает - организм часто путает жажду с голодом, поэтому сначала надо попить и проверить)) также очень хороший врач мне рекомендовал пить воду из расчета 30мл на кг веса, то есть девушке 55 кг минимум в день надо выпивать чуть больше полутора литров чистой воды!
Сообщение было удалено
Это исследование проводили где-то в середине 20века в американской армии. Т.е. рассчитано на американских мордоворотов в условиях повышенной физической нагрузки.
Но маркетологи втирают эти рекомендации офисным хомячкам, которые тяжелее карандаша ничего не поднимают.
А хомячки с удовольствием платят деньги за бутилированную воду из под крана.
Но маркетологи втирают эти рекомендации офисным хомячкам, которые тяжелее карандаша ничего не поднимают.
А хомячки с удовольствием платят деньги за бутилированную воду из под крана.
Гость
Эта норма не для всех подходит.
Более того,может навредить чрезмерная нагрузка на почки - могут не справиться
Более того,может навредить чрезмерная нагрузка на почки - могут не справиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Летом только пью вместо еды, когда +35. Зимой совсем не пью воду, желудочный сок слишком разбавляется и пища потом не переваривается, тошнит от воды. Вот лимонный или томатный сок(можно вместе) я бы выпила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для людей с больным сердцем - это даже смертельно опасно
Гость
Автор, не нужно себя насиловать. Сколько организм просит, столько и пейте
Гость
Я от цистита так избавилась. Раньше мало пила, в туалет может быть раза 2 в день ходила. Моча была темная, боялась что у меня почки не работают)) потом прочитала что при цистите нужно писать как можно больше, так бактерии быстрей вымываются из мочевого пузыря. Стала пить воду- цистита уже года 3 не было. Бывает иногда, что забываю пить, потом вижу темную мочу и сразу бегу пить))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Коралловая вода подходит по всем показателям. Посмотрите видео на ютубе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пользы от фильтрованной и покупной воды не будет,наоборот,в больших количествах она приносит вред,люди пью,давятся этой мертвой водой,только здоровье себе подрывают.У живой воды должнн быть отрицательный овп,только такая вода усваивается организмом и оздоравливает.Все магазинные соки,минералка,и даже молочные продукты-кефир,ряженка и тп мертвые.
Самый дешевый способ сделать живую воду-настаивать на холодной воде овсянку или травы в течении 1-2 дня.
Самый дешевый способ сделать живую воду-настаивать на холодной воде овсянку или травы в течении 1-2 дня.
Гость
Сообщение было удалено
Ээээ... а можно пояснить простому инженеру, что такое "отрицательный овп"?
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Это я ктому, что все эти магические силы воды явно преувеличены. Пейте столько сколько хотите.
Не понимаю как можно упиваться целыми днями этой водой. Не знаю полезно или нет, но привыкнуть не получается
Абракадабра
А я пью тогда когда мой организм этого хочет.И не заставляю себя пить по 2 л воды в ден. Раз попробовала так сто раз ходила по маленькому)) ну его.
ЖОРИК
Пью минералку с газом каждый день вместо обычной воды. Уже лет 5-6. Нравится и пью. Любую. Но с газом. Сколько не замечаю когда литр когда два.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
--------
Полный бред про воду, нужно пить столько сколько хочется. Если я не хочу, то и не буду значит во мне и так воды хватает.
Вы же едите когда хочется, то зачем пить, если не хочется.
Если Вам постоянно пить хочется, значит в Вас диабет и дорога к врачу.
Полный бред про воду, нужно пить столько сколько хочется. Если я не хочу, то и не буду значит во мне и так воды хватает.
Вы же едите когда хочется, то зачем пить, если не хочется.
Если Вам постоянно пить хочется, значит в Вас диабет и дорога к врачу.
Форум: Здоровье
Всего: 251 538 тем
Новые темы за неделю: 286 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов