Кто пьет пресловутые 2 литра в день какой эффект ?
Здравствуйте, кто выпивает 2 литра воды в день в течении долгого времени ? Какой эффект и результат? Поделитесь, спасибо
Алиса
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
100 ответов
Последний —
Перейти
Дуня
начала столько пить-появились отеки(( сейчас пью немного, как раньше, нет лишнего веса от этой воды.
Гость
Кожу стало меньше сушить. Отеки наоборот ушли. Режим питания соблюдать гораздо проще.
эгоистка
никакого
Орбакайте Кристиновна
ссу весь день, порой и 2.5 пью
Гость
Отеки
Анюта
Я пью только воду
Даже чай и кофе не пью
потому что нравится
Пью давно, поэтому не могу сказать какой эффект, просто не помню тех времен когда не пила.
У кого там отеки? На ночь и вечером не напивайтесь. Основная часть потребления воды должна приходится на утро и день.
И углеводы не ешьте после 17.00 , углеводы задерживают воду в организме.
Даже чай и кофе не пью
потому что нравится
Пью давно, поэтому не могу сказать какой эффект, просто не помню тех времен когда не пила.
У кого там отеки? На ночь и вечером не напивайтесь. Основная часть потребления воды должна приходится на утро и день.
И углеводы не ешьте после 17.00 , углеводы задерживают воду в организме.
Букет цветов-какая роскошь
Я уже десять лет как пью не меньше 5 литров жидкости в день. Для меня это норма . Отечность иногда появляется, но с моими 42 кг - совершенно не ощутимо. В плане здоровья почек - все хорошо, водная нагрузка не сказывается.
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
+++
Плюс еще соленого поменьше
Плюс еще соленого поменьше
Гость
пью столько потому что организм требует - т.к. чай и кофе мочегонные. из эффектов - кожа писаюсь очень часто. плюсов нет. кожа *****. кстати, очень жалею, что лет 10 назад начала пить много воды - прям заставляла себя насильно. сейчас не могу жить без воды - приходится утром не вставая с кровати сразу пить - иначе аж горло дерет, да и в течении дня сильно зависима от воды. поэтому девы - не начинайте много пить - это во вред!
Гость
пост 9 - кожа как была в юности жуткой с прыщами и порами - так и осталась.
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе, когда вы успеваете столько выпить
Гость
Меньше хочется есть.
Гость
Не вижу эффекта какого-либо. Я никогда в жизни не пила воду вообще. А тут села на диету, которая требует пить воду, фу, но приходится. Не вижу разницы.
Оксана
проводили эксперимент в передаче какой-то - 1 близняшка в течение месяца пила 2 литра воды, другая - нет. Состояние кожи у обоих не изменилось (проверяли аппаратом. Мне кажется, что минус от водной диеты перекрывает ее сомнительные плюсы (в туалет приходится бегать каждые 40 минут)
Гость
а я с воды только больше жр ать хочу, постоянно при чем, желудок аж закручивает. когда не пью воду практически-все в порядке
Гость
писаю оооочень часто,замучилась уже! А так,кожа лучше стала, особенно на ногах,растяжки перестали появлятся
Гость
я месяц как начала пить 1,5 л воды в день. и пока не понимаю когда успевать есть?! встаёт выбор то ли стакан воды выпить, то ли поесть. если попью - есть уже некуда, если поем пить не хочется (да и нельзя вроде воду после еды сразу).
Гость
Вода необходимо организму, чтобы выводить все ненужное в первую очередь (а в наше время всякого шлака в нас до фига с такой едой и экологией).
Я выпиваю больше трех литров в день стабильно. Приучила себя - бутылка воды всегда под рукой 9на рабочем столе, в квартире бокалы большие).
Результат - состояние кожи. Отеки - никаких. Если вы отекаете - значит пить надо еще больше (не на ночь, конечно). Организм задерживает воду, если она нужна. И раз есть отеки - значит организм нуждается в воде больше, чем вы думаете.
По поводу туалета - дада))))) все ржут)) Но со временем, видимо, мочевой пузырь растягивается и бегать не надо каждые 20 минут. Кароч, на это я не жалуюсь.
И вес подруги, которых приучила пить воду - сразу почувствовали эффект. Все срау заговорили про кожу, перестала сохнуть. А по мелочам - у всех дальше по-разному, у кого что. Одна, например, жаловалась на болезненные месячные. Через три месяца регулярного питься ей стало намного легче. И это понятно, так как вода помогает выводить шлаки, т.е. разгрузить другие очищающие системы (месячные, потовые железы и т.д.).
Пейте водичку (в бутылках и фильтрованную), не будет лишним)
Я выпиваю больше трех литров в день стабильно. Приучила себя - бутылка воды всегда под рукой 9на рабочем столе, в квартире бокалы большие).
Результат - состояние кожи. Отеки - никаких. Если вы отекаете - значит пить надо еще больше (не на ночь, конечно). Организм задерживает воду, если она нужна. И раз есть отеки - значит организм нуждается в воде больше, чем вы думаете.
По поводу туалета - дада))))) все ржут)) Но со временем, видимо, мочевой пузырь растягивается и бегать не надо каждые 20 минут. Кароч, на это я не жалуюсь.
И вес подруги, которых приучила пить воду - сразу почувствовали эффект. Все срау заговорили про кожу, перестала сохнуть. А по мелочам - у всех дальше по-разному, у кого что. Одна, например, жаловалась на болезненные месячные. Через три месяца регулярного питься ей стало намного легче. И это понятно, так как вода помогает выводить шлаки, т.е. разгрузить другие очищающие системы (месячные, потовые железы и т.д.).
Пейте водичку (в бутылках и фильтрованную), не будет лишним)
Гость
я пью два литра и даже больше , но не потому что надо,не впихиваю, просто всю жизнь была водохлебом:) в течении дня пью утром кофе и вечером чай, остальное вода и морсы.
ну и в принципе мне надо много пить, соли из организма выводить.
ну и в принципе мне надо много пить, соли из организма выводить.
Гость
Пить воду нужно только мясоедам. Т.к. для утилизации 1 грамма белка организму требуется 42 грамма воды.
А вот сыроеды могут вообще воду не пить. Во фруктах и так много воды.)))
А вот сыроеды могут вообще воду не пить. Во фруктах и так много воды.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая глупая тетя!)
Опытная
Я пью минимум 1,5 л воды в день, чаще больше. Кожа уже давно не сухая, а раньше даже шелушилась. На ночь не пью, поэтому никаких отеков нет. Моча прозрачная, у тех, кто мало пьет, она желтая). Короче, одни плюсы)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Опытная
Вот еще кстати. В дни, когда я занимаюсь в зале, пью больше, естественно.
Гость
Про 2 литра воды в день уже доказано, что это чушь. Я пью по 1,5, не больше 2. В туалет постоянно хочется, когда много) а так все как обычно. Надо чувствовать свой организм, не вливать насильно. Слишком много воды тоже вредно.
Гость
Про 2 литра воды в день уже доказано, что это чушь. Я пью по 1,5, не больше 2. В туалет постоянно хочется, когда много) а так все как обычно. Надо чувствовать свой организм, не вливать насильно. Слишком много воды тоже вредно.
Гость
Сообщение было удалено
Ага,ага,наговорите тут,а ***** поверят...
Мила
Орбакайте Кристиновна
Сообщение было удалено
😄
Гость
Никогда не понимала, зачем насиловать себя водой? я пью 3 чашки чая в день, мне хватает жидкости. Это ж надо такие вливания совершать, а главное, ЗАЧЕМ????
Гость
Тож не верила, что будет толк, а начала воду пить, потому что стала заниматься спортом наконец-то регулярно, и организм сам воды запросил.
Пью полтора-два литра в день.
Стала реально лучше себя чувствовать! И ем меньше!
Эффект - похудела на 6 кг за 3 месяца. И ведь не девочка уже, а в моем возрасте уже легко вес не уходит.
Пью полтора-два литра в день.
Стала реально лучше себя чувствовать! И ем меньше!
Эффект - похудела на 6 кг за 3 месяца. И ведь не девочка уже, а в моем возрасте уже легко вес не уходит.
Мамзель
Гость
Сообщение было удалено
*Facepalm*
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Ничего удивительного, вес без воды не сбросишь) И в зале без воды не получится.
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что мы насилуем?? Мне вода нужна как воздух, вам три чашки в день хватает...5 литров я считаю перебор, а 1,5 литра войдет легко.
Мамзель
Опытная
Сообщение было удалено
Она не воду пьет 3 чашки в день, а чай.
Гость
Опытная
Сообщение было удалено
так ведь этим 1,5 литрам надо выйти, это только с с а ть бегать и потеть , смысл?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это вы потом будете спрашивать, когда какой-нибудь камень в почке двигаться начнет и почувствуете, что такое почечная колика! Сильнее боли нет!. Я тоже наивная была и не понимала, нафига себя насиловать и пить, если не хочется. Результат - дробление камня. Врач сразу спросил - сколько жидкости пью?! Сказал, что мне надо как минимум 6-8 чашек в день и не только чая, лучше воды. Теперь, когда пью норму, с почками никаких проблем.
Гость
Опытная
Сообщение было удалено
А в в курсе, что моча в норме желтая, а не прозрачная?? Бледно-желый цвет или бесцветная моча – полиурия различной этиологии: начальная стадия хронической почечной недостаточности, сахарный и несахарный диабет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В первый раз такое слышу. Ужас. Но из моих родственников никто себя водой не мучает и проблем с почками нет, ттт.
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Чаще в туалет ходить конечно приходится, ну так это ничего страшного. А потеть? Не поняла вопрос? И смысл такой-если занимаешься спортом-без воды НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Смысл вам объяснять очевидные вещи?? Вы не пьете потому, что вам лень лишний раз в туалет сходить, так что ли?)
Опытная
Мамзель
Сообщение было удалено
Тем более, ей минимум после этиз трех чашек чая три воды надо выпить за день.
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, не в курсе. По телеку врач говорил, что желтая моча у тех, кто пьет мало воды. Я пила мало-была желтая, теперь светлая.
Опытная
И какой у меня сахарный диабет может быть, если мой вес в пределах нормы?
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
А вы когда пить хотите, терпите, ждете своих "трех чашек чая"?
Гость
Опытная
Сообщение было удалено
Мне хватает этих 3х чашек, ну если совсем жарко, то могу еще выпить что-нибудь, но 1,5 литра воды пить- это насилие над собой (для меня). А про мочу почитайте, светлая- это признак патологии
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Если насилие для вас, не значит, что насилие для всех. Для меня насилие жить без воды
Гость
Хороший метаболизм, биологически организм значительно моложе возраста в паспорте (по мед проверкам). Достаточно неплохая фигура (тут и вода, и пп, и в целом здоровый образ жизни) в долгосрочном периоде.
Вообщем-то все.
Вообщем-то все.
Гость
я больше пью.но я водохлеб.и при этом несколько лет было обезвоживание кожи,боролась другими методами,т.к. потребление воды тут не причем.пить нужно столько,сколько организм требует.а не насиловать себя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++
я
я пью, но не два литра, а соклько требует организм. иногда больше иногда меньше.в се оч индивидуально. я не могу без двух стаканов воды натощак сразу после того, как почищу зубы и язык.пить воду НУЖНО!
Вельма
А почему именно 2 литра? Вообще читала, что норма жидкости зависит от веса ( и это логично), 30 мл на кг веса, вот к примеру мне по этой формуле надо пить 1,3 литра, всегда выпиваю без проблем. Естественно человеку, который тяжелее меня вдвое и пить стоит больше вдвое.
Гость
я
Сообщение было удалено
Да почему нужно то? Я за 35 лет ни разу выпила за день более стакана воды, а вообще обычно совсем не пила воду, только чай. Что скажете, я вся больная и с лишним весом? Нет.
Следующая тема
Предыдущая тема