Какой массаж посоветуете?
Кто пробовал какой массаж, действенный есть? Хочу чтобы и тело расслабил и целлюль убрал, но только не болючий какой, кто-что пробовал??
Кристина
7 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Я делаю дома резиновыми банками. Бесплатно, но больновато, если честно)
Пробовала лпж, надо было быстро получить результат, и я это получила. А сейчас прохожу эрслик - пока по ощущениям огонь пожар и космос👌 интересно, сколько эффект продлится. Лпж хватило на месяц, полтора(
Пробовала лпж, надо было быстро получить результат, и я это получила. А сейчас прохожу эрслик - пока по ощущениям огонь пожар и космос👌 интересно, сколько эффект продлится. Лпж хватило на месяц, полтора(
Гость
Могу точно 2 посоветовать.
Первый это ручной (но на любителя).второй это b-flexy (самый любименький).
Ещё какие-то супер нано технологии пробовала, но больно все это и чёто нету результата.
В каком вы городе?
Если в питере то могу салон с Бифлекси посоветовать
Первый это ручной (но на любителя).второй это b-flexy (самый любименький).
Ещё какие-то супер нано технологии пробовала, но больно все это и чёто нету результата.
В каком вы городе?
Если в питере то могу салон с Бифлекси посоветовать
Инга
Не знаю, дорогая, что такое целлюль), но объемы я уменьшала роликовым массажем. В салоне на Тверской. R-SLEEK. Брала курс, но прошла только 8 процедур (по личным причинам), тем не менее результатом осталась очень довольна.
Кристина
Я делаю Бифлекси, невершенно не больно и синяков не оставляет в отличие от всяких других массажей
Целлюлит хорошо убирается, кожа выравнивается, совершенно денег не жалко на него! Просто любовь!
Целлюлит хорошо убирается, кожа выравнивается, совершенно денег не жалко на него! Просто любовь!
Гость
Сообщение было удалено
Я из Новосибирска, посмотрю, что за b-flexy. А целлюлит уходит?
Аноним
Массаж - это крутой способ смоделировать и поддерживать фигуру. Очень долго металась между ручным и аппаратным, но все-таки словила себя на мысли, что аппаратный эффективнее. Тоже хожу на тверскую, мне там делают комбинированный массаж двумя аппаратами. Сначала 30 минут B-flexy, а потом 30 минут R-sleek. Пока лучше ничего не нашла.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марфа
Зачем делать жесткий массаж, травмировать кожу? Я от своего целлюлита избавилась с помощью легкого массажа и Антицеллюлитной сыворотки До и после. В составе сыворотки натуральные компоненты, которые помогают сделать кожу упругой и без подкожных бугорков.
Форум: Здоровье
Всего: 255 107 тем
Новые темы за 3 дня: 165 тем
- Компрессионые чулки парню8 ответов
- Как можно нормально работать с давлением 180/110 – это же гипертонический криз?4 ответа
- Мужчины, а вы предъявляете справку?129 ответов
- У парня болит живот от того что не ходит в туалет по большому28 ответов
- Как распознать, что у моего немолодого дяди начались проблемы с головой?3 ответа
- Сводит ноги1 ответ
- всем привет ребят1 ответ
- Помогает ли бифистим иммуно поддержать иммунитет?8 ответов
- Вздутие и колики при движении месяц9 ответов
- Зеро чокопай и другие продуктыНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 43 темы
- Мужчины, а вы предъявляете справку?129 ответов
- Муж заразил ЗППП43 ответа
- У парня болит живот от того что не ходит в туалет по большому28 ответов
- Как вы справляетесь с влажным кашлем сейчас?10 ответов
- Вздутие и колики при движении месяц9 ответов
- Компрессионые чулки парню8 ответов
- Помогает ли бифистим иммуно поддержать иммунитет?8 ответов
- Линзы. Кто какими пользуется?6 ответов
- Как можно нормально работать с давлением 180/110 – это же гипертонический криз?4 ответа
- Как распознать, что у моего немолодого дяди начались проблемы с головой?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема