добрый день! не понимаю почему стали неметь руки-ноги. ни с того ни с сего наступает такое состояние будто "засидела". Особенно при вождении авто проявляется. Не часто. Езжу на работу и обратно 40 км в день. Работа сидячая 50/50. Даже не знаю к какому врачу с такой проблемой обратиться. мне 33 года всего, за здоровьем слежу и болею крайне редко. Буду благодарна за советы!
Ноги немеют из-за зажатых мышц поясницы. Поясничные мышцы зажимаются из-за больного кишечника и почек. Руки немеют из-за зажатых мышц шейно-воротниковой зоны. Чем хуже работают почки, тем сильнее сжимаются мышцы шеи. Почки поражает страх
Онемение и покалывание конечностей может быть причиной неврологического повреждения. В первую очередь вам прямая дорога к терапевту, а после чего вас уже отправят к узкопрофильному специалисту. Я думаю, что вам просто стоит больше двигаться, гулять на свежем воздухе.
Не хочу вас пугать, нооо это может указывать на серьезные заболевания, вроде васкулита, рассеянного склероза, грыжы межпозвоночного диска(( Так или иначе нужно идти к специалистам, причем незамедлительно!!
честно говоря у меня было нестандарное лечение - иглотерапией. метод лечения немного необычный, как и сам первичный осмотр (мне считали пульс на обеих руках, смотрели язык, еще и врач из Китая), но курс помогает мне. я просто продолжаю посещать медцентр, чтобы поддерживать результат лечения.
я уже решила посещать клинику тао на остоженка и, если бы мне не помогло, то я понятное дело сменила бы подход. тем более, лечение не состоит только из иглотерапии. это комплекс процедур, в который входило ещё прогревание полынными сигарами, фитотерапия и те же массажи.
Ну если комплекс полноценный, пусть и нетрадиционных методик, то вполне возможно, что может помочь. А то часто встречаю людей, которые кричат, что им помогли, к примеру, одни массажи. Вообще не верю в такое, особенно когда проблема серьёзная.
ни в коем случае, я сразу узнавала об этом, мне здоровье важнее. а вообще, я сначала даже пробовала мануалку, но как-то слишком быстро спал эффект. после сеанса буквально дня два была лёгкость, а потом симптомы начали возвращаться...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тогда, я думаю, автору как раз тоже стоило бы подумать о лечении в той же клинике ТАО, если будет удобно туда обращаться. Всё-таки есть один главный плюс в нетрадиционной медицине - она не требовательна к чёткому графику посещения процедур и в основном, не несёт вредных последствий для организма.