Как жить с черными точками в глазах. Как радоватся жизни
Маргарита
6 ответов
Последний —
Перейти
Ололошеньки
Мне кажется точки в глазах - это последняя проблема, которая у тебя есть.
Для начала определись кто ты, Маргарита 19 лет или Сергей. Вот это действительно проблема.
Для начала определись кто ты, Маргарита 19 лет или Сергей. Вот это действительно проблема.
Гость
Сообщение было удалено
Я спросила совет.
M
Сообщение было удалено
Ну даже если Сергей, какая в баню разница?Тут больше деталей нужно.. Что когда, сколько,. Опишите получше проблему.
Гость
Сообщение было удалено
Мушки и линии в глазах плавают за взглядом.
Сколько точно не знаю. Видны всегда. Дно чистое.
Сколько точно не знаю. Видны всегда. Дно чистое.
N
Сообщение было удалено
Это деструкция стекловидного тела скорее всего. У многих такое, у меня с детства, с возрастом вроде больше стало. Когда о них не думаешь, то и практически не замечаешь.
Я из-за них только в ванной иногда пугаюсь - думаю, что мокрица опять вылезла и по полу ползет, а потом соображаю что это моя точка в глазу проплыла)))
Я из-за них только в ванной иногда пугаюсь - думаю, что мокрица опять вылезла и по полу ползет, а потом соображаю что это моя точка в глазу проплыла)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
M
Очень распространенное явление, это сгустки имунно лимфатической природы. По типу соплёй в носу. У кого-то бывает проходят, у большинства нет. Большие можно удалять лазером. Это от каких то воспалительныех процессов. Есть весия лечить это дело красным и инфракрасным спектром. Доктор один пропагандист светолеченя это продвигал помню. Если интересно, могу найти ссылку. А так, просто смирись, в какой то момент перестанешь замечать. Почитай, тут у народа проблемы похуже есть. 😉
Форум: Здоровье
Всего: 254 029 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?3 ответа
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов
- Овипол Клио как вам???Нет ответов
- Заживление анальных трещин8 ответов